Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
ответ не прозвучал

2ssevaa, 09:43

Так сделайте отдельный пакет, типа "Поверхность-Спорт" с увеличенной ценой, и предложите нам. Никто ж из выше высказавшихся не заявил, что мол продолжайте вещить Спорты по старой цене. Народ с понимаем относся к изменению условий. Просто выбрать самое простое решение с точки зрения оператора и убрать Спорты нафиг - не самое, так сказать user friendly, если, конечно, это беспокоит компанию Эпсилон. Я, как и R9, вобщем-то подключался только изза Спортов. Я думаю, нас таких не ровно 2 человека, а поболе будет.
Вы ж понимаете, если я созрею на спутник, хоть НТВ-шный, хоть от Поверхности, я стану потерянным клиентом для Эпсилона. Опять же, если это кого-то волнует, с той стороны баррикад.
Вобщем, печально все это писать и осознавать...

2ssevaa, 09:43

Так сделайте отдельный пакет, типа "Поверхность-Спорт" с увеличенной ценой, и предложите нам. Никто ж из выше высказавшихся не заявил, что мол продолжайте вещить Спорты по старой цене. Народ с понимаем относся к изменению условий. Просто выбрать самое простое решение с точки зрения оператора и убрать Спорты нафиг - не самое, так сказать user friendly, если, конечно, это беспокоит компанию Эпсилон. Я, как и R9, вобщем-то подключался только изза Спортов. Я думаю, нас таких не ровно 2 человека, а поболе будет.
Вы ж понимаете, если я созрею на спутник, хоть НТВ-шный, хоть от Поверхности, я стану потерянным клиентом для Эпсилона. Опять же, если это кого-то волнует, с той стороны баррикад.
Вобщем, печально все это писать и осознавать...

почитай посты 707 и 710 внимательно.

тут не в цене дело, а в том что изначально условия Поверхности неприемлимые.

дык пусть эпсилон на своем сайте и напишет: "в связи с ......... прекращаем вещание следующих каналов с 1.10.08" либо ".... с 1.10.08 повышается стоимость......"

Что значит неприемлемые?? Для одних кабельщиков, стало быть, приемлемые (в Черновцах Спорты остаются в кабельных сетях с удорожанем), для других - неприемлемые, как для Воли киевской, например. О чем эта самая Воля не преминула проинформировать своих абонентов. А Эпсилон непонятно где, сайт мертв, по телефону ответов нет, вернее есть ответ - "мы пока не можем ответить на ваш вопрос". Действительно, уж сказали бы как есть, а не тянули никого за органы... Хоть раньше копить начну на тарелку Поверхности, да морально готовиться к этому...:(

ну сайт Эпсилона конечно в информативном плане конечно не ахти

Добавлено через 3 минуты
Что значит неприемлемые?? Для одних кабельщиков, стало быть, приемлемые (в Черновцах Спорты остаются в кабельных сетях с удорожанем), для других - неприемлемые, как для Воли киевской, например. О чем эта самая Воля не преминула проинформировать своих абонентов. А Эпсилон непонятно где, сайт мертв, по телефону ответов нет, вернее есть ответ - "мы пока не можем ответить на ваш вопрос". Действительно, уж сказали бы как есть, а не тянули никого за органы... Хоть раньше копить начну на тарелку Поверхности, да морально готовиться к этому...:(

давай дождемся октября и посмотрим кто останется а кто нет, а то пока все на словах

но имо я думаю если б Эпсилон мог спокойно поднять тариф и зарабатывать на этом они б так и сделали... смысл терять им абонентов?

вот у Поверхности логика "нам ******ь на кабельщиков" просматривается и они этого не скрывают - Эпсилону ж какой смысл?

Останнє редагування:
ну сайт Эпсилона конечно в информативном плане конечно не ахти

Добавлено через 3 минуты

давай дождемся октября и посмотрим кто останется а кто нет, а то пока все на словах

но имо я думаю если б Эпсилон мог спокойно поднять тариф и зарабатывать на этом они б так и сделали... смысл терять им абонентов?

