Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Российские каналы напрямую (не в международном формате) НТВ ТНТ СТС ДТВ (было бы здорово пойти на авантюру и прямые включить россия 1 и ОРТ), Триолан транслирует не смотря на то что это не совсем законно, но зная что у нас живет много русских Триолан идет на встречу, было бы здорово если бы подключили интер плюс, там в отличии от обычного интера нет этой тошнотворной рекламы.
Т.е. даже простому пользователю на тарелку их смотреть нельзя?
Саня, россия 24 идёт с 13°Е.
Мотоспорт, снукерАвтоспорт, биатлон, прыжки с трамплина, снукер!![]()
Уже традиционный вопрос: не сканируется по-прежнему 466 частота, теперь аналогичная фигня происходит и с 202-й. Кто в курсе: что можно сделать?
Вызвать местного мастера и заставить решить проблему.Уже традиционный вопрос: не сканируется по-прежнему 466 частота, теперь аналогичная фигня происходит и с 202-й. Кто в курсе: что можно сделать?
Уважаемые, подскажите, а есть ли сейчас Эпсилон ТВ???? Дело вот в чем, как только появилось это ТВ, я купил тюнер и благополучно смотрел свои спортивные каналы, до момента, когда начались непонятки с Альфой, Березкой и Эпсилоном. Далее, в пакете ЭпсилонТВ у меня оказалось около 120 каналов, пару месяцев я вообще смотрел только обычный кабель (БЕРЕЗКУ) и как-то обнаружил, что Эпсилон ТВ не работает, мучался в настройках - все безрезультатно (платил исправно). Вызвал мастера, он сказл, что я вообще подключен к кабелю Альфы, а цифровое теперь ТРИОЛАН, предложил переключить, но сказал, что такого теперь пакета нет, а есть около 60 каналов за 120, может больше еще - не помню. Я решил подумать, вот и думаю до сих пор.....
Теперь имею следующую ситуацию:
1. Не плачу никому, смотрю эфир 65 каналов, вместо Спорт 1 появился никчемный Евроспорт 2
2. Тюннер пылится под телевизором
3. И самое главное, мой знакомый с которым я одновременно подключался к Эпсилону, продолжает смотреть те же 120 каналов за 30 грн. в состав которых входит спортивный канал россия 2, по которому транслируют Английскую премьер лигу. Как такое возможно?!
Люди, есть ли сейчас возможность вернуться к пакету 120 каналов в который входит россия 2, Спорт 1 и др...?
Практически это правда. Эпсилона нет и действующие тарифы опубликованы на сайте Триолана. Но формально как клиент Эпсилона ты можешь позвонить и поинтересоваться где можно посмотреть официальные тарифы Эпсилона и на каком основании такая цена? Если цену подняли и ты клиент Триолана и платишь по Триолановским тарифам, то они должны были перезаключить договор.Кто знает в чем дело, позвонили (похоже из Триолана), сказали , что теперь мне надо платить 120 грн в мес (Сев. Салтовка 1, договр на Эпсилон ТВ). У всех так? Или опять пытаются развести?