Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
:баран:
я отключусь при отсутствии спорт1/2,
либо же при наличии альтернативы.

R9

ты на сайт сильно не уповай - за эти два года уже понятно что новостей полезных здесь даже больше.

я просто к чему:
вот щас конец месяца, нужно идти платить, сколько??? раньше у мня только спорт, спорт+ и симейный был, а тпереь не понятно что нужно заказать чтоб работали спорты

думаю в течении ближайших дней эти вопросы тоже утрясутся.

Добавлено через 2 минуты
720-12-12

ну и тут по идее в ближайщее время должны дать информацию.

Останнє редагування:
Отличные новости! Спасибо

ггг

бред, нихера не изменит отдел дистрибьюции, надо идти разрывать договор

ты еще ждешь? :)
чет у тя не сходится - то вобще отключаешься, то отключаешься только при отсутствии ряда каналов...
неопределенность присутствует :)

та лан народ не ругайтесь :)

просто каждый реагирует по-своему

Господа форумчане :)
ЕСТЬ НОВОСТЬ!
Какая она, хорошая или плохая - решать Вам.
Сегодня руководство ТРК Эпсилон приняло следующие решения:
1. В качестве эксперимента оставить спортивные каналы от Поверхности.
2. Добавить каналы Спорт 3 и Спорт 4 и изменить пакетирование.
3. В связи с дороговизной спортивного пакета сделать его не отдельным, а платным дополнением к полному пакету.

Иными словами людям желающим смотреть спортивный пакет прийдётся подписаться на полный пакет+ спорт. Стоить это всё будет скорее всего 100 гривен в месяц. За это получите порядка 140 каналов+ все спортивные.
По результатам октября-ноября будет просчитана экономика и определена дальнейшая судьба спортивных каналов.

Что-то не сходится. Полный пакет стоит 114 грн, а по словам Unmik будет получаться 100 грн за полный пакет+спорт.:confused: И что за канал Спорт-3? Что-то я его на сайте Поверхности не нашел.

marvin_90_1

шото ты дуже подозрительный :)

на спорт3 просто програмку не выложили

та лан народ не ругайтесь :)

просто каждый реагирует по-своему

А мы и не ругаемся :)
Каждый действительно реагирует по своему.
Просто не все представляют трудности кабельного оператора с которыми он сталкивается ПОСТОЯННО!
То нацрада диктует набор каналов, то провайдеры загибают непомерные цены после того как договор подходит к концу и предпологается его продление, то каналам не дают разрешение вещать на территории ряда стран(в том числе и в Украине)...и т.д. и т.п.
Обидно становится когда тут орут что "все козлы за что мы деньги платим!" А если задуматься то за что платятся деньги в магазине? Цены повышаются, а качество хорошо если остается на том же уровне...чаще становится хуже...и никуда не деться от этого т.к. налоги растут и цены на сырье(и на услуги в том числе) не зависят от конечного потребителя и влиять на них невозможно(вспомните сколько раз за последние годы повышалась квартплата и оплата за ком. услуги...улучшение качества ктонить заметил?)
Страна у нас такая! Попробуйте докажите свою правоту перед государством, и не важно, вы частное лицо или компания предоставляющая услуги населению.
А выживать хочет каждый и в том числе компании по предоставлению услуг населению.
Представьте(не дай бог конечно!!! стопятьдесят раз тьфу-тьфу-тьфу!) если компания закроется и все абоненты останутся без сигнала! Кому будет проще? Компании которая недополучит прибыль или тысячам семей которые останутся, зачастую, без единственного источника информации и развлечения, культурного и духовного развития...?
Так что на все нужно смотреть со стороны живущего в нашей стране, а не равняться на европу в которой хотя бы действуют законы и соблюдается конституция и у людей минталитет другой! Те кто кричит больше всех лучше бы предложили РЕАЛЬНЫЙ вариант решения проблем(в сторону общего улучшения жизни...и боролись за него РЕАЛЬНО, а не отписываясь на форуме) которые каждый испытывает на собственной шее.
Я не раз( и не два и не двадцать) сталкивался с людьми которые на словах "ну такие распальцованные и подкованные по всем вопросам", а когда нужно решать вопрос...как бы это поприличнее высказаться...язык в одно место затягивается!
Фух! Типа выговорился :) Ну и разошелся!!! :)
Я ничего не предлагаю, я просто описал реальность...если кто-то живет в розовых очках.
ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО!

