Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Ну так вас же никто не заставляет смотреть Эпислон. А цены, я думаю, дешевле не будут. Выбирать вам...

Не открывал такие каналы.

Что там по поводу 1 ноября? Будут отключать росийские каналы?
По поводу Российских каналов - комманд пока ни каких не поступало. Мало того вообще не слышал ничего об отключении. Гарантировать конечно ничего не могу, но паника явно преждевременна.
Касаемо переключения пакетов - с 23 октября будет изменено пакетирование. Скорее всего именно так как я анонсировал в предыдущих постах. Спортивные каналы объеденинены уже давно. К стати в список спортивных кроме перечисленных мною вошел ещё и "канал 7".

Добавлено через 13 минут
Сегодня в мои руки наконец-то попали 2 Кам-модуля Конакс.
2 первых из списка: CAM Conax Smit и Conax Shenzhen State Micro Technology Co., Ltd., (SMiT), Китай
Посилання видалено

а также TechniSat CableStar HD2 c СI интерфейсом

В Технисате работают оба кама.
О результатах тестов, в том числе и с Сони Бравиа (Sony Bravia) сообщу ориентировочно в Среду.

Останнє редагування:
Любой кабельный оператор (не зависимо аналоговый или цифровой) пытается запустить у себя все новые каналы вызывающие интерес у потребителя.
Очень точная формулировка. "Пытается". Пытаться не значит запустить. Ну да ладно. Не об том речь. ;)
На данный момент как минимум 2 спортивных канала РТР Планета Спорт и ТРК Украина - Футбол вызывают интерес. Но у первого с 1 октября нету оффициального дистрибьютора на Украине а о втором вообще пока накакой информации кроме названия. Если будет возможность транслировать эти каналы они тут же войдут в пакет Спорт БЕЗ изменения цены!
Вопрос по поводу Планеты Спорт. А как его транслирует Поверхность при отсутствии официального дистрибьютора в Украине? Пиратствуют хулиганы? :rolleyes:
Добавлено через 49 минут
Интересно, представителям ЭпсилонТВ никогда в магазине при попытке приобрести трусы никто не пытался заодно впарить резинку для трусов? Или пришли вы в парикмахерскую подстричься, а вас заодно и побрили со словами "У нас стрижка только вместе с брижкой". В нагрузку, так сказать. Microsoft - очень большой любитель заниматься подобной "интеграцией товаров". За что и страдал постоянно от антимонопольных служб. Пока все эти каналы вместе взятые стоили копейки, то и фиг было с ним. Но когда ежемесячная стоимость вырисовывается в значительные суммы, я не хочу оплачивать 30 бестолковых каналов ради одного смотрибельного. Почему нельзя похерить все эти пакеты и построить тарификацию следующим образом: некая фиксированная сумма ежемесячно обязательная для всех пользователей в виде абонплаты на поддержание штанов оператора, ну линий, персонала и т.д. если хотите. А на каждый канал - прайс отдельной строкой. Ну не нужны мне ни Фэшины, ни Вэдинги, ни прочая подобная лабуда. Почему рейтинговые каналы должны кормить остальных балбесов, которые к ним пакетом примазываются. В пакете "Спорт" меня не интересует ни рыбалка, ни боец, ни пипец. Интересует Спорт1 и Планета Спорт. Всякие евроспорты можно оставить, только при цене на них 3 копейки.

Останнє редагування:
Короче вчера вечером звонили с Эпсилона сказали новые тарифы что здесь выше озвучивались.Я перебил звонящего и спросил как мне расторгнуть договор.В общем в понедельник-вторник у вас на одного абонента меньше

А я звонил сегодня в ПоверхностьТВ. Условия по их ПоверхностьПлюс таковы: первый платеж 2220 грн. Из них 1500 грн - стоимость установки оборудования (не самого оборудования, а именно установки и пользования. В случае отказа от их услуг оборудование должно быть возвращено). 720 грн - абонплата за первые 6 месяцев. Не слабо, говорю, две двести за пол-года. Девочка отвечает: "Так то, мол, только за первые пол-года. А потом - только абонплата 120 грн/мес". А где, спрашиваю, это записано? В контракте есть пункт, в котором оговорено, что Поверхность не имеет права изменять абонплату в течение таково-то времени? И какого времени? Ну, отвечает, у вас договор с нашим дилером в регионе, у него и интересуйтесь. Совсем что-ли за полных ***** держут? Говорю ей: "У нас в регионе ваш дилер некто ЧП Пупкин. Он что ли должен зафиксировать в своем договоре со мной, что ПоверхностьТВ не будет цен неожиданно менять?" Насколько я слышал, говорю, ваша компания вообще адекватностью в этом вопросе не отличается. Она аргументирует надежность своей компании: "Ну, мы не планируем менять абонплату абонентам". Так вы, говорю, вначале определитесь чем вы торгуете: контентом или железяками для его просмотра. А разговоры "Купите наши железки. Хоть и дорого, но как выкупите, будет вам счастие" мы уже слышали неоднократно. Каждый норовит, блин, торгануть вначале задорого изначально дешевым китайским железом, и не common, которое потом хоть кому-то можно продать или хоть как-то использовать, а исключительно под себя "заточенным", а после этого, отторговавшись, врулить цены на свой контент. Ну, типа, пусть клиент решает, что ему приятнее: выбросить на помойку только что приобретенные железяки или же оплачивать необоснованно завышенные платежи за контент. Причем на 80% вообще сомнительного качества, поставляемый в нагрузку.
Добавлено через 10 минут
Еще чего сильно не понял. Ну, ПоверхностьТВ хочет за комплект своих каналов получать от Эпсилона 10 баксов с человека в месяц. Хрен с ним, я в их расчеты не встряваю. К тому же они должны вначале купить право на трансляцию, потом затощить всё это на спутник. Может оно того и стоит. Не знаю. Но хочу спросить ребят из Эпсилона: Вы-то с какого ляду еще 10 баксов с человека себе хотите? Вы же ни к трансляциям, ни к спутникам никакого отношения не имеете? Предвижу возможный ответ: "А просто нам нравится эта сумма" :план:

