Статус: Офлайн
Повідом.: 5935
Повідом.: 5935
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, во-первых, вы напрасно спорите.
Потому что исходите из оч невнимательно прочитанного.
Попробуйте выпить ношпы, или что вам помогает и перечесть то место, где я писал о долбоёбах. Не поможет - перепишите от руки.
А во-вторыхНу что вы такое говорите. "Мы меняем души, не тела". Есть 5 возрастов, которые характеризуются как физиологическими аспектами, так и совершенно по-иному оформленным сознанием. Бывают, конечно, особи, что стареют, не повзрослев. Но, это аберрации
Мне напротив импонируют девочки, которым нравятся ... зрелые мужиЯ и сам отнюдь не розовощёкий прынц. Но, ейбо, пусть уже сами как-то ебутся. С ними сложно. Разные буквари.
Тебя читать - одно удовольствие. )
а если меня потрогать, это уже - другое удовольствие...а если меня потрогать, это уже - другое удовольствие...

Детство, отрочество, юность, молодость, врослость, старость - 6, получается, не пять.ну не долбоебами. Хорошо. Но не суть важно. Души никто не меняет. Вы ведь один и тот же человек, не так ли? Если конечно не раздвоение личности. А вот тела человек меняет. И я описал, как. Но все равно люди продолжают спорить и говорить, что нет. Ваши души, взросление, пять, десять двадвать возрастов - это эзотерика. Это не очевидно и недоказуемо.
А Вот физиология - это объективно. Своими постами я призываю вас посмотреть на вещи объективные. А вы их видеть не хотите, заменяя какими-то пустыми материями. Зачем?
Что такое, это ваше взросление? За рубежом да и у нас очереди состоятельных людей к пластическим хирургам. И это несмотря на то, что они так и не научились серьезно менять лицевой возраст. А люди хотят этого и хотят массово. Они сука не повзрослели??? Отлично отговорка, помогающая отгородиться от истины. А истина в том, что старое тело - это дерьмо собачье. И каждый это понимает, но разводит какие-то хуевые философии. ДА не повзрослеете вы, черт побери. Не возможно повзрослеть так, чтобы не ощущать дефекты собственного тела, которых с каждым годом все больше и больше. Невозможно это.

Детство, отрочество, юность, молодость, врослость, старость - 6, получается, не пять.
Тело работает в совершенно разных режимах. Разный гормональный фон. Отсюда и то, что Гумилёв назвал "меняем души". Один и тот же человек настолько разный в отрочестве и взрослости, что впечатление: два разных человека. А человек - то что он делает, а не то что он себе думает.
Ну, мне под полтинник. И все, как вы выразились, дефекты тела, я вполне удачно компенсирую мудростью в работе с телом. И стометровку я по-прежнему укладываю в 12с. А лучше я и в юности не бегал, когда тренировался вовсю.
Старость - после 70ти. Тело начинает сыпаться. Но, полагаю, тогда уже о юницах и думать неча![]()
53 года - это дедуган? ТС, тебе 17?

)) семь вообще то. )Детство, отрочество, юность, молодость, врослость, старость - 6, получается, не пять.
..Мир — театр;
В нем женщины, мужчины, все — актеры;
У каждого есть вход и выход свой,
И человек один и тот же роли
Различные играет в пьесе..
All the world’s a stage,![]()
![]()
![]()
And all the men and women merely players;
They have their exits and their entrances,
And one man in his time plays many parts,
His acts being seven ages.
(William Shakespeare: Jaques to Duke Senior, from the comedy As You Like It/1598)

А хотите,я его стукну? И он станет фиолетовым в крапинку! (С)![]()
Зачем им нужны дедуганы? Или ради бабок, или от недалекого ума. Бывают еще психические отклонения. Можешь закрывать тему)
а что седьмое?)) семь вообще то. )
вариант, что он охуенно интересный и глубокий человек, Личность, а не нищий люмпен-задрот с кучей комплексов - не рассматривается?
по дедугану - его здоровье в 53 может быть намного лучше, чем у вас. Опять же, возраст - он большей частью в голове
P.S. А денег у девочки и своих достаточно. Думаю такие люди сходятся не из-за денег, хотя в нашем пост-совке это, конечно, разрыв шаблонов и травма единственной извилине
Ой,Зая.Шо она будет делать с ним через 10 лет? Когда там и сейчас уже на 5-30....![]()

Когда мы говорим о процессе старения - не надо говорить об отрочестве. Взросление действительно есть, но оно - до 25-30 лет идет. Это другой процесс. В 25-30 лет начинается старение, увяданеи тела. И человек не обязан увядать вместе со своим телом и умерять собственные потребности. Никто не хочет уменьшать амбиции. И это нормально.
Вы же считаете, что человек в 25 и в 50 разный. Для окружающих - может быть да. И главным образом потому, что они обращают внимание на внешность. Но сам для себя человек единый. Он всегда один и тот же. Воспоминание ваши в 50 о ваших 25 - это ваши воспоминания. И главное, что отличает вас в 50 от вас же в 25 - это ваше тело, которое утратило сексуальную и другую человеческую привлекательность. Все остальное вторично.

55-летнюю Монику Беллуччи заметили на прогулке с 36-летним бывшим любовником

Но парадокс в том, что люди воспринимают друг друга на основании возраста в массе.
вариант, что он охуенно интересный и глубокий человек, Личность, а не нищий люмпен-задрот с кучей комплексов - не рассматривается?
по дедугану - его здоровье в 53 может быть намного лучше, чем у вас. Опять же, возраст - он большей частью в голове
P.S. А денег у девочки и своих достаточно. Думаю такие люди сходятся не из-за денег, хотя в нашем пост-совке это, конечно, разрыв шаблонов и травма единственной извилине
Старческий запах и дряблость кожи никуда не денется, какой бы личностью он не был
Да, у молодых даже цвет кожи другой - возрастное...Старческий запах и дряблость кожи никуда не денется, какой бы личностью он не был