Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
2 x227
Делай как я - сегодня подключился к макснет - 111 грн (анлим без огранич. скорости + норм. работающий iptv (76 стандартных канала + 5 детских) (отдельная приставка iptv для ТВ 600 грн)... Посему продам в идеале TopField (предложения в ЛС)... К сожалению пришлось уйти с очень стабильного Beeline, который за 2 года так и не запустил iptv...

Почему переключили не спросив - не знаю. Я не причастен
Да вопросы был не к тебе адресован :) А так...
акция проходила (у кого кабельное - интернет проводим бесплатно). Позвонил оператору, а они мне говорят что цифровое телевидение - это не кабельное.
да да да! Мне много раз кидали рекламу от Триолана. Я звонил в суппорт и мне отвечали, что цифровое это не кабельное! Это 100% И что нужен компьютер/интернет!
У меня цифровое от Epsilon c марта 2008 года. .... А подключаться летом хотел к инету.
+1 У меня всё тоже самое :D Вот я ищу к кому подключится. Вот я уже через неделю подключился к Билайну.
А прямо в это время Эпсилон стал Триоланом и дает 100 мбит бессплатно :D

Но более менее вменяемая информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему она там? И откуда я знаю что она там? Ну ок, есть ХФ и эта тема, есть ты который отвечает. Но не все же читают её... Почему на сайте компании epsilon.tv нет ни слова с 2008 года? Сделайте хотябы редирект... Делов на 5 секунд...

Останнє редагування:
Вот опять пропал канал СПОРТ 1 из ПОВЕРХНОСТИ, они типа сообщают, что теперь канал опять кодируется в VSS а не в BISS, поэтому и вопрос, когда СПОРТ 1 вновь появится в цифре ТРИОЛАНа и появится ли вообще?

Вот опять пропал канал СПОРТ 1 из ПОВЕРХНОСТИ, они типа сообщают, что теперь канал опять кодируется в VSS а не в BISS, поэтому и вопрос, когда СПОРТ 1 вновь появится в цифре ТРИОЛАНа и появится ли вообще?

Вопрос риторический. У Воли он уже давно вернулся на свое место, вот тут пишут, что его
могут нормальное транслировать все украинские кабельщики. О чем думает Триолан ведомо только его руководителям.

Вопрос риторический. У Воли он уже давно вернулся на свое место, вот тут пишут, что его
могут нормальное транслировать все украинские кабельщики. О чем думает Триолан ведомо только его руководителям.
Уже появился.
Прерывание было по причине того, что Поверхность все замены спонтанно, без предупреждения делает.
Триолан же, а конкретней инженеры кабельного ТВ думают о том как сделать прерывание сигнала как можно меньше. Но далеко не всё от нас зависит. Что касаемо трансляции, то на Триолане сигнал Спорт 1 транслировали как могли, даже из интернет-трансляции несколько дней (чего Воля к стати в Харькове не делала). И "вернулся", как в Вашей новости сказано, канал в нашу сеть сразу же как появился на 39 градусе!
На Воле тоже инженеры работают. И, по крайней мере на ГС, очень толковые. Но инженеры не волшебники, и не умеют ни предсказывать события ни по щелчку пальцев устранять проблемы. Посему не обессудьте.

Unmik, опять таки обращаюсь к Вам насчёт первого игрового: несменилась ли частота вещания? Вы говорили, что проблема должна была устраница ещё на прошлой неделе.... Но как не работал канал, так и не работает...

Первый Игровой Телеканал вещает со спутника "Ямал-201".
Первый Игровой приостановил вещание на спутнике ABS-1 и начал вещание на спутнике "Ямал-201". Просим Вас ознакомиться с новыми настройками и перенастроить ваше оборудование.

Триолан же, а конкретней инженеры кабельного ТВ думают о том как сделать прерывание сигнала как можно меньше. Но далеко не всё от нас зависит. Что касаемо трансляции, то на Триолане сигнал Спорт 1 транслировали как могли, даже из интернет-трансляции несколько дней (чего Воля к стати в Харькове не делала).
А разве у них не первых по Украине вернулся Спорт-1? Я читал, что они чуть ли не своим спутником транслировали канал))

И "вернулся", как в Вашей новости сказано, канал в нашу сеть сразу же как появился на 39 градусе!
В смысле "сразу же"? Так почему у всех кабельщиков он уже транслируется всю неделю?

Уже в который раз спрашиваю - глухо!!! Попробую еще раз, надеюсь, все же мне и не только одному мне ответят некоторые представители ТРИОЛАНа, тот же UNMIK например. Так вот. Скажите пожалуйста, только честно и максимально по существу, как у ТРИОЛАНа обстоят дела с каналом ФУТБОЛ+ который уже чоень скоро начнет свое вещание, будет ли этот канал в цифровом пакете у ТРИОЛАНА или нет? И если нет, то почему? А также, просветите относительно того, будут ли вообще какие-то новые каналы в цифре у ТРИОЛАНА если да то какие именно и когда их можно ожидать? А то знаете ли, платить 120 грн. и при этом получать 70-80% полного отстоя и ****а, которое есть совершенно бесплатно на спутниковой тарелке, это все же как-то несолидно с Вашей стороны уважаемые ТРИОЛАНОВЦЫ! Вот посему и возникает у меня вполне нормальный вопрос, что нас абонентов ожидает качественно-нового, интересного (я имеюю ввиду какие каналы будут и будут ли вообще!), несчитая регулярного повышения цен на ваши услуги, так объясните пожалуйста, вы хоть что нибудь действительно интересное, рейтинговое и толковое можете добавить или нет???!!! Я лично был бы очень непротив чтобы вы добавили какой-нибудь (кроме Тенниса, и Баскетбола) из каналов НТВ+, или например, можно было бы включить опять те же чисто спортивные российские каналы какФУТБОЛ или СПОРТ 1 и так далее. Также, что нибудь из информационного и так называемого научно-познавательного контента. Например, такой канал как МОЯ ПЛАНЕТА, ТЕЛЕПУТЕШЕСТВИЯ, RTG-TV, ДА ВИНЧИ, КТО ЕСТЬ КТО? А из информационных например CCTV-русский, питерский канал ТВ 5, информационный канал по средней Азии К+ и так далее. Действительно, это вполне смотрибельные и довольно интересные, рейтинговые каналы, почему их нет у ТРИОЛАНа я (да и видимо, не только я) не понимаю! Ведь будь у вас эти например каналы, да или какие нибудь иные(но только реально интересные и рейтинговые!), действительно, было бы хоть не так обидно отдавать вам теже 120 грн.! Понятное дело, проще всего, взять совершенно бесплатно, бесплатные каналы в спутнике и ретранслируя их в своей сети, говорить людям, что это типа "самые рейтингоые и популярные каналы" только чтобы содрать с абонентов как можно больше денежек, а вот действительно включить в свой пакет пусть и цифровой тех например каналов что я перечислил выше, у ТРИОЛАНА и его руководства нет ни желания, ни элементарного профессионализма!

Уже в который раз спрашиваю - глухо!!! Попробую еще раз, надеюсь, все же мне и не только одному мне ответят некоторые представители ТРИОЛАНа, тот же UNMIK например. Так вот. Скажите пожалуйста, только честно и максимально по существу, как у ТРИОЛАНа обстоят дела с каналом ФУТБОЛ+ который уже чоень скоро начнет свое вещание, будет ли этот канал в цифровом пакете у ТРИОЛАНА или нет? И если нет, то почему?
Где-то месяц назад, когда отключали Viasat, в официальном послании компании упоминалась тема спортивных каналов. Если вкратце, то спортивные каналы уж очень дорогие, а поэтому их появления ожидать не стоит. Футбол+ это всё таки украинский канал, возможно с ним Триолан и договорится, но позиция компании формулировалась примерно так.

