Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, до того, как подключиться к Фавориту, я был абонентом оператора каб.ТВ "Притекс". И там ВСЕ метровые каналы показывали ИДЕАЛЬНО. Так что, боюсь, Ваши вышепроцитированные доводы ошибочны.
Значит Ваша квартира очень удачно расположено относительно основной магистрали сей преславутой компании. У меня множество знакомых которые "воют" от качества указанных каналов именно в указанной компании. Математика простая - чем дальше от оптического выноса - тем больше помех. И правило к сожалению распространяется на всех.

К сожалению сайт Эпсилона так нормально и не заработал. Ожидаем это в ближайшее время. Пока же выложу то что удалось узнать (имеется в виду цены).

Социальный (аналоговое вещание)
1 SK1 110-118 S-TET
2 SK3 126-134 Тоніс - Центр
3 SK4 134-142 ТРК «Фора»
4 SK5 142-150 ICTV
5 SK6 150-158 Фаворит TB
6 SK8 166-174 Право - А/ТВК
7 C 6 174-182 «Студія 1+1»
8 C 8 190-198 Експрес Інформ(5канал)
9 C 10 206-214 Перший Національний/ Ера
10 C 12 222-230 Харківська ОДТРК/ Регіон
11 SK11 230-238 Інтер
12 SK12 238-246 М 1
13 SK13 246-254 НТН
14 SK14 254-262 Мегаспорт
15 SK15 262-270 ТРК ”Україна”
16 SK16 270-278 Новий канал
17 SK17 278-286 ТЕТ
18 SK18 286-294 СТБ
19 SK19 294-302 Сімон
20 SK22 318-326 Парламентський канал «Рада»
21 SK23 326-334 Фаворит инфо
22 SK24 334-342 Фаворит(анонс)
Цена 5,7 грн

СЕМЬЯ
1 306 MHz (SK20) ТНТ
2 314 MHz (SK21) National Geographic
3 306 MHz (SK20) Viasat Explorer
4 314 MHz (SK21) Меню ТВ
5 306 MHz (SK20) 24 Док
6 218 MHz (C11) Тонис (Киев)
7 314 MHz (SK21) Усадьба
8 314 MHz (SK21) 365 дней ТВ
Цена 8,7 грн

СЕМЬЯ ПЛЮС
9 186 MHz (C13) Здоровое ТВ
10 218 MHz (C11) Zooпарк
11 218 MHz (C11) Fmen
12 186 MHz (C13) World Fashion
13 218 MHz (C11) 24 техно
14 306 MHz (SK20) Viasat History
15 218 MHz (C11) Совершенно секретно
16 218 MHz (C11) Время
17 314 MHz (SK21) Мир ТВ
Цена 7,8

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
18 162 MHz (SK7) Комедия ТВ
19 306 MHz (SK20) Wedding TV
20 162 MHz (SK7) LUXE.TV
21 218 MHz (C11) Парк развлечений
22 186 MHz (C13) Reality TV
23 306 MHz (SK20) Ретро ТВ
Цена 7,5 грн

КИНО
24 162 MHz (SK7) ТВ 1000 Русское кино
25 314 MHz (SK21) ТВ 1000
26 162 MHz (SK7) Metro Goldwyn Mayer
27 162 MHz (SK7) Иллюзион +
Цена 8,1 грн

VIP–КИНО (звук 5.1 Dolby Digital AC3)
43 186 MHz (C13) VIP-кино (Премьера)
44 186 MHz (C13) VIP-кино (Киноклуб)
45 186 MHz (C13) VIP-кино (Кинохит)
Цена 39 грн

ДЕТСКИЙ
28 162 MHz (SK7) Nickelodeon
29 162 MHz (SK7) Jetix
30 306 MHz (SK20) Теленяня
31 162 MHz (SK7) JetixPlay
Цена 4,5 грн.

СПОРТ
32 306 MHz (SK20) Охота и рыбалка
33 306 MHz (SK20) Боец
34 314 MHz (SK21) Спорт 1
35 314 MHz (SK21) Авто плюс
36 314 MHz (SK21) EuroSport 2
Цена 9,6 грн.

СПОРТ ПЛЮС
37 186 MHz (C13) Спорт 2
38 186 MHz (C13) Планета спорт. Украина
39 218 MHz (C11) EuroSport
40 186 MHz (C13) Русский экстрим
Цена 8,7 грн.

