Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. А где посмотреть актуальный перечень каналов?
в принципе на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(сейчас не работает). В ближайшее время вся информация относительно телевидения Триолан переместится на
, который работает и сейчас, но на нём в основном програмка и анонсы.

В принципе нигде, список каналов меняется очень часто по различным причинам и никто его актуальность до народных масс не доводит.
Именно изза этого будет меняться концепция сайта

Контроль за наполнением сайта поручен мне, посему актуальность будет ! :)
Сегодня давал первые вводные персоналу. Я надеюсь на следующей неделе сайт уже преобразится.

такой вопрос к Unmik: у меня неработает канал Первый игровой это на всегда или в теченни определённого времени? + постоянные шумы и разрывы картинки на каналах дисней и картун нитворк

П.С. и ещё вопрос всем пользователям где можно купить другой ресивер? мой GlobalTeq 300CX меня невпечатляет=\

Останнє редагування:
такой вопрос к Unmik: у меня неработает канал Первый игровой это на всегда или в теченни определённого времени? + постоянные шумы и разрывы картинки на каналах дисней и картун нитворк

П.С. и ещё вопрос всем пользователям где можно купить другой ресивер? мой GlobalTeq 300CX меня невпечатляет=\
Первый игровой по информации из официальных источников ушёл на недельную профилактику, которая должна была закончится вчера. Дополнительной информации не поступало. По поводу шумов на диснее и картуне это в аналоге или цифре?

в цифре конечно, в аналоге всё нормально, Лично сугубо моё мнение проблема в ресивире

в принципе на
(сейчас не работает). В ближайшее время вся информация относительно телевидения Триолан переместится на
, который работает и сейчас, но на нём в основном програмка и анонсы.

Скажите в каких пакетах находятся каналы Футбол, 2+2, Евроспорт, Спорт-1, Наша няня?

Спасибо.

Епсилон что за херня?
Пошел платить мне говорят что у меня 120 грн в сутки. Почему меня переключили на 120 грн в месяц не спросив меня? Позвонил в суппорт. Оказалось что это не Епсилон уже, а Триолан и смотреть список каналов надо не на сайте Епсилона, а на Триолане. На сайте Триолана
. Каналов Кинохит, Кинопрепьера и Киноклуб нет. На вопрос в какой пакет входят эти три канала суппорт отвечает что этих каналов не существует впринципе. Но они есть!
Почему пользователей не уведомили об изменениях? Я подключился к Билайну только 2 месяца назад. Я может быть тогда бы и не подключался туда... С меня снимают по 120 грн/мес и при этом интернета у меня от Триолана нет и никто про это мне не говорил.

Почитал последние страницы... Имхо неправильная это политика. Есть много людей которым инет не нужен но нужен полный список каналов. И платить но не юзать 100 мбитный инет не очень приятно...
Unmik подскажи куда всё таки входят каналы Кинохит, Кинопрепьера и Киноклуб.
Не вижу в списке ТНТ...

Останнє редагування:
в Стандарте
triolan.tv

Дополнение к браузеру FF(AdblockPlus) блокировало страницу с каналами, а я думал она не работает.

Теперь более менее ясно. Спасибо.

Но канала 2+2 (бывшее КИНО) не нашел в списках вообще.

Это канал есть в "цифре", в аналоге есть канал S-tet, который практический полностью ретранслирует канал 2+2, за исключением нескольких блоков Харьковских новостей.

Епсилон что за херня?
Пошел платить мне говорят что у меня 120 грн в сутки. Почему меня переключили на 120 грн в месяц не спросив меня? Позвонил в суппорт. Оказалось что это не Епсилон уже, а Триолан и смотреть список каналов надо не на сайте Епсилона, а на Триолане. На сайте Триолана
. Каналов Кинохит, Кинопрепьера и Киноклуб нет. На вопрос в какой пакет входят эти три канала суппорт отвечает что этих каналов не существует впринципе. Но они есть!
Почему пользователей не уведомили об изменениях? Я подключился к Билайну только 2 месяца назад. Я может быть тогда бы и не подключался туда... С меня снимают по 120 грн/мес и при этом интернета у меня от Триолана нет и никто про это мне не говорил.

Почитал последние страницы... Имхо неправильная это политика. Есть много людей которым инет не нужен но нужен полный список каналов. И платить но не юзать 100 мбитный инет не очень приятно...
Не вижу в списке ТНТ...
Триолан - торговая марка. Подключены Вы всё-равно к какому-то провайдеру (Берёзка, IT Сервис, Эпсилон).
Випы - в цифровом пакете (120+ каналов), ТНТ - там же.
Почему переключили не спросив - не знаю. Я не причастен ни к обслуживанию абонентов, ни к пакетированию ни к ценообразованию.
Я отвечаю лишь за генерацию сигнала!
Что касаемо актуального списка каналов, технической информации и т.п. - в ближайшее время запустим в нормальный режим сайт триолан.тв За актуальностью информации на нём буду следить лично.
На сайт триолан.юа я никакого влияния не имею. Но более менее вменяемая информация

Подскажите пожалуйста, как можно начать пользоваться интернетом (ну, кроме получения ip)? Пока в квартиру к телевизору подведен обычный "антенный" кабель. Нужно ли менять кабель и т.д.

Подскажите пожалуйста, как можно начать пользоваться интернетом (ну, кроме получения ip)? Пока в квартиру к телевизору подведен обычный "антенный" кабель. Нужно ли менять кабель и т.д.
Звони в поддержку, тебе проведут второй кабель, обычный "интернетовский".

Для тех кто был на Эпсилоне

Хотел уточнить у тех кто в теме.
Эпсилон я так понял приказал долго жить и теперь есть только Триолан.
Надо ли мне куда то звонить или выбирать новый пакет?
И есть ли какие то изменения по каналам по сравнению с цифрой Эпсилона

Епсилон что за херня?

Не вижу в списке ТНТ...

Та же самая херня. Только Билайн уже 3 месяца. В начале лета переходил с Воля-Притекс и выбирал провайдер, остановился на Тириолан так как цифра ихняя за 30 грн. в месяц у меня была, и акция проходила (у кого кабельное - интернет проводим бесплатно). Позвонил оператору, а они мне говорят что цифровое телевидение - это не кабельное. Спорил с ними долго, но безрезультатно. В итого подключил Билайн, через знакомых на тариф сотрудник за 60 грн 100М/бит, и в принципе был доволен. Пока сегодня не нашел в своем ящике, что меня перевели на пакет 120 грн. Позвонил оператору рассказал ей все про подключение и что кабельное - это не цифровое. Теперь мне говорят обратное. Но это понятно, акции нет можно говорить что угодно. В итоге теперь не знаю что и делать. 180 грн. платить за 2 провайдера и цифровое как - то не хочется, и еще заплатить за подключение инета от Триолана.

x227
Вот это текст - ни хрена не понял! :confused:

В начале лета переходил с Воля-Притекс и выбирал провайдер, остановился на Тириолан так как цифра ихняя за 30 грн.
В начале лета у Триолана не было пакетов за 30грн для новых пользователей

Хотел уточнить у тех кто в теме.
Эпсилон я так понял приказал долго жить и теперь есть только Триолан.
Надо ли мне куда то звонить или выбирать новый пакет?
И есть ли какие то изменения по каналам по сравнению с цифрой Эпсилона

Читай соседнюю тему - Эпсилон ТВ

В начале лета у Триолана не было пакетов за 30грн для новых пользователей

У меня цифровое от Epsilon c марта 2008 года. Поэтому тариф у меня был за 30 грн. в месяц за 120(171 - не официально) каналов. А подключаться летом хотел к инету.

Назад
Зверху Знизу