А мы и не ругаемся

Каждый действительно реагирует по своему.
Просто не все представляют трудности кабельного оператора с которыми он сталкивается ПОСТОЯННО!
То нацрада диктует набор каналов, то провайдеры загибают непомерные цены после того как договор подходит к концу и предпологается его продление, то каналам не дают разрешение вещать на территории ряда стран(в том числе и в Украине)...и т.д. и т.п.
Обидно становится когда тут орут что "все козлы за что мы деньги платим!" А если задуматься то за что платятся деньги в магазине? Цены повышаются, а качество хорошо если остается на том же уровне...чаще становится хуже...и никуда не деться от этого т.к. налоги растут и цены на сырье(и на услуги в том числе) не зависят от конечного потребителя и влиять на них невозможно(вспомните сколько раз за последние годы повышалась квартплата и оплата за ком. услуги...улучшение качества ктонить заметил?)
Страна у нас такая! Попробуйте докажите свою правоту перед государством, и не важно, вы частное лицо или компания предоставляющая услуги населению.
А выживать хочет каждый и в том числе компании по предоставлению услуг населению.
Представьте(не дай бог конечно!!! стопятьдесят раз тьфу-тьфу-тьфу!) если компания закроется и все абоненты останутся без сигнала! Кому будет проще? Компании которая недополучит прибыль или тысячам семей которые останутся, зачастую, без единственного источника информации и развлечения, культурного и духовного развития...?
Так что на все нужно смотреть со стороны живущего в нашей стране, а не равняться на европу в которой хотя бы действуют законы и соблюдается конституция и у людей минталитет другой! Те кто кричит больше всех лучше бы предложили РЕАЛЬНЫЙ вариант решения проблем(в сторону общего улучшения жизни...и боролись за него РЕАЛЬНО, а не отписываясь на форуме) которые каждый испытывает на собственной шее.
Я не раз( и не два и не двадцать) сталкивался с людьми которые на словах "ну такие распальцованные и подкованные по всем вопросам", а когда нужно решать вопрос...как бы это поприличнее высказаться...язык в одно место затягивается!
Фух! Типа выговорился

Ну и разошелся!!!

Я ничего не предлагаю, я просто описал реальность...если кто-то живет в розовых очках.
ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО!