Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кроме как програмёрам в других странах ничего не светит?
стекла в 3 слоя - уже сказали, не влияет это сильно на R value, просто тише будет.
и вообще-то знания у вас поверхностные, я бы не писал о HVAC ничего бы...
Он скоро узнает что такое LowE Glass вообще офигиет![]()
p.s. Даже в яхтах в Америке центральные кондиционеры с фильтрами и центральным пылесосом.. Как с этим в Харькове?
ИМХО ТС надо попробовать не через Канаду,а через Хорватию,Сербию,Черногорию.Там сейчас ситуация как в чехии конца 90-х,там принимали через бизнес-эмиграцию(открытие ооо) всех кто хотел .А эти страны по любому примут в евросоюз,вот считай и свалил из этого ******,та и не так далеко.Захотел родного гуано нюхнуть прыг в самолет,пройдись в районе аэропорта получи в глаз и вперед обратно новый телефон покупать)))![]()
эличка, что такое, в харькове надоело?
Светит. Сейчас меньше, чем 10-15 лет назад, но - светит. А что конкретно умеешь, Эля?![]()
Поскольку одно из моих ВО - это как раз разработка центральных СКВО, то ясен ***, я о них не знаю вообще ничего, "зироу". Куда уж мне...
Но вы-то батенька, и читать даже не умеете, так что не вам меня учить! Я писал не про тройное, а про двойное остекление, и про цетрализованное кондиционирование жилых помещений в Америке в моем посте как раз написано.
Но, видимо, не читано. Придется мне жить дальше с этим...
Ну, я кагбэ лично заказывал несколько стеклопакетов со стеклом i-класса (soft coated glass) еще с года полтора тому назад, потому я о них не знаю тоже совсем ни хрена.
Как с яхтами - не знаю, но центральные СКВО работают в квартирах харьковчан уже много лет, а центральные пылесосы вообще поставляет с полным циклом от проекта до обучения юзверей и последующего обслуживания,
Дык я и спрашиваю, что надо уметь, чтобы уехать, например, в Канаду... (у мну никому не нужный экономический)
Спасибо.Если серьёзно, то ваше экономическое образование для иммиграции должно прокатить - почитайте правила и, рассказывая о себе, вместо термина Economics употребляйте Business Administration. Иммиграционные правила, впрочем, слегка меняются каждые 2-3 года. Кроме образования, нужно иметь несколько лет опыта работы по специальности на должнoстях, требующих ВО (в вашем случае, например, менеджер по маркетингу или продажам). Также нужно достаточно хорошо владеть английским и/или французским языком. Процедура оформления занимает примено полтора года.
Deutschland, Deutschland über alles,
über alles in der Welt!
Вы правы. В бандитской Украине с Офощем во главе жить могут лишь 2 категории людей:
- у кого много наворованных денег и есть "крыша"
- ******ное *****, счастье которого в бутылке водяры
Всем остальным, увы, лучше уехать. И не важно: зарабатываете вы 400 у.е. в месяц или 4000 у.е. в месяц. Ваши шансы на нормальную жизнь в Украине для вас и ваших детей равны нулю.
Спасибо.
С английским проблем не будет. А вот опыта работы (стажа) у меня нет...жалею только, что в институте, когда училась на ин.яз. выбрала вторым немецкий... надо было - французский...
И ещё такой вопрос. Как лучше ехать, семьёй или холостяком?
О целые 1.5 года знаешь что такое lowE glass
Тут несостыковочка так в Харькове у всех включая каждый курятник - сплиты или центральное HVAC как в Америке?
Как говорится вы или снимите крестик..![]()
Тут несостыковочка так в Харькове у всех включая каждый курятник - сплиты или центральное HVAC как в Америке?
образование образованием, а вот реалии наши не сильно знаешь, чисто так поверхностно, так что не надо пыжится.
я честно скажу, тут столько анахронизмов на американском континенте, что даже Украина уделывает (к примеру элетрификация железных дорог - чисто с потолка взял), но в целом никого это не трогает: ни сплиты, ни окна и т.п. Окна ***** местные, даже на немецких профилях. не нравятся они мне или безумно дорого стоят. мне дверь входную поменять без всяких резных украшений - 8-10 тыс минимум. окна в доме поменять - тысяч 20-30 сразу (ну их много).
я серъезно, посторонний, не пишите на тему кондиционеров в америке, я понимаю, что вы всесторонне развитый, но вы не очень в курсе реальных цифр и реалий.
для затравки, к примеру: кто вам даст ставить конструкцию на внешней стороне здания в мегаполисе? вы в курсе, что с этим связано (liability etc)?
действительно, большинство конструкций в США/Канаде имеют центральные системы. В Канаде наверное 99%. сколько они стоят: от 3 тыс и выше за отопление/охлаждение. Я вот менять собираюсь систему. у меня получается до 9 тыс где-то.
Работает это все хозяйство десятки лет, мой нынешней - 27 лет.
хз почему. наверное потому что они забиты давно, коллекторы эти.Опять же, в центре Харькова из сливных решеток в тротуаре пар не валит, да и дерьмом, пардон, не несет оттуда.
хз почему. наверное потому что они забиты давно, коллекторы эти.
Только я лично проектировал, а потом и монтировал под два десятка. А вообще по Харькову - это давно уже норма для полноценной квартиры. Какие "сказки"? Народ не успевает бытовые приточные камеры завозить, и прочие железки для центральной HVAC - спрос даже в кризис есть.А про кондиционеры это вобще *****, в харькове наверно 2 квартиры где центральный кондиционер стоит
Столбы деревянные?
Ты еще про помидоры не вкусные напиши![]()
хз почему. наверное потому что они забиты давно, коллекторы эти.
товарищ не сечет вообще-то, но большой демагог.
кстати нашел вкусные помидоры, но мля, мало их и только в сезон.
Только я лично проектировал, а потом и монтировал под два десятка. А вообще по Харькову - это давно уже норма для полноценной квартиры. Какие "сказки"? Народ не успевает бытовые приточные камеры завозить, и прочие железки для центральной HVAC - спрос даже в кризис есть.
Напишу: ****о мыльное ваши помидоры, безвкусные вообще.
20? Ну круто, а теперь прикинь в штатах во всех домах центральный кондиционер уже с хрен знает каких годов.. и я не разу тут не видел дома что б в нем небыло central HVAC а стоял оконный или сплит..
И ещё такой вопрос. Как лучше ехать, семьёй или холостяком?
Так высунь нос со своего ранчо!![]()