Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Полный список привести не могу пока. Но для ознакомления - как минимум всё что ищет Ваш тюнер за вычетом спец. пакетов.
Тут вопросы задавались по поводу Дискавери - Дискавери входят :)

Мой тюнер при подключенных Спорт и Спорт+ кроме них ничего не находит вроде :) Давно не пересканировал.

Не могу пока сказать ничего хорошего про Эпсилон.
Заказал подключение, дату назначили через три недели, на два часа дня.
Декодер из всех представленных на сайте лишь один, вариантов аренды нет, только покупать.
В указанный день почти без опоздания появилась бригада и порадовала:
-(у меня есть для вас посылка, только я вам ее не дам.) Мы пришли, но не подключим, потому что аппаратов нет. До свидания.
- А когда будут?!?! И что мне вообще теперь делать!?! А позвонить, чтобы я с работы не срывался, было некошерно?!?!
- Звоните в отдел подключений.
И ушли.

В отделе подключений вежливая девочка сказала, что ремонтники мне перезвонят - и повесила трубку. Ни подробностей, ни "извините".
Желание иметь что-то общее с этой конторой уже сильно увяло, но ради спортивного интереса жду, когда же будет звонок. Пошла вторая неделя ожидания.

Похоже, все-таки буду ставить спутник.
Адресок свой домашний в приват мне скиньте плииз. Будем эту проблеммку решать.
Расслабились подключальщики видать ... А наверх такая информация не доходит :(

У Поверхности ВСЕГО 50 каналов, среди которых почти все каналы УПУ,
Планируется добавить до 80.
Считаем Эпсилон:
УПУ (22 канала) - 30 грн
Премиум (103 канала) - 30 грн
Пакет СПОРТ - 12 каналов - 100 грн
Итого - 137 каналов за 160 грн.
У Поверхности 120 грн за 50 (80) каналов. И ещё не понятно, не поднимут ли они цену при добавлении 30 каналов

Понимаете, тут ведь каждый на себя примеряет, и я не исключение.
Мне не нужны 130 каналов пакета Премиум. Для этого достаточно обычного Фаворита. Мне нужны были капалы Спорт-Х. Из-за них я и подключался год назад. Хотелось бы их иметь и сейчас. А что мне предлагают сейчас? Давайте посмотрим:
- соц пакет (УПУ) подорожал в почти в 6 раз, с 5.70 до 30 грн.
- Спорт-1, который продолжает распостраняться Поверхностью на прежних условиях, Эпсилоном не продолжит распстранятся на прежних условиях. Он включается в новый пакет Спорт.
- Пакет Спорт. Радует наполнение, но пугает цена. Даже меня, хотя я не несу последние копейки в оплату кабельного.

Все это весьма и весьма туманно. Тут еще всплывает новый канал от ТРК Украина - Футбол. Что он будет показывать? Будет ли он в кабельных сетях (это кстати вопрос к знающим людям - вы будете транслировать Футбол? куда он будет включен? может просто в Фаворит). Зреет решение залечь и переждать :) Это примерно как с последним Сталкером ЧН - надо подождать патчей, штуки 3-4, тогда и можно начинать играть :)

Мой тюнер при подключенных Спорт и Спорт+ кроме них ничего не находит вроде :) Давно не пересканировал.

Не путайте Находит и Открывает.
Находить должно Всё (на данный момент порядка 140 каналов)! Открывать - только то на что подписаны.

Добавлено через 6 минут
Понимаете, тут ведь каждый на себя примеряет, и я не исключение.
Мне не нужны 130 каналов пакета Премиум. Для этого достаточно обычного Фаворита. Мне нужны были капалы Спорт-Х. Из-за них я и подключался год назад. Хотелось бы их иметь и сейчас. А что мне предлагают сейчас? Давайте посмотрим:
- соц пакет (УПУ) подорожал в почти в 6 раз, с 5.70 до 30 грн.
- Спорт-1, который продолжает распостраняться Поверхностью на прежних условиях, Эпсилоном не продолжит распстранятся на прежних условиях. Он включается в новый пакет Спорт.
- Пакет Спорт. Радует наполнение, но пугает цена. Даже меня, хотя я не несу последние копейки в оплату кабельного.

Все это весьма и весьма туманно. Тут еще всплывает новый канал от ТРК Украина - Футбол. Что он будет показывать? Будет ли он в кабельных сетях (это кстати вопрос к знающим людям - вы будете транслировать Футбол? куда он будет включен? может просто в Фаворит). Зреет решение залечь и переждать :) Это примерно как с последним Сталкером ЧН - надо подождать патчей, штуки 3-4, тогда и можно начинать играть :)
Живя в нашей стране, где законы, подзаконные акты, ведомственные указы и прочее выходят каждый день, противоречат друг другу и меняют ситуацию в корне говорить о том что будет сложно. Любой кабельный оператор (не зависимо аналоговый или цифровой) пытается запустить у себя все новые каналы вызывающие интерес у потребителя. На данный момент как минимум 2 спортивных канала РТР Планета Спорт и ТРК Украина - Футбол вызывают интерес. Но у первого с 1 октября нету оффициального дистрибьютора на Украине а о втором вообще пока накакой информации кроме названия. Если будет возможность транслировать эти каналы они тут же войдут в пакет Спорт БЕЗ изменения цены!

Останнє редагування:
Тут еще всплывает новый канал от ТРК Украина - Футбол. Что он будет показывать?

Где - то на форумах читал, что ТРК Украина - Футбол будет показывать Чемпионат Франции и Шотландии. Права на остальные чемпионаты давно проданы-перепроданы

Можно ли подробнее про HD-тюнера? Какой рекомендуете? Где можно приобрести?Будите ли распространять?

Что такое Вип Кино?

Эпсилон, не борзейте! Я понимаю вашу ситуацию и готов платить 100 грн за спортивный пакет, но еще 30 грн. за воздух, в смысле эфирные каналы?:eyecrazy: Предлагаю с тех, кто подпишется на пакет "Спорт", деньги за УПУ не брать

Добавлено через 7 минут
Где - то на форумах читал, что ТРК Украина - Футбол будет показывать Чемпионат Франции и Шотландии. Права на остальные чемпионаты давно проданы-перепроданы

Да, но проданы на определенный срок. Не знаю точно, когда истекает контракт "Поверхности", но слышал, что скоро тендер на следующий период. А за Ахметовым не заржавеет, вряд ли кто-то перебьет его предложение, так что у "Футбола" хорошие шансы приобрести топовые чемпионаты и ЛЧ.

Останнє редагування:
Вот и он, долгожданный беспредел Эпсилона:-) (Кстати, не пора ли в блэк перевести-то?)
Мало того, что организация работы ужасная просто, так еще и отличные новости в плане "разумных" тарифов! Ну да, друзья, 30 грн за социальный пакет - это здорово конечно:-) Это учитывая что качественная тарелка, ловящая это все в отличном качестве, стоит порядка 90 грн (кому нужно - обращайтесь, это не пустые слова):)
Ну а по поводу Спортов...
Лично я уже заказал себе спутниковое, прочитав тарифы уважаемого Unmika, качественный шаринг даст вам гораздо более качественное наполнения за гоооораздо более приемлемые деньги. Как альтернатива - есть триколор и так далее.
Вообщем, каждый делает свой выбор сам. Я же уверенно говорю Эпсилону - прощай.
За такие деньги, пожалуйста, смотрите свое ТВ сами.

P.S. Кстати, мои киевские друзья, являющиемся абонентами всем известной Воли, так завидовали мне, думая что наш дорогой Эпсилон все сделал умно и такого беспредела как в Киеве - не допустит. Оказалось же...

P.S.S. Кстати, неплохо было бы обьяснить, почему при оставшейся цене Поверхности на СПОРТ-1.. его не оставили в каком-нибудь более дешевом пакете, сделав таким образом подарок подписчикам. Хотя о чем это я...

Да, но проданы на определенный срок. Не знаю точно, когда истекает контракт "Поверхности", но слышал, что скоро тендер на следующий период. А за Ахметовым не заржавеет, вряд ли кто-то перебьет его предложение, так что у "Футбола" хорошие шансы приобрести топовые чемпионаты и ЛЧ.

По - моему, Поверхность всю жизнь транслировала матчи ЛЧ, продавая права УТ-1

Добавлено через 2 минуты
P.S. Кстати, мои киевские друзья, являющиемся абонентами всем известной Воли, так завидовали мне, думая что наш дорогой Эпсилон все сделал умно и такого беспредела как в Киеве - не допустит. Оказалось же...

P.S.S. Кстати, неплохо было бы обьяснить, почему при оставшейся цене Поверхности на СПОРТ-1.. его не оставили в каком-нибудь более дешевом пакете, сделав таким образом подарок подписчикам. Хотя о чем это я...

Спросите у своих киевских друзей, почему Воля не оставила у себя в вещании Спорт-1?

Останнє редагування:
Уважаемый Mihalitch, вот так навскидку, не спрашивая друзей, могу сказать, что Воля НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ с Поверхностью... то есть их взгляды на эту ситуацию и ее решение просто разошлись ПОЛНОСТЬЮ, отсюда и полная изоляция Воли от каналов Поверхности.
У нас же..? Я ошибаюсь, или Эпсилон таки договорился? А на канале СПОРТ-1, который до января 2009 останется по прежней цене, Эпсилон просто решил спокойненько, под шумок... заработать.

Я так понял, что Эпсилон договорился.

:іржач::іржач:то что я смотрел за 24 (соц, спорт, спорт+) теперь стоит 130 :іржач::іржач:
:клас: браво пи:попка:сам, а вы говорите не истерить.
в блэклист

У тебя есть возможность выбрать - или остаться без "провидных" футбольных чемпионатов, или... Читай пост № 801
Можно ещё в Спорт-бар пойти. Но почти везде НТВ+Футбол, а Италию там не показывают. Есть ещё российский Спорт, но там Италию показывают так, что мама дорогая... Да и поход в спорт бар обойдётся в 50-100грн за вечер. Так что подумай, прежде чем кого - то обзывать...

)))
от того что я обзываю кого-то на форуме не изменится качество/цена и все такое предостовляемых услуг.
я высказываю свое мнение, я считаю что эпсилон ****оконтора и ****ооператор, собсна как и ее старший брат - фаворит.
а то что нет выбора это уже другой вопрос.

Добавлено через 1 минуту
останусь без чемпов.... та хер с ними, жил до эпсилона без них и все впоряде, больше времени на семью ;)

а еще есть ынэт, который всех победит

Добавлено через 31 минуту
Это учитывая что качественная тарелка, ловящая это все в отличном качестве, стоит порядка 90 грн (кому нужно - обращайтесь, это не пустые слова):)

а отсюда пожалуста по подробнее, можно в личку.

Останнє редагування:
) а отсюда пожалуста по подробнее, можно в личку.

Так ты и на обычную антенну 22 канала сможешь смотреть в нормальном качестве, ну за исключением Рады, зачем тебе тарелка за 90 грн?

пока еще не знаю.
вот и хочу узнать надо или не надо

Народ, пользователи Эпсилона, кому-то уже позвонили и провели работу по ознакомлению с новыми тарифами или что-то в этом роде? Интересно, как это выглядит...

Назад
Зверху Знизу