Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Там есть другая тошнотворная реклама. Это только в начале кажется что чужая реклама намного лучше и интереснее :).

Российские каналы напрямую (не в международном формате) НТВ ТНТ СТС ДТВ (было бы здорово пойти на авантюру и прямые включить россия 1 и ОРТ), Триолан транслирует не смотря на то что это не совсем законно, но зная что у нас живет много русских Триолан идет на встречу, было бы здорово если бы подключили интер плюс, там в отличии от обычного интера нет этой тошнотворной рекламы.

НТВ ТНТ СТС ДТВ транслируются в ТЕСТОВОМ режиме и ТОЛЬКО в цифре...
Так что приём их НЕ ГАРАНТИРОВАН...
Эти каналы открыты на спутнике, а прямые ОРТ и россия 1 кодированы...
Для раскодировки нужны официальные разрешения от этих каналов, читай, карты доступа.
А их никто не даст, потому как "прямые" российские каналы в списке адаптированных каналов для показа в Украине не состоят, только их международные версии...

Т.е. даже простому пользователю на тарелку их смотреть нельзя?

Можно. Транслировать в кабельные сети "иностранный государств" запрещено.

Я Белгород на обычную эфирную антенну смотрю, благо район города позволяет (раз в год смотрю, не чаще ;)). С "тарелки" - "НТВ" на 75°Е, "Россию 24" с 5°Е.

Но, если найдётся очередное чудило из Нац(и)рады, которому не понравится "порча фасада домов" параболическими антеннами...

Есть ещё российский "Триколор", но там - свой гемор.

Саня, россия 24 идёт с 13°Е.

Автоспорт, биатлон, прыжки с трамплина, снукер! :yahoo:

Футбол - и на поле во дворе играю и на стадион хожу болеть и по телевизору другие матчи разных чемпионатов не пропускаю.

Уже традиционный вопрос: не сканируется по-прежнему 466 частота, теперь аналогичная фигня происходит и с 202-й. Кто в курсе: что можно сделать?

Уже традиционный вопрос: не сканируется по-прежнему 466 частота, теперь аналогичная фигня происходит и с 202-й. Кто в курсе: что можно сделать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вызвать местного мастера и заставить решить проблему.
вызывать либо через колл-центр, либо на прямую звонить мастеру (телефон можно посмотреть в квитанции либо узнать в ближайшем пункте оплаты).
Она решается!!!
Если техник скажет что не будет это делать, или что проблема не решаема - мне в личку ваш контакт или просто номер договора (в идеале и то и то). Ибо на прошлой неделе показательно решал аналогичную проблему у абонента в районе Зерновой.
Алгоритм примерно следующий: заземлить оптоприёмник, отдельно заземлить ящик, пересмотреть абонентский отвод, пересмотреть стояк. Возможно поможет одно из выше перечисленных действие, возможно несколько, а может и все.
В любом случае мастер ОБЯЗАН решить проблему.

Спасибо! Обязательно попробую ))).

Планируются ли каналы в HD качестве? А то на Люкс ТВ почти нечего смотреть!

Уважаемые, подскажите, а есть ли сейчас Эпсилон ТВ???? Дело вот в чем, как только появилось это ТВ, я купил тюнер и благополучно смотрел свои спортивные каналы, до момента, когда начались непонятки с Альфой, Березкой и Эпсилоном. Далее, в пакете ЭпсилонТВ у меня оказалось около 120 каналов, пару месяцев я вообще смотрел только обычный кабель (БЕРЕЗКУ) и как-то обнаружил, что Эпсилон ТВ не работает, мучался в настройках - все безрезультатно (платил исправно). Вызвал мастера, он сказл, что я вообще подключен к кабелю Альфы, а цифровое теперь ТРИОЛАН, предложил переключить, но сказал, что такого теперь пакета нет, а есть около 60 каналов за 120, может больше еще - не помню. Я решил подумать, вот и думаю до сих пор.....
Теперь имею следующую ситуацию:
1. Не плачу никому, смотрю эфир 65 каналов, вместо Спорт 1 появился никчемный Евроспорт 2
2. Тюннер пылится под телевизором
3. И самое главное, мой знакомый с которым я одновременно подключался к Эпсилону, продолжает смотреть те же 120 каналов за 30 грн. в состав которых входит спортивный канал россия 2, по которому транслируют Английскую премьер лигу. Как такое возможно?!
Люди, есть ли сейчас возможность вернуться к пакету 120 каналов в который входит россия 2, Спорт 1 и др...?

Уважаемые, подскажите, а есть ли сейчас Эпсилон ТВ???? Дело вот в чем, как только появилось это ТВ, я купил тюнер и благополучно смотрел свои спортивные каналы, до момента, когда начались непонятки с Альфой, Березкой и Эпсилоном. Далее, в пакете ЭпсилонТВ у меня оказалось около 120 каналов, пару месяцев я вообще смотрел только обычный кабель (БЕРЕЗКУ) и как-то обнаружил, что Эпсилон ТВ не работает, мучался в настройках - все безрезультатно (платил исправно). Вызвал мастера, он сказл, что я вообще подключен к кабелю Альфы, а цифровое теперь ТРИОЛАН, предложил переключить, но сказал, что такого теперь пакета нет, а есть около 60 каналов за 120, может больше еще - не помню. Я решил подумать, вот и думаю до сих пор.....
Теперь имею следующую ситуацию:
1. Не плачу никому, смотрю эфир 65 каналов, вместо Спорт 1 появился никчемный Евроспорт 2
2. Тюннер пылится под телевизором
3. И самое главное, мой знакомый с которым я одновременно подключался к Эпсилону, продолжает смотреть те же 120 каналов за 30 грн. в состав которых входит спортивный канал россия 2, по которому транслируют Английскую премьер лигу. Как такое возможно?!
Люди, есть ли сейчас возможность вернуться к пакету 120 каналов в который входит россия 2, Спорт 1 и др...?

Есть!
Дело в том, что Берёзка, Эпсилон, Барс - это всё сейчас называется Триолан.
У вашего товарища Триолан (хотя он может этого и не знать и продолжать платить Альфе - Воле), а у вас - Альфа - Воля.
И правильно вам мастер посоветовал - Переключайтесь на кабель Триолана, в нём и есть та "цифра", которая раньше называлась Эпсилон ТВ.
Правда, Спорт-1 (украинский) пока что НИ У КОГО не работает, его на спутнике отключили, впрочем, как и всю Поверхность, а россия -2 есть!
Удачи.
По поводу пакетов - triolan.ua/item.aspx?id=157

Кто знает в чем дело, позвонили (похоже из Триолана), сказали , что теперь мне надо платить 120 грн в мес (Сев. Салтовка 1, договр на Эпсилон ТВ). У всех так? Или опять пытаются развести?

Спорт1 уже транслируется, только ретранслируется с интернета. С соответствующим качеством.

Кто знает в чем дело, позвонили (похоже из Триолана), сказали , что теперь мне надо платить 120 грн в мес (Сев. Салтовка 1, договр на Эпсилон ТВ). У всех так? Или опять пытаются развести?
Практически это правда. Эпсилона нет и действующие тарифы опубликованы на сайте Триолана. Но формально как клиент Эпсилона ты можешь позвонить и поинтересоваться где можно посмотреть официальные тарифы Эпсилона и на каком основании такая цена? Если цену подняли и ты клиент Триолана и платишь по Триолановским тарифам, то они должны были перезаключить договор.

А у всех пропал ВИП Премьера, Кинохит и Киноцентр? Пишет, что сигнал закодирован... ((

У меня тоже пропал

Назад
Зверху Знизу