Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже пропал
на долго вообще? не знаешь?
Думали что сегодня всё исправим, но пока ещё не получилось.Не знаю, самому интересно
Топфилды 6100 есть в продаже в Ромсате. В Харькове у них есть филиал.Вопрос к Unmik. Где сейчас можно приобрести ресивер? Интересует Topfield TF 6000COC или TechniSat Digit MF4-KТ. Звонил 720-10-10, сказали ресиверов нет. Сегодня приходил мастер с ресивером GlobalTeq. Оказался бракованный. Сказал что вся партия таких.
У всех не работаютНе работают VIPы, СПОРТ1 и с сегодняшнего дня АВТОПЛЮС. Только у меня так? Или пытаться перенастроить?
Скажите, плз, я правильно понял, цифровое можно смотреть только подключившись к этому пакету?...
По поводу пакетов - triolan.ua/item.aspx?id=157
Скажите, плз, я правильно понял, цифровое можно смотреть только подключившись к этому пакету?
Без Инета никак?
Пакет "стандарт", 45 грн, 75 цифровых каналов
Чего?Самый дешёвый "эконом-пакет" - 15 грн. (0.50 грн./сутки, 45 "нэзалэжных" каналов). 77 каналов ("Стандарт") - 1.50 грн./сутки.
4 грн. х 30 суток = 120 грн., вкупе с Интернетом. Это "цифра". "Аналог" в комплекте с Инетом - 2.50 грн./сутки.
Так что 4 грн./сутки - самый ДОРОГОЙ пакет. Не путайте. А в "цифре" он единственный - сравнивать можно только с ним же![]()
Цифра есть абсолютно на всех пакетах, количество каналов только разное.Питер Пэн пишет, что в цифре только 120 грн. с инетом.
Ничего не понимаю.
Питер Пэн пишет, что в цифре только 120 грн. с инетом.
Ничего не понимаю.
Блин, забыл уточнитьСорри.
120 грн. = 120+ (в реале - 171) канал стандарта MPEG-2. Плюс Инет.
75 грн. = 75+ (в реале - 77) канал. В ЦИФРЕ. БЕСПЛАТНОЕ дополнение к штатным 77 каналам аналогового пакета "Стандарт". Плюс Инет.
Цифра будет и в пакете "Эконом" (45 аналоговых каналов). Даже в старой версии фильтра (33 канала) тоже будетНо - далеко не все каналы. Открыто. Без Инета.
Разумеется, она будет и в пакете "Стандарт" (77 каналов аналога). 45 грн. за 30 суток. Открыто. Без Инета.
Вот "чистой" "полной" (171 канал) цифры БЕЗ Инета в прайсах не наблюдаю.