Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, сегодня утром на e-mail пришло письмо c Таксер

"Добрый день, Пользователь!

Пропущенные события

Напоминаем вам, что все физические лица – предприниматели на упрощенной системе налогообложения (III группа) должны были до 19 мая оплатить:
1. Единый налог за I квартал 2012 года в размере 5% (ваша налоговая ставка) от установленной на январь 2012 года минимальной заработной платы, что составляет 53,65 грн
Чтобы избежать начисления штрафов, постарайтесь как можно скорее выполнить необходимые действия, указанные на соответствующих страницах.

Ваш Таксер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Я не понимаю, я ФЛП 3 кат. 5 %. ЕСВ - оплачено и ЕН 5 % от вала- тоже. Что это за платеж -53,65 грн?.
Спасибо.

:eek::eek::eek: бред... при том полный.
В НК указано, что в течении 10 дней с момента последнего срока сдачи отчета - вот это основание, а просто какое-то напоминание... и еще не до 19 мая, а до 20. Так как последний срок сдачи отчета 10 мая

Вот я не не понимаю, отчет сдала, ЕСВ и ЕН - оплатила. Причем тут 5% от мин ЗП, ведь мне надо платить 5 % от валового дохода? :girl:

Вот я не не понимаю, отчет сдала, ЕСВ и ЕН - оплатила. Причем тут 5% от мин ЗП, ведь мне надо платить 5 % от валового дохода? :girl:

ну так заплатили налог по сданной деки и все, но самое главное чтоб не менее чем за декларировали. Больше ни каких платежей.

таксер видать лопухи делали :)

????:eek:
Это что, подлая провокация?

вот и я говорю, за что... мне не понятно. В законе прописано, что уплата по истечению квартала в течении 50 дней, а тут какие-то странные 5% от минималки. Какой-то сайт странный. Может я что-то недопонимаю или уже мозги в отпуске, а глаза в форуме:D

:D:D:D

Сегодня утром пришло следующее письмо:

Наш робот допустил ошибку при отправке автоматического письма о пропущенных событиях для третьей группы. Необходимые изменения были внесены, и сейчас мы отправляем вам корректную версию.

Пропущенные события

Напоминаем вам, что все физические лица – предприниматели на упрощенной системе налогообложения (III группа) должны были до 19 мая оплатить:
Единый налог за май 2012 года в размере 5% (ваша налоговая ставка) от задекларированного дохода за отчетный квартал.

До 20 мая оплатить:
Единый социальный взнос за апрель 2012 года в размере 34,7% от установленной минимальной заработной платы, что составляет 379,62 грн.

Чтобы избежать начисления штрафов, постарайтесь как можно скорее выполнить необходимые действия, указанные на соответствующих страницах.

Ваш Таксер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Вот так,как говорится "и на старуху бывает проруха":)

:D:D:D

Сегодня утром пришло следующее письмо:

Наш робот допустил ошибку при отправке автоматического письма о пропущенных событиях для третьей группы. Необходимые изменения были внесены, и сейчас мы отправляем вам корректную версию.

Пропущенные события

Единый налог за май 2012 года в размере 5% (ваша налоговая ставка) от задекларированного дохода за отчетный квартал.

Вот так,как говорится "и на старуху бывает проруха":)

смешно до ужаса... рейтинг в моих бы глазах точно упал бы.
Вот представьте, а некоторые ФЛП точно б поверили и начали нервно платить и кричать...

А почему письмо пришло 21 числа, или я чего-то не дочитала. На сколько я знаю, сроки уплаты налогов не переносятся, если последний день выпадает на выходной, т.е. т.к. 20-е мая воскресенье последний срок уплаты пятница 18.

смешно до ужаса... рейтинг в моих бы глазах точно упал бы.
Вот представьте, а некоторые ФЛП точно б поверили и начали нервно платить и кричать...

Вы никогда не ошибаетесь? Сервис делает это бесплатно, многие вообще понятия не имеют чего и когда платить. Ошиблись, бывает.
Доверяй, но проверяй - никто не отменял.
Аналога этому сервису нету в стране.

А почему письмо пришло 21 числа, или я чего-то не дочитала. На сколько я знаю, сроки уплаты налогов не переносятся, если последний день выпадает на выходной, т.е. т.к. 20-е мая воскресенье последний срок уплаты пятница 18.

Письмо пришло 19 мая.

.
Доверяй, но проверяй - никто не отменял.
Аналога этому сервису нету в стране.

Вот поэтому и задала вопрос на форуме.Вообще, мне тоже нравится Taxer. Даже кв. отчет заполняла с помощью программы.
Спасибо всем за помощь.

ЧП 3 группа

Может ли ФЛП на едином налоге 3 группа иметь валютный счет и получать доход в валюте

Подскажите пожалуйста по 3й группе:
За 1й квартал сданы все отчёты и уплачен ЕН (5%), но с мая больше доходов нет на ЧП. В дальнейшем хочу приостановить деятельность... (в налоговой сказали, что только после 3 квартала это возможно), что делать? сдавать нулевые просто отчёты и ждать?
Спасибо

Назад
Зверху Знизу