Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эндуроклип "Кицевка-2011"

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2052
Эндуроклип "Кицевка-2011"

Закрытие сезона харьковских эндуристов, но не наше! :D
У "Wind Flyers" сезон круглый год!:yahoo:
qFNNJVLKNJE

Вы в Кицевке хоть по дюнам ездили? А то как в анекдоте "ух ты, да здесь и море есть" :)
80 км по бездорожью (в конце клипа) - громко сказано. По такому бездорожью в любом селе на какой-угодно двухколёсной технике ездит народ. То, что Вирага там проехала легко и непринуждённо, эту мысль подтверждает.

Если приглядетсо к промо-роликам GS, то там народ массово ездит по лёгкому бездору и дорогам стран третьего мира. Так что пацаны натурально ездили где было и первое и второе :іржач:

Вы в Кицевке хоть по дюнам ездили? А то как в анекдоте "ух ты, да здесь и море есть" :)

ездили, ездили .
мы везде ездили.))) (даже в ролик попал:))
только в песке или снимать или ездить ...у меня все фотки из леса)))

...не есть парочка со снарядами...они там кругом

Вкладення

• 0029.webp
    0029.webp
    119.3 КБ · Перегляди: 133
хз ...болванки навеное

Вкладення

• %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0029.webp
    %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0029.webp
    119.9 КБ · Перегляди: 113
зачет... :)

ездили, ездили .
мы везде ездили.)))
Что вы ездили, это понятно :) Меня интересовало, ездил ли ТС с Aer-ом.
Кстати, снаряды эти мы для фотосессии расставили, они просто валялись кругом.

Кстати, снаряды эти мы для фотосессии расставили, они просто валялись кругом.

вот я случаем и воспользовался))) не мог проехать, когда наткнулся на них.

а КОКС с Аер-ом не на той технике чтоб по барханам прыгать ...может быть они и могли б там проехать но удовольтвия бы был полный ноль.

аер ваще красавчег на эндуро-чепере)

вездеходная вирага ))) у нее даже подвеска эндурного вида :D

Как эндурного? Там же не моноамортизатор :)

tvv сказав(ла):
80 км по бездорожью (в конце клипа) - громко сказано.
Ну как-то луг, дорогой не назовёшь! :D

tvv сказав(ла):
А это что, верх джедайства - засадить моц в песок по оси? Или завидно чему-то, раз доколупался? А ты по трассе на эндурике, 200 ездил? :D
Хватит того, что я ногу Yoda сломал:eyecrazy:

Ну как-то луг, дорогой не назовёшь! :D
А это что, верх джедайства - засадить моц в песок по оси? Или завидно чему-то, раз доколупался? А ты по трассе на эндурике, 200 ездил? :D
Хватит того, что я ногу Yoda сломал:eyecrazy:
Дышите глубже :)
Просто спросил, интересно же - поехали в Кицевку и не покатались по песку. Со мной был товарищ на обычной Планете 5, тоже как бы ни разу не эндуро, и нормально прокатился по песку со мной, даже нигде не закопался.
Про ногу даже не буду спрашивать.

Ну сравни вес Планеты и BMW! :D Я в предидущий раз заезжал в барханы - проехать можно, но удовольствие ниже среднего...

Оно и так понятно, что классический советский мотоцикл сделан для тех (без)дорожных условий, по которым нынче на эндуро катаются )

Останнє редагування:
Покататься по грунтовке это уже эндурить называется? Мы в детстве на мопедах эндурили больше... Так хоть со смыслом - за раками или на рыбалку там...

А мне нинравитсо эндурить - патом **** пол дня пластиком дышать пака паяишь - токсикомания а не изда, да и не проезжаешь ваще *****. Но если люди считают шо перпендикулярная ориентация мотоцикла, относительно плоскости дорожного полотна и параллельно вектору прижимной силы это не единственно приемлемое положение, то х.з. - мож они и знают толк в этих ********иях :іржач:

Останнє редагування:
Покататься по грунтовке это уже эндурить называется? Мы в детстве на мопедах эндурили больше... Так хоть со смыслом - за раками или на рыбалку там...

Так чё, может составишь компанию, на мопедке?!! Или ты ****обол? Докажи, что реальный мужик, а не только вокруг сарая на ставок ездишь!

Так чё, может составишь компанию, на мопедке?!! Или ты ****обол? Докажи, что реальный мужик, а не только вокруг сарая на ставок ездишь!

Я уже давно вырос из возраста когда нужно кому-то и что-то доказывать. Еду я только с какой-то определенной целью, так что на слабо будешь друзей своих брать. А выехать в поле покататься по грунту где местные каждый день на раздолбаных ижаках ездят и потом выкладывать это здесь как невъебенный подвиг на который способны только РЕАЛЬНЫЕ МУЖИКИ - это смешно.
Реальные мужики молча едут куда им надо, а не снимают мультики в пятидесяти километрах от Харькова.

Реальные мужики молча едут куда им надо,
Ну раз ты не смог молча просмотреть мультик, не говоря уже про то чтобы что-то своё выложить - то ****обол, однозначно! И с этого уже не вырастишь! :D

....выкладывать это здесь как невъебенный подвиг на который способны только РЕАЛЬНЫЕ МУЖИКИ - это смешно.
Вот уже не первая, агрессивная реакция на мои видео. :D И главное выкладываю материал молча, без комментариев. Ни слова о героизме и подвигах. Так сказать пытаюсь ветку мотопиздежа освежить мотореалом. А резкие комментарии могу объяснить только завистью диванных дрочеров! :D

Назад
Зверху Знизу