Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Эпсилон - сплошная мистика! Подключайтесь, и ужас Вам обеспечен!! С заботой о нервах клиентов, искренне Ваш Эпсилон!

Jetix не замечал проблем, с какой периодичностью и есть ли закономерность?

Ну, часто настолько, что это стало раздражать. Могу попытаться составить график. Или вывешивать сообщения на форуме в момент плохой картинки. Вроде не замечал, но специально обращу внимание на качество каналов с этого же транспондера в момент, когда Jetix глючит. Если Эпсилон пережимает этот канал, а не пускает его в том виде, в котором он идет со спутника, то похоже, кодер перегревается и начинает глючить, пока его не перезагрузят.

Эпсилон - сплошная мистика! Подключайтесь, и ужас Вам обеспечен!! С заботой о нервах клиентов, искренне Ваш Эпсилон!
И вам привет ;)

Уже 12-ть дней как тема притихла... Че там с Эпсилоном? Жив ли? Показует ли? А может Малевич?

Работают все, кроме нескольких НЕкруглосуточных, напр., Jetix Play сейчас "спит" (с 23:00 до 6:00).

Спи спокойно и ты, дорогой товарищ :іржач:

да Айсберг язва еще та :)

С начала июня у меня пропали VIP-каналы. За это время я несколько дней ( в течение месяца) потратил на дозвон по всем телефонам, которые Эпсилон предоставил...Когда, наконец, дозванивался по, например...720-10-10 ( это один раз в 30-40 минут), мне или предлагали перезвонить по 720-15-15, или давали "прямой" номер мастера, который обслуживает мой район. В результате : меня уже "перезапускали" трижды ( тюнер я оставлял включенным на тот период, который рекомендовала "дежурная девочка"), а к мастеру дозвониться практически невозможно - телефон постоянно занят. В результате - я уже месяц не могу посмотреть те каналы, ради которых, собственно, и подключался к Эпсилону....Для меня весь смысл Эпсилона был в : ТВ-3 ( отключили), VIP-каналы ( отключили) и остался один - AXN Sci-fi.
Жалею, что оплатил Эпсилон до 30-го августа :(.
Кто-то может посоветовать : хочу перейти на спутн.тв, но интересуют каналы - ТВ-3, СТС, РЕН-тв, ДТВ, AXN Sci-fi..., и хотелось бы определиться - сколько приблизительно затянет стоимость оборудования ( на два тв), и второе - их можно найти в бесплатных пакетах?

С начала июня у меня пропали VIP-каналы. За это время я несколько дней ( в течение месяца) потратил на дозвон по всем телефонам, которые Эпсилон предоставил...Когда, наконец, дозванивался по, например...720-10-10 ( это один раз в 30-40 минут), мне или предлагали перезвонить по 720-15-15, или давали "прямой" номер мастера, который обслуживает мой район. В результате : меня уже "перезапускали" трижды ( тюнер я оставлял включенным на тот период, который рекомендовала "дежурная девочка"), а к мастеру дозвониться практически невозможно - телефон постоянно занят. В результате - я уже месяц не могу посмотреть те каналы, ради которых, собственно, и подключался к Эпсилону....Для меня весь смысл Эпсилона был в : ТВ-3 ( отключили), VIP-каналы ( отключили) и остался один - AXN Sci-fi.
Кто-то может посоветовать : хочу перейти на спутн.тв, но интересуют каналы - ТВ-3, СТС, РЕН-тв, ДТВ, AXN Sci-fi..., и хотелось бы определиться - сколько приблизительно затянет стоимость оборудования ( на два тв), и второе - их можно найти в бесплатных пакетах?

а ТВ-3 Вам никто и не обещал-он шел в тестовом режиме...

тюнер пробовали перенастроить? что пишет на экране ТВ? есть ли другие каналы на этой же частоте?

на вскидку-в открытом виде идет помоему только РЕН ТВ и ДТВ(могу ошибаться, эт на первый взгляд, без проверки инфы по спутникам)
Вам по данному вопросу нужно пошерстить раздел "Спутниковое ТВ".

Випы никто не отключал. Они как шли так и идут на 186-й частоте. А вот с 786 випы убираются, в связи с тем что на этой частоте они шли временно для абонентов которые оставались на Альфе после передела сетей.
Даже не убираются, а заменяются на каналы, с которыми заключены новые договора. На данный момент добавились Зон КЛаб и десткий Джим-Джей.
В ближайшее время ожидаются карточки на пакет Фокс (Fox Crime, Fox Life и иже с ними)

Сокращение нервов обеспечено! Уже вторую неделю тюнер показывает "Нет доступа". В службе подключений вроде бы несколько раз перезапускали службу - без изменений. Тюнер сбрасывал к заводским настройкам. Включал при перезапуске и выключал при следующем перезапуске... В службу ремонта дозвонится невозможно!!!! (Каждый день по 1 часу трачу - музыка играет 8 минут, а потом сообщается, что все линии заняты)... Короче, если думаете подключатся - не рекомендую...
Может кто-то знает прямые номера техников, которые бы мне помогли (кроме 720-20-33 и 720-15-15)

Сокращение нервов обеспечено! Уже вторую неделю тюнер показывает "Нет доступа". В службе подключений вроде бы несколько раз перезапускали службу - без изменений. Тюнер сбрасывал к заводским настройкам. Включал при перезапуске и выключал при следующем перезапуске... В службу ремонта дозвонится невозможно!!!! (Каждый день по 1 часу трачу - музыка играет 8 минут, а потом сообщается, что все линии заняты)... Короче, если думаете подключатся - не рекомендую...
Может кто-то знает прямые номера техников, которые бы мне помогли (кроме 720-20-33 и 720-15-15)
Если бы внимательно прочитал тему то уже обратился бы ко мне в личку.