вот у Поверхности логика "нам ******ь на кабельщиков" просматривается и они этого не скрывают - Эпсилону ж какой смысл?

Ну, похоже нам ничего более и не остается, как "дождаться октября"...

Насчет, что может останавливать Эпсилон от продажи дорого Спорта, можна пофантазировать :) Например, какие-то гарантии оплат Поверхности, а кто его занет, как поведет себя зритель Спорт-1 и Спорт-2 (которые блин в разных пакетах, рррррррр), ежели их стоимость вмиг возрастет в несколько раз, если не сказать в 10? А вдруг массово откажется, а Эпсилону платить пофик придется... Вот и думают, наверное. Впрочем, это всего лишь моя фантазия.
Мой прогноз такой, что до октября никто нам ничего не скажет, все будет как и щас - молчанка. После 1го октября, когда те, кто жаждет евро-футбола, начнут звонить в службу поддержки, Эпсилон сначала (дня два-три, думаю) будет говорить что ничего не знает, и просить перезвонить. Тем же, кто не успокоится и будет звонить спустя 3 дня - расскажут про злобную Поверхность, не упомянув при этом, что были варианты... Вот такой пессимизм. Никаких оснований для оптимистичных прогнозов я, к моему большому сожалению, не вижу.

в том то и дело что по логике Эпсилону не выгодно морозится. Ведь в отделе дистрибьюции там люди ж не на ставке сидят ;) А отключится добрая часть людей от пакетов спорт.

а вот директор Поверхности Виктор Самойленко не скрывает, что каналы транслируемые в кабельных сетях составляют конкуренцию ихнему же спутниковому пакету. И что типа мы не боимся потерь в кабеле так как основной профиль у них теперь направлен на спутник.

кстати изначально Поверхность ушла в кабель так как у них не было технической возможности продавать индивидуальные спутниковые пакеты.

в свое время схожая ситуация была в России у НТВ+

имхо
гавнэпсилон ждет пока я (и все зрители спортов) пополню свою копилку, а с 1 октября ***к не показывают спорты и будет моя плата вперед на полгода висеть и работать на социальый пакет.

Если и увидите то "Услуга прекращена или кодирована" :)

А мне не смешно.
Где-то на других форумах была информация, что ответ Поверхности кабельщики должны дать до 12.09.
Так что решения уже скорее всего принято. Хватит уже Эпсилону играться с абонентами в угадайку, скажите прямо, да или нет! :angry:

Посмотрел расписание Лиги Чемпионов 30.9-01.10 как раз 2-й тур

Предварительная информация есть и, к сожалению, неутешительна.

Компания "Поверхность ТВ" в одностороннем порядке изменила условия, поставив следующие требования: за просмотр любого из каналов (Спорт 1,2 и т.д, а также Планета Спорт Ураина) - 10 $ за абонента + минимальное количество абонентов - 1000.
Путем несложных расчетов получается, что каждый месяц Epsilon.TV должен платить "Поверхности" минимум 10000$, даже если к данным пакетам подключены всего 20-30 абонентов.

Epsilon.TV - компания молодая, у неё насчитывается примерно 1000-1500 абонентов. И далеко не каждый подключен к спортивным пакетам.

Если бы не было минимального ограничения по числу абонентов, то можно было рассматривать несколько вариантов.

В текущей ситуации выход только один - прекращение сотрудничества с "Поверхность ТВ".

Но, отдел дистрибьюции сейчас находится в поисках альтернативного решения данной проблемы. Поэтому сейчас говорить что-то либо конкретное - рано.

