Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вы в Кицевке хоть по дюнам ездили? А то как в анекдоте "ух ты, да здесь и море есть"![]()
)...не есть парочка со снарядами...они там кругом
Что вы ездили, это понятноездили, ездили .
мы везде ездили.)))
Меня интересовало, ездил ли ТС с Aer-ом.Что вы ездили, это понятноМеня интересовало, ездил ли ТС с Aer-ом.
Кстати, снаряды эти мы для фотосессии расставили, они просто валялись кругом.

Ну как-то луг, дорогой не назовёшь!tvv сказав(ла):80 км по бездорожью (в конце клипа) - громко сказано.

А это что, верх джедайства - засадить моц в песок по оси? Или завидно чему-то, раз доколупался? А ты по трассе на эндурике, 200 ездил?tvv сказав(ла):Что вы ездили, это понятноМеня интересовало, ездил ли ТС с Aer-ом.

Дышите глубжеНу как-то луг, дорогой не назовёшь!
А это что, верх джедайства - засадить моц в песок по оси? Или завидно чему-то, раз доколупался? А ты по трассе на эндурике, 200 ездил?
Хватит того, что я ногу Yoda сломал![]()

Покататься по грунтовке это уже эндурить называется? Мы в детстве на мопедах эндурили больше... Так хоть со смыслом - за раками или на рыбалку там...
Так чё, может составишь компанию, на мопедке?!! Или ты ****обол? Докажи, что реальный мужик, а не только вокруг сарая на ставок ездишь!
Ну раз ты не смог молча просмотреть мультик, не говоря уже про то чтобы что-то своё выложить - то ****обол, однозначно! И с этого уже не вырастишь!Реальные мужики молча едут куда им надо,

Вот уже не первая, агрессивная реакция на мои видео.....выкладывать это здесь как невъебенный подвиг на который способны только РЕАЛЬНЫЕ МУЖИКИ - это смешно.
И главное выкладываю материал молча, без комментариев. Ни слова о героизме и подвигах. Так сказать пытаюсь ветку мотопиздежа освежить мотореалом. А резкие комментарии могу объяснить только завистью диванных дрочеров!