Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня встретил мужичка во дворе. Ходит такой задумчивый. Говорит кабельное у него от Альфы, уже несколько дней сигнала нет. Так може то ему Триолан чик-чирик сделал в отместку?да война операторов походу в разгаре
одни на триоланевцев жалуются что самовольно переключают, у тебя вот обратная ситуация...
эт хорошо что вообще не порезали провода.
Так куда писать/звонить для подключения интернета? в Триолан или в Эпсилон? Если в Эпсилон, то я что-то не вижу тарифов интернета у них на сайте.Проводит, Триолан называется.
Посилання видалено там все тарифыТак куда писать/звонить для подключения интернета? в Триолан или в Эпсилон? Если в Эпсилон, то я что-то не вижу тарифов интернета у них на сайте.
одна контора / партнерыДа, сайт триолана я нашел, спасибо. Но звонить то куда? Или это типа одна контора / партнеры?
Окей, спасибо!одна контора / партнеры
Телефоны отдела подключения на сайте триолана.
Были подключены к Фаворитам (платили Березке) . На днях обнаружил что снова поменялась сетка вещания. Вчера выходя из тамбура обнаружил что мой кабель эти ****ы дотачали(кабельным разъемом) и подключили в ящик эпсилон около мусоропровода!
Совсем офигели эти ****ы.
Эпсилон раньше вообще на арендованных сетях сидел. Был у них договори с Альфой и с Берёзкой. С Альфой все контакты разорваны (причём по инициативе Альфы). Между сетями Берёзки и Эпсилона сейчас паритет. Если Вы платили Берёзке, вполне логично что и находится вы должны на стояке Берёзки или паритетной сети (в Вашем случае Эпсилон).Были подключены к Фаворитам (платили Березке) . На днях обнаружил что снова поменялась сетка вещания. Вчера выходя из тамбура обнаружил что мой кабель эти ****ы дотачали(кабельным разъемом) и подключили в ящик эпсилон около мусоропровода!
Совсем офигели эти ****ы.
одна контора / партнеры
Телефоны отдела подключения на сайте триолана.
Кто-нибудь знает что собой представляет модуль ограниченного доступа CAM? Может это просто переходник от карточки на разъем в телевизоре? Или там серьезная схема спаяна, если он стоит 400-450 грн.?
Не слабо. Просто там маловато ТЕХНИЧЕСКОЙ информации, а меня интересует всё, вплоть до схемы хотя бы структурной.а слабо в инете посмотреть что это такое?![]()