НОЧЬ
41 162 MHz (SK7) *****
42 162 MHz (SK7) Adult Channel
Цена14,4 грн.

Значит пакет СПОРТ ПЛЮС таки появился? И его с нового месяца уже можно заказывать?

Значит пакет СПОРТ ПЛЮС таки появился? И его с нового месяца уже можно заказывать?
На сколько мне известно продажа новых пакетов начата с 10 числа. Другими словами заказывать можо прямо сейчас!

На самом деле в сетке вещания появились даже такие каналы как "1-й канал ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ" и "РТР планета" :) :) :)
сейчас перенастроил каналы - всего их 57 ТОЛЬКО НА ТЮНЕРЕ, не считая аналоговых каналов !!! :) т.е. на 12 больше, чем написал уважаемый Umnik. (Спасибо ему за инфу о ценах)

Да уж... 39 грн за 3 канала Вип Кино... Ну да ладно, будем подключаться.

Вопрос к уважаемому Unmik'у .
Собственно по поводу HD телеков. В описаниях тюнеров (на epsilon.tv) я видел, что в лучшем случае я получу Scart RGB выход. То есть можно даже не надеяться на нормальное цифровое телевидение, все равно DA преобразования не избежать? Может есть хоть один тюнер с HDMI выходом?
И второй вопросик, а в каком разрешении вообще поток идет по вашему кабелю (MPEG2, я так понимаю) ?
И бывает ли вообще HD кабельное 1080p или хотя бы 720p ?

PS: да, кстати, если у меня кабельное Притекс, то, я так понимаю, и не факт, что технически подключиться можно (я имею в виду наличие Фаворита у меня в подъезде) ?

Смотрю сейчас список каналов (выше на странице) и в ужасе. Ни в эфие, ни в цифре не вижу Discovery! Ни обычного, ни Science, ни Civilization.
Люди на Эпсилоне, отзовитесь, их дейсвительно нет или я чего-то не понимаю? Для меня это определяющий фактор.

Вопрос к уважаемому Unmik'у .
Собственно по поводу HD телеков. В описаниях тюнеров (на epsilon.tv) я видел, что в лучшем случае я получу Scart RGB выход. То есть можно даже не надеяться на нормальное цифровое телевидение, все равно DA преобразования не избежать? Может есть хоть один тюнер с HDMI выходом?

На каком-то российском сайте видел модели этих тюнеров, как на эпсилоне только моделей в четыре раза больше(того же производителя).
Там был самый навороченный и дорогой с hdmi.

Короче погугли DVB-C тюнеры с HDMI

Смотрю сейчас список каналов (выше на странице) и в ужасе. Ни в эфие, ни в цифре не вижу Discovery! Ни обычного, ни Science, ни Civilization.
Люди на Эпсилоне, отзовитесь, их дейсвительно нет или я чего-то не понимаю? Для меня это определяющий фактор.

На "Эпсилоне" каналов Discovery действительно нет. Но Вы можете вместе с "Эпсилоном" оставить у себя и "Фаворит" в полном объеме - тогда и Discovery останется с Вами.

PS: да, кстати, если у меня кабельное Притекс, то, я так понимаю, и не факт, что технически подключиться можно (я имею в виду наличие Фаворита у меня в подъезде) ?

Для подключения к "Эпсилону" необходимо отключиться от "Притекса" и подключиться к "Фавориту" (если, конечно, в Вашем подъезде имеется такая возможность )

Для подключения к "Эпсилону" необходимо отключиться от "Притекса" и подключиться к "Фавориту" (если, конечно, в Вашем подъезде имеется такая возможность )
Уже позвонил. Сказали, что могу по этому поводу не волноваться еще полгода минимум :) .

Вот парадоксальная ситуация получается. Я так понял, что абсолютно все(!) телеки у которых вообще есть цифровой тюнер, имеют тюнер DVB-T (мой Филипс не исключение). Так какого же блин, не использовать этот стандарт, а использовать такой, которого ни в одном телевизоре нет (а то, что нет ни в одном сообщал осведомленный камрад Unmik, даже коньяк обещал тому, кто такой телевизор найдет :) )

Это все равно как в Украине все понимают русский язык. И вместо того, чтобы транслировать передачи на родном языке, давайте все дублировать японским. Но зато продавать недорогие отличненькие коробочки, которые будут русские субтитры показывать :) .