А разве у них не первых по Украине вернулся Спорт-1? Я читал, что они чуть ли не своим спутником транслировали канал))
Да в Киеве воля действительно первой взяла сигнал Поверхности, предположительно дотянулась оптикой. В Харькове первым был Триолан (развернули из Web вещания).
В смысле "сразу же"? Так почему у всех кабельщиков он уже транслируется всю неделю?
И у нас он транслировался всю неделю. Прерывание сигнала было на 6 часов в связи с внезапной сменой кодировки.

Первый Игровой Телеканал вещает со спутника "Ямал-201".
Первый Игровой приостановил вещание на спутнике ABS-1 и начал вещание на спутнике "Ямал-201". Просим Вас ознакомиться с новыми настройками и перенастроить ваше оборудование.
Заработал ровно на 20 минут раньше Вашего сообщения :)

Епсилон что за херня?
Пошел платить мне говорят что у меня 120 грн в сутки. Почему меня переключили на 120 грн в месяц не спросив меня? Позвонил в суппорт. Оказалось что это не Епсилон уже, а Триолан и смотреть список каналов надо не на сайте Епсилона, а на Триолане. На сайте Триолана . Каналов Кинохит, Кинопрепьера и Киноклуб нет. На вопрос в какой пакет входят эти три канала суппорт отвечает что этих каналов не существует впринципе. Но они есть!
Почему пользователей не уведомили об изменениях? Я подключился к Билайну только 2 месяца назад. Я может быть тогда бы и не подключался туда... С меня снимают по 120 грн/мес и при этом интернета у меня от Триолана нет и никто про это мне не говорил.

Почитал последние страницы... Имхо неправильная это политика. Есть много людей которым инет не нужен но нужен полный список каналов. И платить но не юзать 100 мбитный инет не очень приятно...
Unmik подскажи куда всё таки входят каналы Кинохит, Кинопрепьера и Киноклуб.
Не вижу в списке ТНТ...

Вчера и мне пришла такая бумажка со 120 грн. почему цифровое теперь идет с интернетом? Что это за пакеты такие? неделю назад подключил инет киевстар, до етого на билайне сидел. Нафига мне теперь 3 интернета :confused: ? У соседа тоже эпсилон так у него даже компьютера нет!
ну понятно подорожание ну не в 4 же раза! + платить за интернет которым
не пользуюсь ... вообщем я отключась, возможно когда-то родится мысль сделать отдельно пакет с цифровым ТВ

Что-то я не пойму, когда это 120 цифровых каналов стоили 30грн/мес?

120 каналов на Епсилоне даже в сумме не было. Вот только люди спокойно смотрели своих 30 каналов за 30 грн и тут их без предупреждений кинули на 120 каналов за 120 грн. Этакое принудительное приучение к большому выбору каналов))

P.S. Ну а людям без компьютера можно только посочувствовать - в Триолане всё равно скажут, сто возможность пользоваться интернетом у них честно присутствует)

Этакое принудительное приучение к большому выбору каналов))

Ну так в чём проблема? Пусть переходят на 77 каналов за 45грн или 39 каналов за 15грн

До сегодняшнего платил 30 грн/мес работало всё даже VIPы
Все 172 канала?

Ну так в чём проблема? Пусть переходят на 77 каналов за 45грн или 39 каналов за 15грн

Все 172 канала?
Все 172

Читаем внимательно на сайте трианала КАБЕЛЬНОЕ телевидение
Пакет «СТАНДАРТ» 75 каналов

Интернет + Цифровое телевидение
Пакет «МУЛЬТИМЕДИА» - 120 каналов
какбэ все цифровое хотят )

какбэ все цифровое хотят )
Так и я о цифровом, у меня ни одного слова нет про аналоговое ТВ

Видать ты платил за Пакет «УПУ» за 22 канала (
), и попал на период промо просмотра перехода цифры от Эпсилона к Триолану с изменением структуры пакетов. Щас тебе впаяли :) самый дорогой пакет, но ты можешь выбрать любой другой из двух оставшихся (Эконом или Стандарт)

Назад
Зверху Знизу