4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Это как в анекдоте " и Вы говорите..."
А по науке уровень тестостерона у мужчин с возрастом падает. Что не отменяет, конечно, того, что изначально он разный

Все правильно вы сказали, реально уровень тестостерона меньше становится, поэтому и физкультурой много заниматься нужно и кушать правильную пищу и жену или женщину-любовницу, трахать, а не на звезды только любоваться, и будет все путем в любом возрасте. хоть конечно, для супер озабоченных сексом, самок с ХФ, этого мало будет, какие то нимфоманки тут собрались, мечтают о круглосуточном трахе, причем до старушечьего возраста

Разврат это не когда партнеры разновозрастные или однополые. Разврат это когда ты относишься к партнеру без любви.

Опять это разновозрастные? Как убрать проклятый возраст, который мешает адекватно тебя воспринимать и любить???

Все правильно вы сказали, реально уровень тестостерона меньше становится, поэтому и физкультурой много заниматься нужно и кушать правильную пищу и жену или женщину-любовницу, трахать, а не на звезды только любоваться, и будет все путем в любом возрасте. хоть конечно, для супер озабоченных сексом, самок с ХФ, этого мало будет, какие то нимфоманки тут собрались, мечтают о круглосуточном трахе, причем до старушечьего возраста

Ну так же, как и вы мечтаете о молодых, красивых, успешных и богатых, но скромных и неприхотливых:незнаю::незнаю:

Пересмотрел вчера любимого "Добермана" и в комментах случайно узнал, что вместо Моники Белуччи у Касселя новая жена.
Ему 53, ей 23.
Всегда было интересно, зачем молодым красоткам дедуганы? Пиздец каким богатым его не назовешь, есть еще двое детей...
Неужели действительно любовь?
Пысы Баян тема, канеш, понимаю. Вспомнились Мазепа и Матрена Кочубей...
tina21032018-zahod.jpg.webp
:незнаю: почему женщины любят вообще, кто их знает.
По идее, сверхзадача женщины - обеспечить максимальную вариабельность генома. Потому они и падки на... крайности. Как гениальных учёных, так и феерических долбоёбов.

Вот, к слову, прочёл нынче эссе Т.Толстой "Чечевица"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О некоем Бобе Крейцере с женой (она в него влюбилась, будучи 18ти-летней дочерью начлага, а он был 45ти-летним доходягой в том же лагере, полагаю, диссидент, я ваще не в курсе, кто все эти люди, включая автора)
Но - как пример.
Это ж даже не всемирно известный актёр. И не красавец. И - никто. Меньше чем никто - мертвец в отсрочке. А вот поди ж. :незнаю: Женщины

Ну так же, как и вы мечтаете о молодых, красивых, успешных и богатых, но скромных и неприхотливых:незнаю::незнаю:

можно и не богатых, но однозначно что бы не тварь была, которая любит только за деньги, но если что не так, то предаст и бросит

Ага,друзья.
Лови классного полукотенка

:незнаю: почему женщины любят вообще, кто их знает.
По идее, сверхзадача женщины - обеспечить максимальную вариабельность генома. Потому они и падки на... крайности. Как гениальных учёных, так и феерических долбоёбов.

Вот, к слову, прочёл нынче эссе Т.Толстой "Чечевица" О некоем Бобе Крейцере с женой (она в него влюбилась, будучи 18ти-летней дочерью начлага, а он был 45ти-летним доходягой в том же лагере, полагаю, диссидент, я ваще не в курсе, кто все эти люди, включая автора)
Но - как пример.
Это ж даже не всемирно известный актёр. И не красавец. И - никто. Меньше чем никто - мертвец в отсрочке. А вот поди ж. :незнаю: Женщины

А вот вы б лучше порадовались бы за таких мужчин и женщин, которые не брезгуют старшим возрастом! Вместо того, чтобы обзывать их долбойобами. Человек он единый всегда. С одним потоком сознания. От того, что я Александр завтра обзаведусь прыщиком на роже, я не стану Алексеем. Я не перестану любить пиво, инстаграм и ходить в 3д-кино. И от того, что у меня постепенно, на протяжении нескольких лет начнет провисать кожа, я тоже не перестану быть Александром. От этого также не переменятся мои "люблю" и "хочу". Так лучше поклонитесь в ноги тем, кто удовлетворяет ваши хочу! Тем, кто видит под костюмом старика - ВАС!!!