Останнє редагування:
Что-то не сходится. Полный пакет стоит 114 грн, а по словам Unmik будет получаться 100 грн за полный пакет+спорт.:confused: И что за канал Спорт-3? Что-то я его на сайте Поверхности не нашел.
Может это и покажется Вам странным. но я не знаю сколько стоит сейчас Эпсилон. Мне не до этого.
Кроме того я уже отметил что будет изменение состава пакетов.
Я не могу гарантировать что цена будет именно 100 грн. Я назвал порядок!
Кроме того, что будет входить в понятие "Полный пакет" я пока сказать не могу. В доп. пакеты скорее всего будут вынесены Випы, Спорт, Ночные.

ssevaa
Не желая доставлять проблем компании, самые ушлые ставят тарелку на E34 и за 6 баксов в месяц смотрят полный российский + украинский нтв+ :D

Сегодня звонил в 720-12-12 (абон. отдел). Там поведали такой вариант развития событий. 01.10.2008 спортивные каналы поверхности отключаются. После этого, где-тол в течении 2 недель идет изменение пакетов. И опосля этого у потребителей возникает возможность вновь подключиться к Спортам, но уже на других условиях.
Вот такая инфа. За что купил, так сказать...

хорошо бы чтоб в течении 2-х недель а не больше

Мне кажется, что всё произойдёт раньше двух недель... Посмотрим...

опять 25. Две недели пакеты переформировывать???? Тут уже впору предъявить претензию Эпсилону. Вот сейчас-таки да. Одно дело - изменение ценообразования от Поверхности. Другое - изменять содержание пакетов две ( а может и больше?) недели Эпсилоном.

А мы и не ругаемся :)
Каждый действительно реагирует по своему.
Просто не все представляют трудности кабельного оператора с которыми он сталкивается ПОСТОЯННО!
То нацрада диктует набор каналов, то провайдеры загибают непомерные цены после того как договор подходит к концу и предпологается его продление, то каналам не дают разрешение вещать на территории ряда стран(в том числе и в Украине)...и т.д. и т.п.
Обидно становится когда тут орут что "все козлы за что мы деньги платим!" А если задуматься то за что платятся деньги в магазине? Цены повышаются, а качество хорошо если остается на том же уровне...чаще становится хуже...и никуда не деться от этого т.к. налоги растут и цены на сырье(и на услуги в том числе) не зависят от конечного потребителя и влиять на них невозможно(вспомните сколько раз за последние годы повышалась квартплата и оплата за ком. услуги...улучшение качества ктонить заметил?)
Страна у нас такая! Попробуйте докажите свою правоту перед государством, и не важно, вы частное лицо или компания предоставляющая услуги населению.
А выживать хочет каждый и в том числе компании по предоставлению услуг населению.
Представьте(не дай бог конечно!!! стопятьдесят раз тьфу-тьфу-тьфу!) если компания закроется и все абоненты останутся без сигнала! Кому будет проще? Компании которая недополучит прибыль или тысячам семей которые останутся, зачастую, без единственного источника информации и развлечения, культурного и духовного развития...?
Так что на все нужно смотреть со стороны живущего в нашей стране, а не равняться на европу в которой хотя бы действуют законы и соблюдается конституция и у людей минталитет другой! Те кто кричит больше всех лучше бы предложили РЕАЛЬНЫЙ вариант решения проблем(в сторону общего улучшения жизни...и боролись за него РЕАЛЬНО, а не отписываясь на форуме) которые каждый испытывает на собственной шее.
Я не раз( и не два и не двадцать) сталкивался с людьми которые на словах "ну такие распальцованные и подкованные по всем вопросам", а когда нужно решать вопрос...как бы это поприличнее высказаться...язык в одно место затягивается!
Фух! Типа выговорился :) Ну и разошелся!!! :)
Я ничего не предлагаю, я просто описал реальность...если кто-то живет в розовых очках.
ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО!

еще более убедился что все вы там козлы :іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 53 минуты
Сегодня, 11:14
ssevaa

[мальчик]

"****
А ты не охуел ***** поганый? За козла можно и ответить! Я тебя козлом называл?! Фильтруй написанное! **** ****ый!"
ssevaa на форуме. не работает! Переслать Сообщение

:іржач::іржач::іржач:сева, ды ты бык самый натуральный, а не козел, сори, не распознал сразу.

Останнє редагування:
мдя...вывод я сделал по поводу R9 все таки правильный :)
дискус окончен

Назад
Зверху Знизу