Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А какую дату начала 10% поставили в документах?Аналогично сегодня в Киевской подала доки по своим предпринимателям, п. 5.2 - смена группы со 2 на 2, с 20 % на 10 %. Вытяги из ЕН сразу заказала, посмотрим, что получится...
Звонила инспектору и не один раз и не одному. Ничего не исправленно.
А какую дату начала 10% поставили в документах?
А потому что негде.Нигде не ставила
ясноНигде не ставила, хотела написать, но сказали только дату подачи заявления в конце и все. Мне сегодня попала постанова Циркуновской сильской Ради о снижении ставки ЕН для второй группы до 12 % минзарплаты вообще с 01.01.2017. ФЛП зарегистрирован в Киевской налоговой, работает на радиорынке на Героев Труда Аракс. А адрес этого рынка - Циркуны, ул. Кутузовская, 22. И каким образом мне поменять ставку с 20 % на 12 % - никто не знает. В консультационном всея Украины 0800501007 ответа на данный вопрос, а также на вопрос о сроках вступления в силу новых ставок - ответов НЕТ!
А потому что негде.![]()
А я бы написала, еще бы и маркером выделила такого цвета, как у тебя подпись)))
кто-нить точно знает, сколько платить единого 2я группа Шевченковский р-н?
и с какого месяца?
Нигде не ставила, хотела написать, но сказали только дату подачи заявления в конце и все. Мне сегодня попала постанова Циркуновской сильской Ради о снижении ставки ЕН для второй группы до 12 % минзарплаты вообще с 01.01.2017. ФЛП зарегистрирован в Киевской налоговой, работает на радиорынке на Героев Труда Аракс. А адрес этого рынка - Циркуны, ул. Кутузовская, 22. И каким образом мне поменять ставку с 20 % на 12 % - никто не знает. В консультационном всея Украины 0800501007 ответа на данный вопрос, а также на вопрос о сроках вступления в силу новых ставок - ответов НЕТ!
Ну если в силу глупости или недалекости никто не понял то что я писал то увы, медицина бессильна.платите пока 640
Народная мудрость....Что это еще такое?
дык если ФОП зарегистрирован в Харькове, а место работы у него прописано "Циркуны", так у него не будет никакой скидки, 640грн. Это считается как место осуществления деятельности - Украина
Все покращують покращення, дякуэмо Гройсману та Ко за це.