Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sconosciuto!
Ваши посты всегда так интересно читать...И ваша позиция относительно двух брендов (C, N) довольно понятна.... И все же, возвращаясь к теме 450D, выскажите ваше мнение: вот 450D (ранее 400D/350D), как я понимаю, позиционируется Canon как первая цифрозеркалка, а что же Nikon? С чего можно начать (с какой модели N) человеку у нас и сейчас?
Забыли:
Какой фотоаппарат Вам внешне больше нравится?
Ха, так я и думал, что счас начнется "а что снимать будете..." Да все! Вопрос же был: не нужна ли мне цифровая зеркалка, а что из Nikona лично Вы можете посоветовать... Учитывая то, что изучаю этот вопрос больше месяца и вроде подбираюсь к 400D. Но! У Вас же кроме знакомства с разными моделями разных фирм есть и своя концепция в отношении их... А это важно. С ней можно спорить или нет, но концепция, претендующая на целостную, должна уметь ответить...
Ух-ты...Ну не знаю. Тогда я девочка-блондинка.![]()

Кстати, у меня серебристый фот. Не было выбора... Хотя, иногда это помогает: на улице он выглядит не так угрожающе, поэтому люди пугаются уже после того, как произошел щелк затвором, а не ДО![]()
Когда производитель понимает, что в руку камера не ложится, он выпускает батарейный блок...Кроме того, есть еще "как в руку ляжет"
Не беда... я тоже считаю, что камера должна нравиться, это что-то на уровне инстинкта... Тут только есть опасность, что представление о прекрасном часто нам навязано и мы редко умеем слушать свои инстинкты...
Ха, так я и думал, что счас начнется "а что снимать будете..." Да все! Вопрос же был: не нужна ли мне цифровая зеркалка, а что из Nikona лично Вы можете посоветовать... ... С ней можно спорить или нет, но концепция, претендующая на целостную, должна уметь ответить...
а других на рынке нет, Sigma - не в счет, мы говорим о C&N...
Ваш подход, получается, следующий:
Sconosciuto, реши задачу, условия которой мне сформулировать лениво...
Ну, во первых, не лениво...И не реши, а предложи свой вариант решения (вроде ньюанс, а как по-разному звучит)?!
А во вторых, вопрос же стоял более обще, не только мне, а и еще кому... В контексте Вами же озвученной темы С vs N. И уже есть (я вижу) заинтересовавшиеся...
За ответ спасибо!
Ну а как же! Т.к. Вы подошли с иной стороны!И уже есть (я вижу) заинтересовавшиеся...
За ответ спасибо!
) улыбка продавца, да мало ли...
Хм! DirOr одним из акцентов выделил цену. Пыху можно взять и сигму. А 430 ЕХ еще в инет магазинах в Украине можно купить!... + Canon 580 II (а других на рынке нет, Sigma - не в счет, мы говорим о C&N)...

400д на-а-а-много функциональнее и взрослее Д40. Может кит у400Д и говененький ну так и никоновский не блещет хорошим рисунком- может более резкий но все равно картинка паршивенькая.Это из чего следует? Ничего подобного в условиях задачи я не увидел...
А 430 ЕХ еще в инет магазинах в Украине можно купить!
Посилання видалено

А я условий задачи не увидел.
Более того, попросил человека задачу сформулировать, а он отказался...
...выскажите ваше мнение: вот 450D (ранее 400D/350D), как я понимаю, позиционируется Canon как первая цифрозеркалка, а что же Nikon? С чего можно начать (с какой модели N) человеку у нас и сейчас?
...
Опыт есть... лет 25, наверное... сейчас нравится макро, раньше пейзажи, а верхом мастерства считаю портрет![]()
... я покопался... И перешерстил модельный ряд тех, и тех... И не раз.... Мне интересно услышать именно его мнение и именно модель...
Бюджет, увы и ах, ограничен! ... мне оч. захотелось посмотреть на эту тему с другого т.с. конца....
У Вас же кроме знакомства с разными моделями разных фирм есть и своя концепция в отношении их... А это важно. /QUOTE]
Я уже выстроил свою схему я+Сanon... Но! Человек аргументированно излагает свое видение ситуации... Я попытался ощутить (именно почувствовать, а не сравнивать мегапиксели и фокусные расстояния) его позицию. И мне не хватает кусочка...
...
У меня (по вашей терминологии) голографическое мышление, поэтому я и хотел взяв кусочек из Вашей теории (название модели) выстроить для себя свои представления о возможном будущем (я + Nikon)...... не реши, а предложи свой вариант решения (вроде ньюанс, а как по-разному звучит)?!Разве этого мало для того что бы предложить?Dima12345
Да, конечно! Оптика стронних производителей обязательно учитывается! Как и вообще все на свете... хотя и в разной степени: цены, наличие, (цвет корпуса) улыбка продавца, да мало ли...
![]()
Я же не об этом, а об аппарате для старта... И нет особых условий задачи. Вернее они есть, но дело не в лени, а в том, что их трудно перевести, формализовать что-ли, т.с. ощущения -> в мегапиксели...