Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EOS 450D

• Автор теми Автор теми messiah
  • Дата створення Дата створення
ИМХО лайввью тут нужен чтобы пользователи мыльниц легче перешли на зеркало.
Для любительской камера лайфвью нужен ибо не все хотят ползать на брюхе перед очередным цветочком. Теперь ждемс поворотный экранчик:)
Переход на SD - тоже шаг в сторону мыльничников, CF всегда была самой быстрой и самой обьемной.
И это говорит человек у которого с зеркале стоит мемори стик:D А почему? а потому как компакт тоже на мемори стике сидит.Вот и все. CF в зеркале пережиток темного прошлого.

А стаб на ките никогда не помешает. Может он не очень нужен, но иногда может пригодится.
Интересно, сколько Кенон будет просить за бюджетный телевик со стабом?

:-) вот же нашли до чего дое..ся! До карты памяти. :) Давайте теперь еще и картами памяти меряться да тесты проводить. :)

Для любительской камера лайфвью нужен ибо не все хотят ползать на брюхе перед очередным цветочком. Теперь ждемс поворотный экранчик:)
Ну кому нужен а кому и не нужен! Но не помешал бы! Хотя мне чесно сказать не понравился экран 3.0! Я представляю как он будет загрязняться! :)
Так где то ссылочка была на прибамбас который цепляют на видоискатель, и получается лайфвью, только на шнуре длинной 20 м.
И стоит 200 у.е. :)

Ну кому нужен а кому и не нужен!

Ну кому то и фот не нужен, так что ж:) Лайфвью - попсовое решение?Да попсовое, но удобное.В принципе идею цифрозеркала тоже можно назвать попсовой. При этом пленочных зеркальщиков раз и опчелся;)

Правда за лайфвью прийдется платить шумным исо800, как к примеру в олимпусах, эт минус, но тут уж ничего не поделаеш

Народ, Вы делаете мне смешно... :)
Ругали, ругали 400д... и то не так, и то не так....
Плохой хват - в 450 немного улучшили...
Темный видоискатель - улучшили...
Слабая батарея - улучшили..
SD явно более технологичный формат чем CF, давно пора было перейти... в мыльниах то ужо года 3 как перешли...
Сделал кенон новую, весьма вкусную бюджетную тушку НИЧЕГО не ухудшив и прилично добавив...., радоваться надо, ан нет... 400д им подавай...:іржач:
так никто не думал, что будет еще хуже ....

Не на Хассель калейнар не встанет. в принципе ничего не встанет. это еще страшее.
хотелось бы живьем посмотреть на владельца ( наверон бедного) хаселя, который юзает калейнаровские стекла :D

Так где то ссылочка была на прибамбас который цепляют на видоискатель, и получается лайфвью, только на шнуре длинной 20 м.
И стоит 200 у.е. :)
zigview - называется ...... и стоит она не 200ти баксов, а все 400-та

Лайфвью - попсовое решение?Да попсовое, но удобное.
помоему самый удобный лайфвью - это в олике и панасе ( т.е. там где дисплейчик двигается) ...... имхо
мне кажется достаточно неудобно будет держать зеркало руками и наводится по дисплею, теряется одна точка опоры, соответственно больше вероятность смаза ....... имхо

• Це лайк!
Реакції: FL
Кроп изжил себя в том числе и в оптике.

У меня че то такие подозрения что Кэнон еще года два будут под радостные аплодисменты продавать кроп 1,3 (28.7 x 19.1 mm) такой как был на Дмарке.

Им же надо оттягивать свой конец, который непременно наступит, кадр больше чем 24х36мм не увеличишь, потому как оптики нет под это дело. Мегапикселей больше туда тоже уже не впихнешь. А продавать что то же надо. Хотя может действительно формат будут увеличивать до 36х45мм, с новой оптикой.

У меня че то такие подозрения что Кэнон еще года два будут под радостные аплодисменты продавать кроп 1,3 (28.7 x 19.1 mm) такой как был на Дмарке.
И где он позвольте вас просить.? Конечно. же фирма кенон как вентилятор должна обернуться и снять сливки со всех продаж.
Уважаемые друзья. Кто давно следит за Цифро фото. Сколько срок жизни одной модели реально _ от радостного визга до ожидания покупки следущей камеры с очередным прибамбасом.??
Т е после спада покупки 40д и будет очередной выход ропа 1,3. с ожидаемой ценой 2 КУЕ. потому как сорвать продажи 40д никто не захочет.

