Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2ssevaa, 09:43
Так сделайте отдельный пакет, типа "Поверхность-Спорт" с увеличенной ценой, и предложите нам. Никто ж из выше высказавшихся не заявил, что мол продолжайте вещить Спорты по старой цене. Народ с понимаем относся к изменению условий. Просто выбрать самое простое решение с точки зрения оператора и убрать Спорты нафиг - не самое, так сказать user friendly, если, конечно, это беспокоит компанию Эпсилон. Я, как и R9, вобщем-то подключался только изза Спортов. Я думаю, нас таких не ровно 2 человека, а поболе будет.
Вы ж понимаете, если я созрею на спутник, хоть НТВ-шный, хоть от Поверхности, я стану потерянным клиентом для Эпсилона. Опять же, если это кого-то волнует, с той стороны баррикад.
Вобщем, печально все это писать и осознавать...
почитай посты 707 и 710 внимательно.
тут не в цене дело, а в том что изначально условия Поверхности неприемлимые.
почитай посты 707 и 710 внимательно.
тут не в цене дело, а в том что изначально условия Поверхности неприемлимые.

Что значит неприемлемые?? Для одних кабельщиков, стало быть, приемлемые (в Черновцах Спорты остаются в кабельных сетях с удорожанем), для других - неприемлемые, как для Воли киевской, например. О чем эта самая Воля не преминула проинформировать своих абонентов. А Эпсилон непонятно где, сайт мертв, по телефону ответов нет, вернее есть ответ - "мы пока не можем ответить на ваш вопрос". Действительно, уж сказали бы как есть, а не тянули никого за органы... Хоть раньше копить начну на тарелку Поверхности, да морально готовиться к этому...![]()
ну сайт Эпсилона конечно в информативном плане конечно не ахти
Добавлено через 3 минуты
давай дождемся октября и посмотрим кто останется а кто нет, а то пока все на словах
но имо я думаю если б Эпсилон мог спокойно поднять тариф и зарабатывать на этом они б так и сделали... смысл терять им абонентов?
вот у Поверхности логика "нам ******ь на кабельщиков" просматривается и они этого не скрывают - Эпсилону ж какой смысл?
Например, какие-то гарантии оплат Поверхности, а кто его занет, как поведет себя зритель Спорт-1 и Спорт-2 (которые блин в разных пакетах, рррррррр), ежели их стоимость вмиг возрастет в несколько раз, если не сказать в 10? А вдруг массово откажется, а Эпсилону платить пофик придется... Вот и думают, наверное. Впрочем, это всего лишь моя фантазия.
А отключится добрая часть людей от пакетов спорт. Если и увидите то "Услуга прекращена или кодирована"![]()

Берем в руки договор и читаем:
"VII. ОСОБЛИВІ УМОВИ ДОГОВОРУ
7.1 ПІДПРИЄМСТВО звільняється від повного або часткового виконання своїх обов’язків у разі виникнення обставин непереборної сили, передбачити які неможливо на момент підписання та/ або виконання Договору, а саме: війна, воєнні дії, стихійні лиха, аварії, катастрофи, саботаж, громадські заворушення, диверсія, рішення органів державної влади, управління та/ або місцевого самоврядування, зміни кон'юнктури ринків, неможливість надання Послуг та Додаткових сервісів за відсутності технічних можливостей та/ або з інших поважних причин, зміни напрямків діяльності ПІДПРИЄМСТВА тощо."
Конъюнктура - стечение обстоятельств; ситуация, положение вещей, способное влиять на исход какого-либо дела.- совокупность признаков, характеризующих состояние рыночного хозяйст ва: движение цен, курсов ценных бумаг, заработной платы, дивидендов ит.п. Рыночная КОНЪЮНКТУРА определяет коммерческую ценность и конкурентоспособность товаров, возможность и экономическую целесообразность куплипродажи, выбор потенциальных и фактических стран-экспортеров (импорте ров) и фирм-контрагентов, поиск благоприятного момента выхода на рынок, формы и методы этого выхода.
Выхода два
1 - убрать данные каналы из пакета каналов
2 - повысить абонплату за просмотр данных пакетов каналов
И первый и второй вариант для большинства абонентов будет неприемлем. ИМХО
ПОВЕРХНОСТЬ судя по всему спецом поставила такие условия для кабельных операторов что-бы подключались именно на ПОВЕРХНОСТЬ(увеличение числа абонентов и соответственно прибыли), а не к кабельным операторам.
Каждый собственник(по крайней мере процентов 98) делает в первую очередь так как удобно и выгодно ему...
В текущей ситуации выход только один - прекращение сотрудничества с "Поверхность ТВ".
Но, отдел дистрибьюции сейчас находится в поисках альтернативного решения данной проблемы. Поэтому сейчас говорить что-то либо конкретное - рано.
Напоминаю, что данная информация - предварительна и до 1 октября все может измениться, надеемся, в лучшую сторону.
ггг
бред, нихера не изменит отдел дистрибьюции, надо идти разрывать договор
Терпение, молодой человек, в большинстве случаев вознаграждается положительным исходом дела. все ИМХОНу если бред то идите разрывайте договор. Че тут плакаться если уже решили? А остальные подождут пока появится официальная инфаТерпение, молодой человек, в большинстве случаев вознаграждается положительным исходом дела. все ИМХО