Останнє редагування:
16 октября 2008 г. На основании письменных уведомлений от программодателей, субъектов смежных и авторских прав, в том числе и от ДП «Поверхность», увеличивается стоимость за право ретрансляции спортивных и других каналов, изменяется количество пакетов и наполнение каналов в пакетах.

В связи с этим ООО «ТРК «Эпсилон ТВ» вынуждена внести изменение в количество собственных пакетов программ, наполнение каналов в пакетах, изменить их стоимость до экономически обоснованных тарифов.

Новый тарифный план пакетов ООО «ТРК «Эпсилон ТВ» и их наполнение вводится с 23 октября 2008 г.

Администрация ООО «ТРК «Эпсилон ТВ» надеется на Ваше понимание, в связи со сложившейся ситуацией и дальнейшее сотрудничество.

это появилось на сайте, но стоимость пакетов пока е обновили, заипали педрюки.
когда будет достоверная, окончательная инфа?
пысы: **** буду смотреть все через инет, я **** всех кабельных оператов.
Добавлено через 3 минуты
кста, второй день какие-то бока с спорт2 и планета спорт

это появилось на сайте, но стоимость пакетов пока е обновили, заипали педрюки.
когда будет достоверная, окончательная инфа?
Добавлено через 3 минуты
кста, второй день какие-то бока с спорт2 и планета спорт

Принесли бамажка с новыми тарифами:
1) пакет "Социальный", эфирные каналы - 30 грн.
2) пакет "Премиум", все остальные каналы, кроме спортивных и тех, что ниже - 30 грн.
3) пакет "Спорт", Спорт1, Спорт2, Евроспорт, Евроспорт2, Охота и Рыбалка, Боец, кажется еще что-то, но Планеты Спорт нет - 99 грн.
4) VIP-Кино, 3 киношных НТВэшных канала - 39 грн.
5) Ночной - 14 грн.

А какие бока второй день с Планетой Спортом? Ее уже неделю нет.

там толи спорт3 толи еще что-то вместо планеты, но не показует, атока пытается.
вот одного не пойму, с каких хуев соцпакет 30 гришек?

На ша...инговых серверах скоро появится пакет "Весь 36е"... Кто не знает скажу - все каналы которые транслируются с 36-го градуса... А это и Поверхность+, HТB+, Триколор и т.д.... Так вот на это удовольствие планируется абонка в 18 уев... А вы про какие-то 6 или 7 спортивных каналов платите 99 грн... Это ж пипец какой-то...
Сейчас например за 5 бакинских все плюсы а там 16-ть! спортивных каналов... Правда Спортов-1,2,3,4 нет, но когда идет Лига Чемпионов или Чемпионат мира/Европы и т.д. всегда все показывают в прямом эфире причем в формате 16:9... Постоянно канал Теннис, НБА, Футбол, Наш футбол и т.д.... Навищо платити бильше???

Правда Спортов-1,2,3,4 нет, но когда идет Лига Чемпионов или Чемпионат мира/Европы и т.д. всегда все показывают в прямом эфире причем в формате 16:9... Постоянно канал Теннис, НБА, Футбол, Наш футбол и т.д.... Навищо платити бильше???

НХЛ и особенно КХЛ нада. А это Спорт1 и Планета Спорт. За первый неимоверные деньги хотят, второй вообще вырубили. С нетерпением ждём-с IPTV от Велтон.Телеком. У них есть подписанный контракт с Поверхностью и, надеюсь, с головой пока дружат. В отличие от Эпсилона.

Ну я не думаю, что у Велтона будет дешевле...
А Планета - Спорт не работает с 1-го октября, на его месте Спорт 3.
Добавлено через 35 секунд
там толи спорт3 толи еще что-то вместо планеты, но не показует, атока пытается.
вот одного не пойму, с каких хуев соцпакет 30 гришек?

