Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эндуроклип "Кицевка-2011"

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Ну что тут скажешь... Успехов вам и дальше в съемках ЭНДУРОклипов. Хотя мне бы было стыдно это слово употреблять в отношении к этому произведению по крайней мере. Выпили пива на природе - отлично. Прокатились по полям - замечательно. Но причем здесь ЭНДУРО? Это размышления по поводу ****обольства...

Да не прицепился я. Катайтесь на здоровье. Ну не интересный клип. Это мое мнение. Вот и все.

Хотя мне бы было стыдно это слово употреблять в отношении к этому произведению по крайней мере. Выпили пива на природе - отлично. Прокатились по полям - замечательно. Но причем здесь ЭНДУРО? Это размышления по поводу ****обольства...
Для размышления по поводу ****обольства - что сделал ТЫ кроме ****ежа? :іржач:
А для "одарённых", приставка эндуро- употребилась в названии только потому, что это был клип о ЭНДУРОСЛЁТЕ "Кицевка 2011 (осень)" , а не о наших подвигах, как кажется некоторым.
Может ты хоть тут увидишь что-то не напоминающее твой мопедик в детстве:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя для таких инетдрочеров, все кто что-то делает - по определению лохи. Потому что делают не так как это видется тебе. Вот только сам ты ничего не делаешь. Беда...:D

КОКА фули ты тут в инете висишь, едь дальше снимать кино мне нра тваи фильмы, хачу аформить падписку =)

Блеадь наорд вы чо узколобые шоле, вы хотели увидеть мега крутые покатушки по пересеченке шоле ? Кто как может так и ездит и там ездит, респект что практикуетесь на бездорожье, и *** нам еще показуете так держать!

Посмотрите мотокросс и не ругайтесь )

Да не прицепился я. Катайтесь на здоровье. Ну не интересный клип. Это мое мнение. Вот и все.

Кока, в следуйщи раз приедет заранее, будет все документировать на видео ... а не приедет под вечер и вместо снимать - выпивать шо попало...))) так шо мнение твое в принципе небезосновательное.... но не нужно так в штыки все воспринимать.

Ребята, я приношу извинения если задел кого-то. Просто не стоит сразу бросаться словами нехорошими всякими по отношению к тому кого не знаешь. Автор клипа любит громкими словами сорить - вот и не сдержался. Мои слова относились не к конкретным людям и событиям а конкретно к клипу.

Останнє редагування:
Автор клипа любит громкими словами сорить - вот и не сдержался. Мои слова относились не к конкретным людям и событиям а конкретно к клипу.
Ну разве я начал сорить словами? :) Пересмотрите тему заново. А клип, чем заслужил такой критики? Я старался, снимал двумя камерами, монтировал, накладывл звук и титры, поделился с другими что бы развлечь вас всех от будней! А вы гавном кидаться... :(

Я старался, снимал двумя камерами, монтировал, накладывл звук и титры, поделился с другими что бы развлечь вас всех от будней! А вы гавном кидаться... :(

Папрашу Кокса не обижать... Он ноги на раз ломает. :D

классно,я на бездорожье вырос в деревне где от дорог одно название,и щас чтоб туда доехать ставлю на задок резину с повышеным протектором.с удовольствием еслиб знал поехал би с вами, моя планетка приучена к бездорожью,сам катаюсь токо за липцы туда до границы,Автору респект

А кому ты там ногу сломал и зачем? :confused:

Не будем это сильно афишировать! И так стыдно перед человеком - ему теперь месчц на костылях хромать... :(

Ну разве я начал сорить словами? :) Пересмотрите тему заново. А клип, чем заслужил такой критики? Я старался, снимал двумя камерами, монтировал, накладывл звук и титры, поделился с другими что бы развлечь вас всех от будней! А вы гавном кидаться... :(

..Молодца Костя:пиво:хороший клип,отличная прогулка у вас получилась.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу