Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Австралию

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Расслабтесь... ПМЖ... и т.д..............................
Ностальджи вас за пол года сожрет.

Razgon сказав(ла):
Он имел в виду акулу, крокодила, бегемота и кенгуру?
Да не... Кенгуру и крокодилов я видел. А это что-то другое, страшное такое.

А это что-то другое, страшное такое.
Возможно, это опоссум, который мешает пить пивко на бэкъярде ????
А чё, тоже страшно... Если эта ******* НАД припаркованной машиной ночь провела...

Тут все об эммиграции в разные страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто пробовал акульи плавники?

ну и на х... та австралия нужна... раньше в 90-х даже программа была по переселению постсовецк. семей в австралию, пустыня блин и пару городов, им раб сила нужна, колонисты
Не, им губошлёпы нужны на соцпомощь, чтобы добрым австралийцам было кому вареники в рот кидать

далеко австралия. ничего на ибее толкового не купишь, ибо доставка дорогая или долгая...опять же, не скатаешься на выходные в соседнюю страну и т.п.
Что там с Новой Зеландией произошло?
Вообще оно некоторым и плюс, что рядом мало соседних стран. Когда в Евразии-Америке будут авианосцами мериться, может в Австралии кто живой останется.

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Не, им губошлёпы нужны на соцпомощь, чтобы добрым австралийцам было кому вареники в рот кидать

Точно абсолютно !

она забеременеет от тебя потом алименты и на нее и на ребёнка 20 лет платить будешь,

Можно перед сном сливать .

Останнє редагування:
Интересует: медицина(читал, что очень дорого и практически не доступна иммигрантам), жилье, прожиточный минимум и т.п.
...
Очень много читал в инртернете и на офф.сайтах о том, что в Австралию легко уехать. И о том, что Австралийское правительство заинтересовано в иммигрантах, но нигде не нашел этому подверждение.
Любопытно, какое ещё подтверждение требуется, коли "Очень много читал в инртернете и на офф.сайтах". Был бы признателен за ссылки -- насчет "легко уехать" и заинтересованного правительства, что-то я обратное слышал.

Медицины вроде есть какой-то мизер государственной (условно бесплатной), с очередями на год (поправьте, австралийцы, если что). Будете покупать страховку и пользоваться коммерческой медициной. Такого как в СССР в 1980м вы вряд ли где ещё найдёте.

Насчет доступности жизни иммигрантам -- не особо понимаю сакральной разницы между иммигрантом и коренным австралийцем (имея в виду рожденного в Австралии индивида). Или Вы там работать не планируете?

DigitalSvit сказав(ла):
ну я так скажу, если вы готовы увидеть крокодила у себя на заднем дворе то естественно езжайте.
Ага. Я уже 10 лет, каждое утро сижу во дворе караулю крокодила. Не идет, падла! Не могу понять в чем дело... Не подскажешь, чем приманивать его надо? :)

Ага. Я уже 10 лет, каждое утро сижу во дворе караулю крокодила. Не идет, падла! Не могу понять в чем дело... Не подскажешь, чем приманивать его надо? :)

10 лет? Так ты еще после мельбурнского землетрясения не успел отстроиться, наверное, поэтому и сидишь во дворе.

earthquake_04.jpg

Останнє редагування:
10 лет? Так ты еще после мельбурнского землетрясения не успел отстроиться, наверное, поэтому и сидишь во дворе.

earthquake_04.jpg

Да у нас тут и без землетрясения все с ног на голову перевернуто...
la-trobe-upside-down-statue.webp

С каким трудом он держит пальму. Держит и мучается. Вот так все и живут на этом острове Австралия.

это не он держит пальму, а пальма его, только пальма чего-то перевёрнутая получается...:(

Назад
Зверху Знизу