Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EOS 450D

• Автор теми Автор теми messiah
  • Дата створення Дата створення
Вы просто не умеете его готовить :)
Без поворотного экранчика его и готовить не надо.. Это просто полушаг в модели. те 500д уже выйдет с поворотным экранчиком и 15 мп. Это уже ясно.

поменяли CF на Sd, заменили тип аккума, это и плюс и большой минус, теперь надо покупать еще и новый бат блок, да оно надо, лучше купить 400D? и все купленное на нем будет работать. А тут всю систему с нуля собирать :( Экран безобразно большой, кнопки распихали куда смогли.

Карточка + второй аккум - уложатся в 100 у.е.... на "поменять всю систему" не тянет ИМХО.

Live View - попсня, в угоду владельцам мыльниц :(

И макрушиков... ;)

короче - я разочарован.

Где-то я это уже слышал... при появлении каждой новой тушки.... :)

Дался Вам этот стаб? Я понимаю в телевике он нужен, но до 100мм толку от него.... больше разговоров...
Дима! ну скажи честно что тебе в твоем 85/1,8 тебе его не Хватает.А это точно до 100 мм. ..НА самом деле стаб штука хорошая..

Народ, Вы делаете мне смешно... :)
Ругали, ругали 400д... и то не так, и то не так....
Плохой хват - в 450 немного улучшили...
Темный видоискатель - улучшили...
Слабая батарея - улучшили..
SD явно более технологичный формат чем CF, давно пора было перейти... в мыльниах то ужо года 3 как перешли...
Сделал кенон новую, весьма вкусную бюджетную тушку НИЧЕГО не ухудшив и прилично добавив...., радоваться надо, ан нет... 400д им подавай...:іржач:

да нет! даешь бюджетный пятаГ! И это вполне логично. Кроп изжил себя в том числе и в оптике. Калейнар и то не поставишь. ФФ в любом случае интереснее..Просто обидно что то терять . 450д второй камерой уже не купишь, хоть я и не собирался..

Да ладно. В умелых руках 400-ка или 450-ка может ТАКИЕ вещи выделывать.... :)

Не. Нужна бюджетная цифроХасселя.
Не на Хассель калейнар не встанет. в принципе ничего не встанет. это еще страшее.
Да ладно. В умелых руках 400-ка или 450-ка может ТАКИЕ вещи выделывать....
Дима! Ё! но согласись что хочется то нормальных фокусных за вменяемые деньги. а не Лайф вью. с реальной гистограммой и греющейся матрицей.

Останнє редагування:
Ну хочется конечно :). Но логика то подсказывает, что халявы не будет.... :)

Ну хочется конечно :). Но логика то подсказывает, что халявы не будет.... :)
даже не логика ,а горький опыт. Ноя ведь не халявы прошу. а написал за вменяемые деньги. у тебя ведь техники реально на двушку.. так почему я на двушку могу себе фотиГ не захотеть.? Дайте мне 8 мп с жирным пикселем и корпом 1,3 хотя бы..

да нет! даешь бюджетный пятаГ! И это вполне логично. Кроп изжил себя в том числе и в оптике. Калейнар и то не поставишь. ФФ в любом случае интереснее..Просто обидно что то терять . 450д второй камерой уже не купишь, хоть я и не собирался..

Ага улучшили, только кому оно надо это улутшение. Купить допкамеру, сразу покупать новые карточки, новые аккумы, новую бат ручку, объективы тоже новые? или можно старые оставить? Так в чем модернизациясистемы, если менять 90% накопленной системы?

похоже разработчики все время стремятся сделать все хуже и хуже :(

• Це лайк!
Реакції: FL
О, мою новую камеру анонсировали... куль!

мляя шо ж они наделали! он же на сд карточках и батарейка другая!
фак, канешна батарея теперь в 1080мА вместо 720!!!! такой нафигненужный экран светить старой долго не получится..

какашки :( блин. прийдется на 400 или на перелазить или на 40)))

теперь ясно к чему они те калечные 2шт ЕФС ИС стелка выпустили 18-55 и 55-200 в суперкит к 450д

2magistr про ыкранчик и коню было понятно шо забалабенять по самое не балуйся, но я думал 2,5.... а тут аж 3... йопта.

И ЛивВью нихера не для мыльничников, там тока ручная фокусировка будя, или я не так понял? и походу это просто фишка оптом с диджик 3 идёт вот они и тулят её как мегаконкурентное приемущество.

LCD Live view *
• Live TTL display of scene from CMOS image sensor
• 100% frame coverage
• Real-time evaluative metering using CMOS image sensor
• Best view or exposure simulation
• Grid optional (thirds)
• Magnify optional (5x or 10x at AF point)
• Optional Auto-focus with mirror-down / mirror-up sequence шо это за зверь пока не понятно
• Two modes; normal and quieter
• Remote live view using EOS Utility 2.0 (via USB or WiFi/Ethernet using WFT)
• Manual focus only

о щастте!!!! наканецта задержка в 2 секунды появилася . можно нормально хдр со штативчика быстро наклацать

за видоискатель канешна пацыба

цуко день растройств

Останнє редагування:
мляя шо ж они наделали! он же на сд карточках и батарейка другая!

какашки :( блин. прийдется на 400 или на перелазить или на 40)))
Я и говорю. вообще непонятно.. они бы еще контакт для пыхи поменяли и был бы полный ГУд

да не апгрейт а вторая камера, ну я долго пользовался двумя Киев-19, на одном одна оптика, на другом другая, удобно. И все аксессуары и управление одинаково, а здесь уже второй камерой не станет. только смена всей религии.

P.S. про вспышку - пока не смотрел на бошмак, но если и там что-то наворотили, то уже не удивлюсь.

Про прогрессивность SD - так вот SD на фотобанк сливается 2 гига дольше, чем такой же Extrem III CF 4 гига. в чем его прогрессивность? Кстати CF уже выпускают 128 гиг в одной карточке :) у SD сколько прогрессивных - 8?

Хотя если у честь что карточки с мыльницы, Live View - то это большая дорогая мыльница с возможностью снимать и как зеркалка.

пыху не трогали имхо, заявлена свместимость со всей EX серией

Ну здесь еще нужно учитывать то, что расчитывают на покупателя они зажиточного, с капиталистических стран! А в этих странах такую технику покупают детки да мамы с папами(ну типа большая мыльница, что б удобнее было снимать, так как сами уже не маленькие)! Вот для них и нужен этот Лайввью и 12 МП(замануха, мол чем больше тем ближе к шЫдевру:))! И я думаю что разработчики кенона и не представляют, что "продвинутый" фотолюбитель, или же человек для кого фото - ремесло и источник заработка, будет пользоваться 450-кой!Они думают что такие люди покупают не ниже "40Д". А 450 если и покупают то как доп камера, и при разнице в батареи, карте и батручке это не станет помехой! Стекла, пыхи подходят! А что для капиталиста купить за 200 у.е. карту памяти?! Это парочку портретов снять ;)
А эти нововведения, как мне кажеться, специально сделаны как база для 500-550Д и т.п.!

ИМХО лайввью тут нужен чтобы пользователи мыльниц легче перешли на зеркало. Переход на SD - тоже шаг в сторону мыльничников, CF всегда была самой быстрой и самой обьемной. А стаб на ките никогда не помешает. Может он не очень нужен, но иногда может пригодится.

Переход на SD - тоже шаг в сторону мыльничников.
Ну это уж слишком! :іржач:
Если человек с мыла переходит на зеркало, то карта памяти его интересует в последнюю очередь! :) Ведь что такое карта? Купил, вставил, забыл!

Назад
Зверху Знизу