Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Имхо вся цифра сакс. Идет сжатие большое на современных тв качество сакс звук тоже. Имхо имеет смысл подключатся ради экслюзивных каталов но тока не ради качества.

А в чем выражается "сакс"? Вы действующий абонент или где-то кто-то когда-то сказал? У меня на работе стоит плазма 42" и качество прекрасное, артефакты видны на тех каналах которые изначально идут жатые-пережатые. Не все каналы идут в класном качестве к сожалению. Для сравнения можно привести пакет VIP(Кинохит, Киноклуб, Премьера) - там качество идет отличное т.к. с первоисточника идет сигнал с хорошим битрейдом.
Ну уж на звуке точно это не отражается...если не влепить на одну частоту 20-30 каналов! :)

ssevaa, подскажите, новостей про Поврехность нету?

Угу, местные абоненты спортпакетов тоже занервничали :( Неопределённость - хуже самых плохих новостей.

ну же
будет какое-то официальое объявление от представителей эпсилона?

ну же
будет какое-то официальое объявление от представителей эпсилона?
Оффициальное заявление должно быть от Директора я так понимаю.
Что касается технической части - то получено оффициальное уведомление от отдела истрибьюции об отключении спортивных каналов. Каким образом это будет происходить, как изменятся пакеты и будет ли что нибудь взамен - сказать не готов. Завтра опять подниму этот вопрос.
Если появится информация то, по крайней мере участников форума - проинформирую

Unmik

спасибо за инфу ... эххх..

Оффициальное заявление должно быть от Директора я так понимаю.
Что касается технической части - то получено оффициальное уведомление от отдела истрибьюции об отключении спортивных каналов. Каким образом это будет происходить, как изменятся пакеты и будет ли что нибудь взамен - сказать не готов. Завтра опять подниму этот вопрос.
Если появится информация то, по крайней мере участников форума - проинформирую

ага, ясно, спасибо.
тогда очередной вопрос: я хочу прекратить сотрудничество, но мой тюнер взят в рассрочку, куда мне его нести???

Блин! Обидно-то как! Я вот например купил тюнер сразу за 300 грн. И что мне теперь с ним делать? В ******у засунуть себе? Триндец! Все равно мне Эпсилон теперь не нужен...

ни одному тебе

да уж... Спортивные каналы ...
Три года назад был у меня Притекс, который Спорты включил, потом отключил. Год назад подключился к Эпсилону и соответственно к Фавориту только ради Спортов от Поверхности. Теперь их тоже отключают! Главное, к Эпсилону претензий вроде как никаких быть не может - рынок, господа... "Невидимая рука", мать ее...

DiMiTrAkoS

копи на тарелочку.... а с шарингом или без уже сам решай

Больше ничего не остается, к сожалению...
Прийдется копить. Зато когда куплю, можно будет вздохнуть спокойно. Надеюсь.

Интересно, кто-нибудь подключался к Эпсилону не ради спортивных каналов? Что в нем еще можно смотреть?

ТНТ дом2 :)

Господа форумчане :)
ЕСТЬ НОВОСТЬ!
Какая она, хорошая или плохая - решать Вам.
Сегодня руководство ТРК Эпсилон приняло следующие решения:
1. В качестве эксперимента оставить спортивные каналы от Поверхности.
2. Добавить каналы Спорт 3 и Спорт 4 и изменить пакетирование.
3. В связи с дороговизной спортивного пакета сделать его не отдельным, а платным дополнением к полному пакету.

Иными словами людям желающим смотреть спортивный пакет прийдётся подписаться на полный пакет+ спорт. Стоить это всё будет скорее всего 100 гривен в месяц. За это получите порядка 140 каналов+ все спортивные.
По результатам октября-ноября будет просчитана экономика и определена дальнейшая судьба спортивных каналов.

УРАААА!!!

Unmik

с нас еще бутылка!!!

полюбасу это лучше чем платить 120 грн в месяц Поверхности (покупать ихнее сраное оборудование) и смотреть там кроме спорта почти нечего

К стати R9 - паникёр :)
Его расстрелять первым :)

расстреляй меня, расстреляй

зы а сайт **** молчит, начинайте с себя, тоже мне герои

Добавлено через 1 минуту
а в октябре шо делать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу