Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем он мешает кто обьяснит?
Ну могли бы они к примеру, выкаитить штуку со стабом, лайфью и повоторным экранчегомза вменяемые деньги и никон ушол бы нэрвно курить.
Ругали, ругали 400д... и то не так, и то не так....
Им же надо оттягивать свой конец, который непременно наступит, кадр больше чем 24х36мм не увеличишь, потому как оптики нет под это дело.
Тем более что у кэнона политика такая, выходит новая модель, старая сразу пропадает из продажи.
да нет вполне. ну не делают люди бюджетных решений. ну нет... это их право как фирмы. У никоне наоборот. решения только бюджетные.. в это его и сила и слабость..Как говорил Экзюпери .... нет в мире совершенства..

Была б она за 600уе - разгрузил бы склады на одну штучкуСклады дистрибьюторов переполнены 30D - никто брать не хочет...

ну невозможно с вашим конкретным мышлением и вашими знаниями спорить. признаю..Объектив Nikon 17-55 mm f/ 2.8G IF-ED AF-S DX ZOOM NIKKOR
Объектив Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR
Объектив Nikon 24-70 mm f/ 2.8G ED AF-S ZOOM NIKKOR
Объектив Nikon 70-200 mm f/ 2.8G IF-ED AF-S VR ZOOM NIKKOR
Объектив Nikon 400mm f/2.8G ED VR AF-S NIKKOR
Объектив Nikon 600mm f/2.8G ED VR AF-S NIKKOR
Это бюджетные решения?![]()
а 55-200 VR ?..... где-то 350 баксовЭто бюджетные решения?![]()
Ага, туда еще 105/2.8 ВР добавить можно:
Это бюджетные решения?![]()

а 55-200 VR ?..... где-то 350 баксов
ой ...... опять я слова пропускаю ...... я не прочитал толком пост FLaЭто бюджетное решение.
И премию TIPA этот объектив получил именно за высокое значение дроби "качество делить на цена"...
Была б она за 600уе - разгрузил бы склады на одну штучку![]()
Посилання видаленоа 55-200 VR ?..... где-то 350 баксов
70-200 f4 IS - 650 зелененьких президентов![]()

нееее. стекло через е-бей - страшноПосилання видалено
тю ........ вон ангред такое продавал за 600-т ...... так шо не все еще пропало
Дайте два!

ну невозможно с вашим конкретным мышлением и вашими знаниями спорить. признаю..
я также не буду спорить...ну не делают люди бюджетных решений. ну нет... это их право как фирмы. .....Как говорил Экзюпери .... нет в мире совершенства..
 )как это без ИС ? помоему с ИС