Azaxis
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Повідом.: 18
Что Вы наете вообще о затратах оператора??? Вы думаете сигнал запустил и иди деньги коси? А слышали ли вы о таком понятии как "авторские права" и сколько они стоят??? Скажу - более 50%!! А ещё и штат содержать надо, и оборудование докупать, т.к. развиваемся, и многое другое. И в цифре можно посчитать кто и сколько каналов смотрит, поэтому платить авторские приходится за каждого!
Детский садЧто Вы наете вообще о затратах оператора???

Опять жалобы на злобных правообладателей, трудную жизнь и жестокий мир лишь бы ни хрена не делать.
Короче говоря, Фаворит мне заведут не раньше чем через полгода (в чем я не уверен. Сейчас Притекс и вряд ли тут будет Фаворит). Тогда и посмотрим... Заметтьте, никто не на форуме не догоняет прикола брать на одну квартиру 2-3 карточки. Вместо того, чтобы, пользуясь возможностью обратной связи с пользователями, выработать какой-то приемлимый для всех вариант, вы воздвигаете стену непонимания. Вы по одну сторону, мы по другую. Ничего хорошего для вас из такой политики не выйдет.
А на всякий случай объясню вам (может пригодится) насчет затрат. Они бывают двух видов: постоянные и переменные (есть такие экономические понятия).
Постоянные - это электричество, аппаратура, зарплаты вашим сотрудникам, аренды ваших офисов и т.д. и т.п. Они никак не зависят от количества карточек, которые я купил.
И Переменные - отчисления правообладателям. Напрямую зависят от количества карточкек.
Я не в курсе ваших условий с правообладателями. Пусть будет 50/50. Так вот в пределах этих 50% вы и можете плясать, как хотите. Можете получить дополнительную прибыль, если подвинетесь в своей доле прибыли либо дырку от бублика, как собственно с таким отношением по итогу и выйдет. Кстати наверняка и от общего количества проданных лицензий зависит ваша входная цена.