Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Кто знает, можно ли при подключении взять тюнер в аренду?

да война операторов походу в разгаре
одни на триоланевцев жалуются что самовольно переключают, у тебя вот обратная ситуация...

эт хорошо что вообще не порезали провода.
Сегодня встретил мужичка во дворе. Ходит такой задумчивый. Говорит кабельное у него от Альфы, уже несколько дней сигнала нет. Так може то ему Триолан чик-чирик сделал в отместку? ;)

Проводит, Триолан называется.
Так куда писать/звонить для подключения интернета? в Триолан или в Эпсилон? Если в Эпсилон, то я что-то не вижу тарифов интернета у них на сайте.

Так куда писать/звонить для подключения интернета? в Триолан или в Эпсилон? Если в Эпсилон, то я что-то не вижу тарифов интернета у них на сайте.
Посилання видалено там все тарифы

Да, сайт триолана я нашел, спасибо. Но звонить то куда? Или это типа одна контора / партнеры?

Были подключены к Фаворитам (платили Березке) . На днях обнаружил что снова поменялась сетка вещания. Вчера выходя из тамбура обнаружил что мой кабель эти ****ы дотачали(кабельным разъемом) и подключили в ящик эпсилон около мусоропровода!
Совсем офигели эти ****ы.

Были подключены к Фаворитам (платили Березке) . На днях обнаружил что снова поменялась сетка вещания. Вчера выходя из тамбура обнаружил что мой кабель эти ****ы дотачали(кабельным разъемом) и подключили в ящик эпсилон около мусоропровода!

березка и эпсилон - одно и тоже. Или вы раньше были на ящике Альфы а платили березке или одно из двух

Эпсилон раньше вообще на арендованных сетях сидел. Был у них договори с Альфой и с Берёзкой. С Альфой все контакты разорваны (причём по инициативе Альфы). Между сетями Берёзки и Эпсилона сейчас паритет. Если Вы платили Берёзке, вполне логично что и находится вы должны на стояке Берёзки или паритетной сети (в Вашем случае Эпсилон).

одна контора / партнеры
Телефоны отдела подключения на сайте триолана.

Только что-то сайт не открывается:D. Хочу посмотреть ихние расценки и пакеты, чтоб спрыгнуть с "Берёзки". Но и Триолан начал, видать,ьглючить

Okorok

куда ты хочешь спрыгнуть с березки, на Триолан?

березка - это контора обслуживающая под ТМ Триолан :) проверено в практике

Обратил внимание, что перестала сканироваться 162 частота. Кто-нибудь в курсе? Может прояснить ситуацию?

Кто-нибудь знает что собой представляет модуль ограниченного доступа CAM? Может это просто переходник от карточки на разъем в телевизоре? Или там серьезная схема спаяна, если он стоит 400-450 грн.?

400-450- маловато будет, это самые простые столько стоят!

Кто-нибудь знает что собой представляет модуль ограниченного доступа CAM? Может это просто переходник от карточки на разъем в телевизоре? Или там серьезная схема спаяна, если он стоит 400-450 грн.?

а слабо в инете посмотреть что это такое?;)

а слабо в инете посмотреть что это такое?;)
Не слабо. Просто там маловато ТЕХНИЧЕСКОЙ информации, а меня интересует всё, вплоть до схемы хотя бы структурной.
Может у кого-то любознательного или мастерового есть такой модуль и он может поделиться какой-то информацией, а то мне некоторые картинки показывают как и куда вставлять этот модуль.
Если Вас интересует этот вопрос, то даю ссылку: a g s a t . c o m . u a

Являюсь обладателем тюнера GLOBALTEQ GCR 300CX. Нареканий на работу нет кроме одной вещи. EPG не понимает русского языка, показывает закорючки. Есть ли прошивка, решающая эту проблему?

Насколько знаю, не придумали. А потом стали массово ввозить "Топфилды" и острота проблемы "кракозябров" ...потерялась. Потормоши Анмика - он вроде пытался заниматься русификацией "Глобалтеков".

Кстати, вчера подключал абона к "Эпсилону". Тюнер - 360 грн. ("Топфилд"), подключение - 30 грн. (в цену входит настройка тюнера и оформление бумаг). Но это - БЕЗ радиочастотного кабеля-перемычки до ТВ и НЧ-шнура (у клиента было то и другое).

На сайте указана цена 55 грн. ;)

подскажите или ткните носом (не хватает сил просмотреть всю ветку в 99 страниц и в инете не могу нарыть) где обсуждалось, есть-ли тюнеры для подключения к монику, то есть с VGA выходом. Если DVI, то такой, что бы можно было в разрыв поставить (со входом и выходом DVI).

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу