Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще такой вопрос: Нужно ли менять КВЭД 2005 на КВЭД 2010 в Рег. палате, если несколько лет нет деятельности? Или можно будет поменять в следующем году, когда деятельность возобновится? Возможно кто-то сталкивался...

Здравствуйте! Кто может подсказать, при сдаче отчета, сумма оборота за второй квартал складывается с суммой оборота за первый квартал(за полгода, как раньше)? тогда как вычислить 5% налога за второй квартал? Вернее я вычислю без проблем, но какую сумму налога вписывать, за полгода(с учетом налога за первый квартал) или только сумму налога за второй квартал.
Подскажите,что нового в заполнении платежки при уплате ЕН? Заранее спасибо.
22 июня 2012 года вступило в силу Постановление Национального банка Украины №122 от 30.03.2012. Среди множества изменений, вносимых этим документом в банковские инструкции, есть одно, которое затрагивает требования к оформлению оплаты единого налога.ни чего нового... код получателя остался тот же согласно району в котором зарегистрированы, счет получателя тот же, назначение платежа тот же что и был.
Но вот есть проблема с самим получателем, одни банки принимают платежи как и раньше, а другие требуют, хотя и без основательно, чтоб в платежке писали УДКСУ у Жовтневому районі м. Харкова, 18050401 ---- где 18050401 это код бюджетной классификации (КБК) соответствующий патежу, т.е. этот КБК может меняться согласно платежу который вы платите, а именно если платите ЕН, то КБК 18050401, если подоходный или иной, то КБК там другой и писать надо соответствующий налогу. Это лучше вам позвонить в сам банк вашему операционисту и спросить у нее. Мне все банки в котором я обслуживаюсь сказали, что им сверху ничего не говорили и платить по старому.
Уважаемые коллеги,а вы отражаете в книге в графе 2 внесение на расч.счет собственных средств? и включаете их в доход?а то ГНС считает,что ЭТО доход!
Сергей,а если вносят как "внесення собств.заощаджень"?