R9, а чего ты до сих пор не отключился?

ну потому что еще не 23.10

Короче вчера вечером звонили с Эпсилона сказали новые тарифы что здесь выше озвучивались.Я перебил звонящего и спросил как мне расторгнуть договор.В общем в понедельник-вторник у вас на одного абонента меньше

+1:)

а точнее -1 :))

На ша...инговых серверах скоро появится пакет "Весь 36е"... Кто не знает скажу - все каналы которые транслируются с 36-го градуса... А это и Поверхность+, HТB+, Триколор и т.д.... Так вот на это удовольствие планируется абонка в 18 уев... А вы про какие-то 6 или 7 спортивных каналов платите 99 грн... Это ж пипец какой-то...
Сейчас например за 5 бакинских все плюсы а там 16-ть! спортивных каналов... Правда Спортов-1,2,3,4 нет, но когда идет Лига Чемпионов или Чемпионат мира/Европы и т.д. всегда все показывают в прямом эфире причем в формате 16:9... Постоянно канал Теннис, НБА, Футбол, Наш футбол и т.д.... Навищо платити бильше???

Расскажи подробней как себе такое заиметь ??

А мне домой прайс принесли. Может не дозвонились...
Да со спортом людям не повезло, сильно подорожало. Фактически с 18 грн до 100. Вип кино как было 39 так и осталось 39. Тьфу тьфу тьфу ;),
И обязательные выросли в цене. :(
Добавлено через 23 минуты
Эдак, раздумывая над покупкой полного спортивного пакета я в итоге получаю 130 грн. в месяц, что несколько дороже предложения Поверхности, которое окромя всех спортов содержит около 80 других каналов, которые в Эпсилоне идут отдельно (пакет Премиум). Вы точно все правильно посчитали??
:)
Глянул Посилання видалено
Там всё под спорт заточено. Даже на главной странице "новсти спорта", "Виталий Кличко" и т.д.
А в пакетах нет ни ОРТ, ни каких либо кино-каналов (Кино Хит, Кино премьера)

Останнє редагування:
Ну я не думаю, что у Велтона будет дешевле...
Думаете Эпсилон сможет с ними договориться? ;)
А Планета - Спорт не работает с 1-го октября, на его месте Спорт 3.
Какая разница с какого октября? Эпсилон/Фаворит всегда этим отличался. В бытность клиентом их кабельного ТВ помню происходило тоже самое. Набирали клиентов под одни каналы, потом плавно начинали каналы в сетке подменять и через какое-то время от первоначального предложения не оставалось практически ничего. Я закончил быть их клиентом после того, как в кабельном у меня образовалось штук 5 французских каналов на французском языке, БеларусьТВ и подобная шелуха. То же, с чего начинали, практически полностью исчезло.
С цифровым сейчас происходят подобные перетрубации.
Ребята! Закончится тем же! Помните чем это закончилось с кабельным? Массовым бойкотом потребителей после чего старые каналы пришлось возвращать назад. Хотите провести еще один эксперимент? В добрый час. Только учитывайте, что пользоваться своим монопольным положением, как раньше, сейчас станет всё труднее и труднее.

Гренкин

если по тарифам еще есть о чем поговорить, то к каналам зря цепляешься. Тебе ж аргумент привели - отозвали лицензию - какие еще вопросы? Зачем сразу обобщать.

ты еще наругай их за К1 и мегаспорт :)
Добавлено через 1 минуту
у НТВ + на Украине официально ограниченое вещание - если не в курсе поизучай
Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
вот наполнение ихнего СПОРТА :
МЕГА СПОРТ
Eurosport 2
НТВ-ПЛЮС Спорт Союз
НТВ-ПЛЮС Теннис
НТВ-ПЛЮС Наш Футбол
Eurosport(рус.) (идет в базовом)

сильно впечатляет? много там посмотришь?

Гренкин, видимо, "не в теме". Поюзайте тему. Вот вам, чтобы долго не искали:

"Уважаемые дамы и господа!
Настоящим письмом ДП «Поверхность ТВ» информирует Вас о своем намерении изменить условия работы с провайдерами программной услуги с 4-го квартала 2008 года на основании пункта 10.1 Договора на ретрансляцию каналов в кабельной сети Провайдера.
С 01.10.2008 года стоимость пакета телевизионных каналов «Спорт 1», «Спорт 2», Спорт 3», «Спорт 4», «AC Milan Channel», «HD 2» и «Спорт HD» для ретрансляции в кабельной сети (в аналоговом или цифровом формате) составит эквивалент 10,00 (десяти) долларов США за абонента в месяц, не зависимо от количества каналов из пакета, выбранного Провайдером.
<...>
При этом условия сотрудничества по каналам «World Fashion Channel» и «Smash!TV» остаются без изменений, а все договоры на предоставление прав на ретрансляцию канала «Планета-СПОРТ» будут расторгнуты с 01.10.2008 года.

С уважением,
Генеральный директор Самойленко В.В."

Назад
Зверху Знизу