Пересмотрел вчера любимого "Добермана" и в комментах случайно узнал, что вместо Моники Белуччи у Касселя новая жена.
Ему 53, ей 23.
Всегда было интересно, зачем молодым красоткам дедуганы? Пиздец каким богатым его не назовешь, есть еще двое детей...
Неужели действительно любовь?
Пысы Баян тема, канеш, понимаю. Вспомнились Мазепа и Матрена Кочубей...
tina21032018-zahod.jpg.webp

ну он ведь не просто мужик в возрасте,а типа светский :D вот ссучка приклеелась по тусовкам светским с ним потереться-мож помоложе кого срежет :незнаю:

Я так скажу. Какой возраст бабы у мужика, столько лет и мужику. Правда бывают исключения, но редко. У меня товарищ, ему 55. Его женщине 40. Так вот он даст фору и мне и моим друзьям, которым 42-43. И внешний вид, и самореализация и жена довольна и бухать может. Недавно с палатками по донцу ходил на 3 дня, для меня это почти подвиг, для моих друзей ваще космос их из маков не вытянешь даже просто шашель на природе замутить. Вот както так. А по поводу Касселя, у чувака такая харизма, что бабы любого возраста будут липнуть палюбому. 53 это еще молодость тем более в европе.

А какое отношение Стамбул к Востоку имеет?Он вообще то в Европе находится и раньше был вполне себе христианским Константинополем?Или у тебя по географии двойка была?Хотя ты же блондинка,это неудивительно.Или у тебя в башке все до кучи?Стамбул,Багдад?

Живешь среди чурок, мечтая о Европе?

А вот вы б лучше порадовались бы за таких мужчин и женщин, которые не брезгуют старшим возрастом! Вместо того, чтобы обзывать их долбойобами. Человек он единый всегда. С одним потоком сознания. От того, что я Александр завтра обзаведусь прыщиком на роже, я не стану Алексеем. Я не перестану любить пиво, инстаграм и ходить в 3д-кино. И от того, что у меня постепенно, на протяжении нескольких лет начнет провисать кожа, я тоже не перестану быть Александром. От этого также не переменятся мои "люблю" и "хочу". Так лучше поклонитесь в ноги тем, кто удовлетворяет ваши хочу! Тем, кто видит под костюмом старика - ВАС!!!
:незнаю: ну, во-первых, вы напрасно спорите.
Потому что исходите из оч невнимательно прочитанного.
Попробуйте выпить ношпы, или что вам помогает, и перечесть то место, где я писал о долбоёбах. Не поможет - перепишите от руки.

А во-вторых :) Ну что вы такое говорите. "Мы меняем души, не тела". Есть 5 возрастов, которые характеризуются как физиологическими аспектами, так и совершенно по-иному оформленным сознанием. Бывают, конечно, особи, что стареют, не повзрослев. Но, это аберрации :)
Мне напротив импонируют девочки, которым нравятся ... зрелые мужи :) Я и сам отнюдь не розовощёкий прынц. Но, ейбо, пусть уже сами как-то ебутся. С ними сложно. Разные буквари.

:незнаю: ну, во-первых, вы напрасно спорите.
Потому что исходите из оч невнимательно прочитанного.
Попробуйте выпить ношпы, или что вам помогает и перечесть то место, где я писал о долбоёбах. Не поможет - перепишите от руки.

А во-вторых :) Ну что вы такое говорите. "Мы меняем души, не тела". Есть 5 возрастов, которые характеризуются как физиологическими аспектами, так и совершенно по-иному оформленным сознанием. Бывают, конечно, особи, что стареют, не повзрослев. Но, это аберрации :)
Мне напротив импонируют девочки, которым нравятся ... зрелые мужи :) Я и сам отнюдь не розовощёкий прынц. Но, ейбо, пусть уже сами как-то ебутся. С ними сложно. Разные буквари.

:D

Тебя читать - одно удовольствие. )

Назад
Зверху Знизу