Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда снова катать будете ?
А когда снова катать будете ? Правда погода не ахти. Летом постоянно по лесу и грунтовкам катался, правда не часто получаеться кого-то вытащить ...
 ..грязи,как гуталина - завались
..грязи,как гуталина - завались Лишь бы памперс выдержал.
Лишь бы памперс выдержал.

мотика,холода,ненадлежащей резины и т.д. не приветствуется
мотика,холода,ненадлежащей резины и т.д. не приветствуется
..Погода как раз..грязи,как гуталина - завались
Лишь бы памперс выдержал.
P.S.-Сезон не закрывал и не собираюсь,все у кого есть неуемное желание "поэндурить" приветствуется,в личку
2P.S.-Нытье по поводу засранногомотика,холода,ненадлежащей резины и т.д. не приветствуется

..а чего ждать то?..С моря погоды?Ждёмс...
 ..так это не в наших широтах!
..так это не в наших широтах!
..Сереж,ты ж меня знаешьАндюха привет. Когда выежаем???
 ..всегда готов,как пийонэрь
..всегда готов,как пийонэрь ,ща только вилочку по-весеннему заряжу,настрою,и в бой
,ща только вилочку по-весеннему заряжу,настрою,и в бой
Ждёмс пока снег сойдёт.У меня по улице такая каша сейчас что даже на велосипеде с трудом проезжаю...а чего ждать то?..С моря погоды?..так это не в наших широтах!
О.Точно.Ты на девешонке,а я Волынку выгоню с гаража.Пусть хоть просретса после осенних поездок.Я на ней в этом году и не выезжал. И как всегда утопим там где поглубже и будим Девешонком вытаскивать,Не ну если я у бати девешонок возьму то поэндурим.
Да ну его на х..й этот мопед. Как выскочим куда нибуть,так и трактор потом вызываем. Вечно залезем туда где ****а побольше.валынка харошый мапет
Да ну его на х..й этот мопед. Как выскочим куда нибуть,так и трактор потом вызываем. Вечно залезем туда где ****а побольше.