И где он позвольте вас просить.? Конечно. же фирма кенон как вентилятор должна обернуться и снять сливки со всех продаж.

Как где? В слудующем году ждите. Вполне вероятно что 50Д какой нибудь будет именно с кропом 1,3. А что им туда еще тулить? Те же 12Мп что и в 450д разве что. Но это глупо иметь два ряда 350Д,400Д,450Д и 20Д,30Д,40Д с одинаковой совершенно начинкой, при этом специально отделив первый ряд калечным корпусом. Думаю они сюда очень кстати встаят 1,3 кроп. И будет цена на 50Д к примеру 1600$.

Т е после спада покупки 40д и будет очередной выход ропа 1,3. с ожидаемой ценой 2 КУЕ. потому как сорвать продажи 40д никто не захочет.

Вышел 30Д, за ним 40Д, за ним еще что то будет. 350Д, 400Д, 450Д... Это не срывает никак продажи. У них там штат маркетологов которые все давно просчитали на 10 лет вперед. Тем более что у кэнона политика такая, выходит новая модель, старая сразу пропадает из продажи. Поэтому потребитель все равно платит больше.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: FL
Именно что для любительской.

И это говорит человек у которого с зеркале стоит мемори стик:D А почему? а потому как компакт тоже на мемори стике сидит.Вот и все. CF в зеркале пережиток темного прошлого.
Это говорит человек у которого всегда не хватает оборотных средств, поєтому приходится на чем-то экономить. Я признаю, что CF лучше. Стик дешевле и только. В компакт стик от моего зеркала влезет толькол с переходником, камера его не опознает, впрочем мне всеравно.

Интересно, сколько Кенон будет просить за бюджетный телевик со стабом?
А мне интереснее, какое качество у этого телевика. Потому как нынче многие начальные телевики стали хуже чем более ранние версии.

Именно что для любительской.
Дык все зеркалки до 1КУЕ позиционируються как любительские. Это просто у нас ими работаю профи. А что для забугрного чеговека 1КУЕ? Да приблизительно тоже что для нас 1КилоГрывна:) То есть цена дешовенькой мыльницы.

А мне интереснее, какое качество у этого телевика. Потому как нынче многие начальные телевики стали хуже чем более ранние версии.
А кое бы не было все сгодиться, потому как буджетных телевиков со стабом для кенона просто нету(или я не прав?).

Кому и кобыла невеста ( цитата из классики) ято я про 17-85. вполне бюджетное стекло..А Мак_келли им классные фоты делает..

Им же надо оттягивать свой конец, который непременно наступит, кадр больше чем 24х36мм не увеличишь, потому как оптики нет под это дело. Мегапикселей больше туда тоже уже не впихнешь. А продавать что то же надо. Хотя может действительно формат будут увеличивать до 36х45мм, с новой оптикой.
Увеличение размера матрицы имеет свои минусы - уменьшение ГРИП. Поэтому и существует разделение - СФ для рекламы, плакоатов, пейзажей и прочим видам сьемки где есть запас по выдержке или свету (можно выдержку увеличить или подсветить ярче). А если запаса по выдержке и свету нет - наш выбор ФФ или кроп.
А минусы в кропе каждый видит свои, так как задачи и методы сьемки у всех разные. Кого-то не устраивают шумы при имеющейся мегапиксельности, кого-то сдвиг ФР-ЭФР в линейке портретных стекол, кого-то - отцуствие внятного ШУ.
Я вот думаю, может кто догадается выпустить камеру - конструктор. Чтобы отдельные блоки можно было самостоятельно ставить и заменять.

Ха ха! тут даже никто не догадается выпустить 400 или 450 в двух вариантах с бустером встроенным и без. и мозгов то много не надо..все одинаково почти а в первом случае можно чуть улучшить эргономику...
Странно что машины делают разной комплектации , а фотики нет..

ИМХО фотик должен быть "конструктором", если не как комп, то как ноутбук. Но сейчас в нашем мире все решает маркетинг, а не здравый смысл, во многих отрослях невыгодно делать все хорошо.

Назад
Зверху Знизу