Статус: Офлайн
Повідом.: 1055

Повідом.: 1055
какая разница Вам сколько я напечатал? Я Вам привел образный пример!А сколько пленок(кадров) чб напечатано лично вами?
Так же мне нет дела до того как, сколько и где Вы печатались!Я лично снимал на чб много, когда я начинал фотографией заниматься, из цветных пленок доступных, хорошего качества были только Орвоколор и Орвохром, и кстати некоторые негативы чб мне Ростик-он же Ростислав Борисович(директор Рояла ныне а в начале-лаборант) печатал аж бегом и на отлично, когда лень было под увеличителем сидеть
Это же совсем другой разговор! если бы сразу примерно так посоветовали... А не написали: снимай в чб режиме и тчкНа счет ЧБ в камере повторяюсь-я не пробовал но хотел бы что бы оно было. что бы была возможность увидеть сразу, ведь ни кто не запрещает снять два кадра -второй РАВ? там более у Д80\Д200 перевод в ЧБ производится уже в камере после съемки с сохранением исходника!
Suum cuiqueЯ не хочу выставлять свои фото по принципу-мне не интересна критика всех подряд. Мне за фотоработу платят причем хорошо. не платят тогда когда снимаю для себя а это личное-может вообще никогда никому не покажу!

Начали за здравие, закончили за упокой!
 Начали за здравие, закончили за упокой!