может продавать любым субъектам
т.е. налог с полученной на р/с суммы грубо говоря "входит" в ежемесячный ЕН - 230 грн?
за продажу товара ЧПЕН 2 гр юрлицу на общей - не переведут ли ЧП на общую или 3-ю гр + штраф?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может продавать любым субъектам
т.е. налог с полученной на р/с суммы грубо говоря "входит" в ежемесячный ЕН - 230 грн?
за продажу товара ЧПЕН 2 гр юрлицу на общей - не переведут ли ЧП на общую или 3-ю гр + штраф?
Да нет, это только вы попали на 15%, т.к. аренда - это не товар.Думаю, что Вы попали на 15% от этой суммы если этот товар услуги... У меня с арендой такое было
да, продавать ФЛП ан ЕН на 2-й группе может кому угодно и его не перекинут на ОСН
а в договоре не написано??Заключил договор с ним. Какие документы Я ему должен предоставить ? Нужно ли выставлять счет-фактуру при оплате за наличные ? Расходную накладную ? ТТН ?
По желанию. Если покупатель хочет иметь счет (для своих целей) нарисуйте ему счет.Нужно ли выставлять счет-фактуру при оплате за наличные ?
Очень бы советовала.Расходную накладную ?
Опять же по желанию клиента.
Уважаемая Татьяна Таум, вопрос не в том - что он требует... а в том, как правильно это делать, дабы при проверке (налоговиков и т.п.) не возникало никаких вопросов. Договор подписали и документами обменялись, вопрос, отличается ли накладная которую клиент оплачивает по безналу (через р/с) от той, которая выдается за наличные или они одинаковые? Спасибо...
Не подскажете где можно качнуть отчет в ПФ по новой форме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
упс, а какое именно приложение...
А у Вас есть наемные?
неа
я тут качнул, хотелось бы понимать насколько актуально⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понимаю титул и табл. 2 заполнять
PS сорри - первый раз, и так на 170 грн прилип))
Установите лучше Медок.Скачаете себе АРМ-"Единый Взнос" (Бывший АРМ-ЗС) ...://arm.ucoz.u a/ бесплатный все считает, все печатает. Обновлять можно на сайте Медок. ....me-doc..../obnovlenie/2010-12-10-12-55-01
Это какие?Подаются все документы связаные с деятельностью,
Может оказаться и так.получается покупаю как флп?