тюнер пробовали перенастроить? что пишет на экране ТВ? есть ли другие каналы на этой же частоте?

Тюнер перестраивал во всех доступных режимах : ручной, авто- и нетворк.
VIP-каналы у меня определяются отлично ( на тех же частотах, на которых они и шли до этого) : внизу экрана - название фильма, который идет, на кнопке "EPG" - всё меню канала почасово, а вот на экране - "нет дотступа". Насколько я понимаю, "доступом" заведуют где-то в недрях серверной "Эпсилона", но, учитывая, что уже трижды меня "перезапускали", что-то у них там не получается...:(. Куда еще дозваниваться ? Если можно - номер телефона.

тут есть представители Эпсилон?

ответьте мне на мои вопросы
- кабельное раньше было от фаворита, платили по 30 грн/мес.

- потом начались качели с альфа-медиа, тупо забили на оплату, кабельное никто не отключал..

- через несколько месяцев уже от альфа-медиа пришло письмо с долгом около 200 грн.

- не плачу

- через месяц приходит письмо от альфа-медиа с долгом в 36 грн. (30 оплата, 6 - НДС)

- не плачу

- вчера в двери не письмо, а небольшая бумажка, краткое ее содержание: срок оплаты истек 23.04 (откуда эта дата), задолженность 37,09, ваш тариф 15 грн./мес...просим внести аванс - иначе через 3 дня отключим

НО подпись (если ее таковой можно назвать) ООО ТК "Эпсилон ТВ"

и дана ссылка на сервис Триолана, по которой зайти невозможно, т.к. требует пароль

вот моя тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7170553#post7170553

Раньше, (год назад к примеру) если я уезжал летом или мне не нужно было кабельное я просто не платил месяц. Телевизор я не часто смотрю. Да и смотреть я не мог т.к. карточка конечно была заблокирована если на счету 0.

Пришла бумажка где написано, что мой долг ~200 грн. за 3 месяца, 69 грн в месяц.
Но ведь карточка моя была отключена эти три месяца. И доступа небыло. За что я должен заплатить 200 грн? За что именно вы выставляете счет?

Это нечесно :) Если вы про открытые аналоговые каналы... то снимайте уже по 30 грн в месяц, а не по 69.....

Останнє редагування:
Заплатил. Позвонил в Эпсилон. Сказали +196 на счету... Надеюсь так и будет. А долг на бумажке это "шутка" была? :) Ну шутки у вас...

+1 В этом есть правда. Надо было делать доступ к управлению через интернет, давать юзеру логин и пароль и чтобы каждый сам видел состояние своего счета, пополнял через интернет, выбирал требуемые пакеты. Отключался - если ему кабельное не нужно. И вам меньше гемора... и клиент будет доволен.

p.s. Посилання видалено без www не работает и на странице "Каналы" информация за 2007 год.

Останнє редагування:

+1, меня еще удивляет странное упорство абонентов, необъяснимо :confused:

Подскажите пожалуйста,какие пакеты есть у Епсилона и сколько они стоят.На и сайте старая инфа,а я слышал что сейчас есть что то новое!Дозвониться к ним невозможно,говорят что какието проблемы и отрубают!!

Обязательный "соцпакет" ("эфирка", ПОЧТИ все городские и "Рада") - 30
Пакет "Премиум" (гарантированные и тестовые каналы, более сотни) - 30
VIP-кино (3 канала) - 39
"Ночь" (3 канала для возраста 21+) - 14.40

Всё - в гривнах за 30 суток. Комплект из перечисленного - суммирование тарифов, скидок нет.

Peter Pan - Забыл добавить что это цифра. Аналоговых каналов 76 шт. - за 30 грн. или 44 шт. - 15грн.

Спасибо!У меня аналоговые подключены по кабелю триолана.И раньше был Эпсилон,только я его отключил когда пакет спорт стал по 100 грн.А это уже интересней за 60 грн больше ста каналов.

На "Эпсилоне", что идёт по старой сети (АМ) - 169 каналов.

На новой - 179 (не задавлена частота 786 МГц, что присутствует у АМ).

Пакет "Спорт" ДАВНО расформирован, у "Поверхности" - поверхностное отношение к кабельным провам. Канал "Спорт-1" входит в "Премиум" (-2, -3 и -4 исключены при расформировании). Входит наряду с "Мегаспортом", двумя "Евроспортами", "Спортом", "7 ТВ" и т.п. НО! Последние - в режиме теста (сегодня есть, завтра могут отсутствовать - не гарантируются!). Обязательств по наличию каналов вне заявленной на Посилання видалено сетки - никаких, тест есть тест!

Рабочие частоты (без списка каналов, ибо постоянно меняются) - на совместном с товарищем Посилання видалено.

Назад
Зверху Знизу