Уже в который раз спрашиваю - глухо!!! Попробую еще раз, надеюсь, все же мне и не только одному мне ответят некоторые представители ТРИОЛАНа, тот же UNMIK например. Так вот. Скажите пожалуйста, только честно и максимально по существу, как у ТРИОЛАНа обстоят дела с каналом ФУТБОЛ+ который уже чоень скоро начнет свое вещание, будет ли этот канал в цифровом пакете у ТРИОЛАНА или нет? И если нет, то почему? А также, просветите относительно того, будут ли вообще какие-то новые каналы в цифре у ТРИОЛАНА если да то какие именно и когда их можно ожидать? А то знаете ли, платить 120 грн. и при этом получать 70-80% полного отстоя и ****а, которое есть совершенно бесплатно на спутниковой тарелке, это все же как-то несолидно с Вашей стороны уважаемые ТРИОЛАНОВЦЫ! Вот посему и возникает у меня вполне нормальный вопрос, что нас абонентов ожидает качественно-нового, интересного (я имеюю ввиду какие каналы будут и будут ли вообще!), несчитая регулярного повышения цен на ваши услуги, так объясните пожалуйста, вы хоть что нибудь действительно интересное, рейтинговое и толковое можете добавить или нет???!!! Я лично был бы очень непротив чтобы вы добавили какой-нибудь (кроме Тенниса, и Баскетбола) из каналов НТВ+, или например, можно было бы включить опять те же чисто спортивные российские каналы какФУТБОЛ или СПОРТ 1 и так далее. Также, что нибудь из информационного и так называемого научно-познавательного контента. Например, такой канал как МОЯ ПЛАНЕТА, ТЕЛЕПУТЕШЕСТВИЯ, RTG-TV, ДА ВИНЧИ, КТО ЕСТЬ КТО? А из информационных например CCTV-русский, питерский канал ТВ 5, информационный канал по средней Азии К+ и так далее. Действительно, это вполне смотрибельные и довольно интересные, рейтинговые каналы, почему их нет у ТРИОЛАНа я (да и видимо, не только я) не понимаю! Ведь будь у вас эти например каналы, да или какие нибудь иные(но только реально интересные и рейтинговые!), действительно, было бы хоть не так обидно отдавать вам теже 120 грн.! Понятное дело, проще всего, взять совершенно бесплатно, бесплатные каналы в спутнике и ретранслируя их в своей сети, говорить людям, что это типа "самые рейтингоые и популярные каналы" только чтобы содрать с абонентов как можно больше денежек, а вот действительно включить в свой пакет пусть и цифровой тех например каналов что я перечислил выше, у ТРИОЛАНА и его руководства нет ни желания, ни элементарного профессионализма!