Напоминаю, что данная информация - предварительна и до 1 октября все может измениться, надеемся, в лучшую сторону.

ps: хотелось бы надеятся, что "Поверхность ТВ" поймет, в какое положение она поставила кабельных операторов и изменит свое решение. Но на данный момент "маемо, що маемо" (с) :(

ну вот теперь понятно в чем загвоздка мин кол-во абонов - 1000

а всяким черновцам где проживает всего тыщ 200 ессно ограничений никаких не ставили отсюда и результат что там тупо без опасок подняли цену на пакет

а здесь походу Эпсилону надо или рисковать (наберут ли 1000 абонок) или договариваться с П+ о снятии ограничений либо прекращать сотрудничество.

Берем в руки договор и читаем:

"VII. ОСОБЛИВІ УМОВИ ДОГОВОРУ
7.1 ПІДПРИЄМСТВО звільняється від повного або часткового виконання своїх обов’язків у разі виникнення обставин непереборної сили, передбачити які неможливо на момент підписання та/ або виконання Договору, а саме: війна, воєнні дії, стихійні лиха, аварії, катастрофи, саботаж, громадські заворушення, диверсія, рішення органів державної влади, управління та/ або місцевого самоврядування, зміни кон'юнктури ринків, неможливість надання Послуг та Додаткових сервісів за відсутності технічних можливостей та/ або з інших поважних причин, зміни напрямків діяльності ПІДПРИЄМСТВА тощо."

Конъюнктура - стечение обстоятельств; ситуация, положение вещей, способное влиять на исход какого-либо дела.- совокупность признаков, характеризующих состояние рыночного хозяйст ва: движение цен, курсов ценных бумаг, заработной платы, дивидендов ит.п. Рыночная КОНЪЮНКТУРА определяет коммерческую ценность и конкурентоспособность товаров, возможность и экономическую целесообразность куплипродажи, выбор потенциальных и фактических стран-экспортеров (импорте ров) и фирм-контрагентов, поиск благоприятного момента выхода на рынок, формы и методы этого выхода.

Выхода два
1 - убрать данные каналы из пакета каналов
2 - повысить абонплату за просмотр данных пакетов каналов

И первый и второй вариант для большинства абонентов будет неприемлем. ИМХО

ПОВЕРХНОСТЬ судя по всему спецом поставила такие условия для кабельных операторов что-бы подключались именно на ПОВЕРХНОСТЬ(увеличение числа абонентов и соответственно прибыли), а не к кабельным операторам.

Каждый собственник(по крайней мере процентов 98) делает в первую очередь так как удобно и выгодно ему...

Юриста, кот. ТАКИМ образом защитил интересы ПРЕДПРИЯТИЯ, надеюсь, уволили?
З.Ы. Все же думаю в договоре есть другой пункт об изменении списка каналов.

В текущей ситуации выход только один - прекращение сотрудничества с "Поверхность ТВ".

Но, отдел дистрибьюции сейчас находится в поисках альтернативного решения данной проблемы. Поэтому сейчас говорить что-то либо конкретное - рано.

Напоминаю, что данная информация - предварительна и до 1 октября все может измениться, надеемся, в лучшую сторону.

ггг

бред, нихера не изменит отдел дистрибьюции, надо идти разрывать договор

ггг

бред, нихера не изменит отдел дистрибьюции, надо идти разрывать договор

Ну если бред то идите разрывайте договор. Че тут плакаться если уже решили? А остальные подождут пока появится официальная инфа :) Терпение, молодой человек, в большинстве случаев вознаграждается положительным исходом дела. все ИМХО

Ну если бред то идите разрывайте договор. Че тут плакаться если уже решили? А остальные подождут пока появится официальная инфа :) Терпение, молодой человек, в большинстве случаев вознаграждается положительным исходом дела. все ИМХО

так и сделаю
терпи дальше

Разве епсон тв не фаворитовская контора?

Бугага
Афтар, читай с первой страницы

Имхо вся цифра сакс. Идет сжатие большое на современных тв качество сакс звук тоже. Имхо имеет смысл подключатся ради экслюзивных каталов но тока не ради качества.

люди с плазмами не жаловались

Назад
Зверху Знизу