С начала июня у меня пропали VIP-каналы. За это время я несколько дней ( в течение месяца) потратил на дозвон по всем телефонам, которые Эпсилон предоставил...Когда, наконец, дозванивался по, например...720-10-10 ( это один раз в 30-40 минут), мне или предлагали перезвонить по 720-15-15, или давали "прямой" номер мастера, который обслуживает мой район. В результате : меня уже "перезапускали" трижды ( тюнер я оставлял включенным на тот период, который рекомендовала "дежурная девочка"), а к мастеру дозвониться практически невозможно - телефон постоянно занят. В результате - я уже месяц не могу посмотреть те каналы, ради которых, собственно, и подключался к Эпсилону....Для меня весь смысл Эпсилона был в : ТВ-3 ( отключили), VIP-каналы ( отключили) и остался один - AXN Sci-fi.
Жалею, что оплатил Эпсилон до 30-го августа

.
Кто-то может посоветовать : хочу перейти на спутн.тв, но интересуют каналы - ТВ-3, СТС, РЕН-тв, ДТВ, AXN Sci-fi..., и хотелось бы определиться - сколько приблизительно затянет стоимость оборудования ( на два тв), и второе - их можно найти в бесплатных пакетах?