Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эндуроклип "Кицевка-2011"

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Спасибо на добром слове! :)

А когда снова катать будете ? Правда погода не ахти. Летом постоянно по лесу и грунтовкам катался, правда не часто получаеться кого-то вытащить ...

А когда снова катать будете ? Правда погода не ахти. Летом постоянно по лесу и грунтовкам катался, правда не часто получаеться кого-то вытащить ...

..Погода как раз;)..грязи,как гуталина - завались:DЛишь бы памперс выдержал.:іржач:
P.S.-Сезон не закрывал и не собираюсь,все у кого есть неуемное желание "поэндурить" приветствуется,в личку;)
2P.S.-Нытье по поводу засранного:Dмотика,холода,ненадлежащей резины и т.д. не приветствуется:D

Скоро, скоро уже весна!

..Погода как раз;)..грязи,как гуталина - завались:DЛишь бы памперс выдержал.:іржач:
P.S.-Сезон не закрывал и не собираюсь,все у кого есть неуемное желание "поэндурить" приветствуется,в личку;)
2P.S.-Нытье по поводу засранного:Dмотика,холода,ненадлежащей резины и т.д. не приветствуется:D

:клас::клас::клас:

Андюха привет. Когда выежаем???

Смотря на чём выезжать.

Не ну если я у бати девешонок возьму то поэндурим. :іржач:

Пахать ещё рано:іржач::іржач::іржач:

Я плуг дома оставлю. :іржач:

Не ну если я у бати девешонок возьму то поэндурим.
О.Точно.Ты на девешонке,а я Волынку выгоню с гаража.Пусть хоть просретса после осенних поездок.Я на ней в этом году и не выезжал. И как всегда утопим там где поглубже и будим Девешонком вытаскивать,

валынка харошый мапет.

А я думал она не потопляемая:yahoo:

Назад
Зверху Знизу