Цитата с сайта philips.ua
Встроенный цифровой DVB-T-тюнер позволяет принимать наземное цифровое телевидение для просмотра или записи. Это означает, что дополнительная телеприставка и дополнительные кабели не нужны.
Они видно забыли, что у нас всегда все через опу :)

Короче, чувствую надо о тарелке думать.

Оказывается для подключения к ВИП-кино нужно заключать отдельный договор и, кроме того, только мастер может принести этот договор на квартиру для заключения его на месте.

Сегодня 3-й день с момента заявк. Вот должен подойти

Azaxis сказав(ла):
Вот парадоксальная ситуация получается. Я так понял, что абсолютно все(!) телеки у которых вообще есть цифровой тюнер, имеют тюнер DVB-T (мой Филипс не исключение). Так какого же блин, не использовать этот стандарт, а использовать такой, которого ни в одном телевизоре нет
Неужели, в Вашем телевизоре есть и слот под смарт-карту? Что-то я не уверен. Ведь весь смысл в том, что цифровое кабельное ТВ НИКОГДА не будет раздаваться в виде халявы. Даже имея физическое подключение к линии (сплиттером от соседа, как это делается в аналоговом вещании) и тюнер DVB-C, без карточки он останется бесполезной коробкой и ничего показывать не будет!

Оказывается для подключения к ВИП-кино нужно заключать отдельный договор и, кроме того, только мастер может принести этот договор на квартиру для заключения его на месте.

Сегодня 3-й день с момента заявк. Вот должен подойти

Я так понимаю, что это такой же договор, как и на пакет НОЧЬ, в котором прописано, что вы обязуетесь не записывать и не распространять фильмы, идущие по этим каналам?

Вот парадоксальная ситуация получается. Я так понял, что абсолютно все(!) телеки у которых вообще есть цифровой тюнер, имеют тюнер DVB-T (мой Филипс не исключение). Так какого же блин, не использовать этот стандарт, а использовать такой, которого ни в одном телевизоре нет (а то, что нет ни в одном сообщал осведомленный камрад Unmik, даже коньяк обещал тому, кто такой телевизор найдет :) )

Необходимо различать:

DVB-T - стандарт цифрового эфирного вещания
DVB-C - стандарт цифрового кабельного вещания

Новые модели ТВ поддерживают оба стандарта. Также в них есть слот для установки модуля САМ (слот PCMCIA), в который вы должны установить смарт-карту для приема платных каналов. Эпсилом кодируется в системе Conex. Поэтому для приема Эпсилон ТВ необходим модуль Conex CAM

Останнє редагування:
Я так понимаю, что это такой же договор, как и на пакет НОЧЬ, в котором прописано, что вы обязуетесь не записывать и не распространять фильмы, идущие по этим каналам?

Как только подпишу договор - сообщу.

Неужели, в Вашем телевизоре есть и слот под смарт-карту? Что-то я не уверен. Ведь весь смысл в том, что цифровое кабельное ТВ НИКОГДА не будет раздаваться в виде халявы. Даже имея физическое подключение к линии (сплиттером от соседа, как это делается в аналоговом вещании) и тюнер DVB-C, без карточки он останется бесполезной коробкой и ничего показывать не будет!

Есть, вот скриншоты с инструкции (на айте взял). Philips 42PFL7662D/12. Я сейчас на работе, приду домой, гляну, что там :) .
Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено

Необходимо различать:
DVB-T - стандарт цифрового эфирного вещания
DVB-C - стандарт цифрового кабельного вещания
Новые модели ТВ поддерживают оба стандарта.
Если, конечно, принципиально нельзя передавать по кабелю в DVB-T, то понятно. Однако, я в этом не уверен. Для приема DVB-T нужна обычная эфирная антенна. А чем она отличается от кабеля кабельного телевидения? Ничем.
Также в них есть слот для установки модуля САМ (слот PCMCIA), в который вы должны установить смарт-карту для приема платных каналов. Эпсилом кодируется в системе Conex. Поэтому для приема Эпсилон ТВ необходим модуль Conex CAM
Ну, насчет CAM модуля, это в моем предыдущем посте. Не знаю, на скольно они распространены, но в моем есть.

Назад
Зверху Знизу