• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Пересмотрел вчера любимого "Добермана" и в комментах случайно узнал, что вместо Моники Белуччи у Касселя новая жена.
Ему 53, ей 23.
Всегда было интересно, зачем молодым красоткам дедуганы? Пиздец каким богатым его не назовешь, есть еще двое детей...
Неужели действительно любовь?
Пысы Баян тема, канеш, понимаю. Вспомнились Мазепа и Матрена Кочубей...
tina21032018-zahod.jpg.webp

для нее это материальная выгода , плюс возможно у нее при этом Хочется, чтобы мужчина рядом стал старшим товарищем или опекуном

Многие женщины инстинктивно ищут мужчин старше себя, поскольку недополучили в детстве отцовской любви, заботы и внимания. Вариантов много, но, возможно, им не говорили в детстве: «Я люблю тебя» или «Ты моя принцесса». А может, женщина росла в неполной семье, где по какой-то причине не было отца. Еще одна печальная история, когда физически отец был, но эмоционально его не было. Яркий пример — алкоголизм. На такого отца нельзя опереться и получить поддержку. В тот момент, когда он больше всего нужен, он уходит в запой. И девочка отчаянно ищет любви, понимания и заботы у других и чаще всего не находит.

Страх отделиться от родителей
Когда женщина не достигла полной автономии от родителей, она стремится вернуться в эти отношения. Ей страшно навсегда потерять связь «родитель-ребенок». В родительском гнезде уютно и хочется, чтобы мужчина рядом стал старшим товарищем или опекуном, который будет обеспечивать финансово и помогать морально. Такая женщина не может (а чаще не хочет) самостоятельно решать финансовые вопросы и без поддержки чувствует себя неуютно. Она очень боится одиночества.
а почему он с молодухой и так понятно

:D
эт вы меня не знаете просто.
Красавцем я никогда не был, так что с возрастом стал если не красивее, то интереснее. В т.ч. для особей противуположного полу. У античных греков даже слово специальное было - акме. Какое нафиг увядание :)
И не надо юродствовать. Что вам неудобно, мы отбрасываем, а прочее выкручиваем как вам нравится.
Вы может тезисно изложить, что вы собственно доказываете, потому что я не понимаю, о чём спор.

Тезисно:

Возраст есть прежде всего продукт физиологии. Он определяется по лицу, фотографии. Все остальное: взросление, состояние души и т д является фактором вторичным. То есть все это подгоняется под фотографию и рожу.

Поскольку физиологические изменения человеку навязываются с позиции силы, нет нужды говорить о том, что он обязан меняться вместе с ними и нет нужды рассуждать о человеке, опираясь только лишь на физиологические признаки, которыми он не управляет, а значит - не имеет к ним прямого отношения.

А значит любого старика можно считать молодым человеком со старым лицом по независящим от него обстоятельствам.

мне 37, ей 17.

а когда мне было 17-25, я трахал 27-37.

п.с. моя симпотней, чем мулатка в стартпосте. но я бы и мулатку трахнул. надо будет подыскать.

не стоит с мулатками эксперементировать, у меня была, кожа шерщавая аля-крокодилья, а в сексе такая же, как наши, так что лучше белая, нежная кожа наших девах, а если женственная и чувственая попалась, то это вообще высший шик и за такую держаться нужно руками и членом, со всех сил

советую посмотреть инстаграмм Касселя. Тезисы старческого запаха и дряблости кожи покажутся "немного дебильноватыми"

P.S. Вообще люди типа Касселя/Белуччи и в 60, и в 70 будут выглядеть отлично (соразмерно возрасту, естессно), хотя бы потому что они интересные и яркие Личности. Будем завидовать

я бы сказал так: а чем мы хуже или наши девахи страшнее этой обезъяны? Разница в возрасте дает мужчине оргомный стимул следить за собой, а это уже бой, а это уже интересно, когда поставлена цель и ты к ней идешь, медленно, с трудом, но добиваешься. Я вот поставил себе цель: талия 190 сс в обхвате и кубики пресса как в молодости и добился таки своего. Супер классно. Смешно другое, брал себе юную жену худышку, еле откормил до размеров женщины, был в три раза крупнее ее, теперь смеюсь, что меняемся ролями: тощий муж, ну ладно, не тощий, но стройный и жена в пору полноценной женской женственности-полноты, смотрится караул как здорово

для нее это материальная выгода , плюс возможно у нее при этом Хочется, чтобы мужчина рядом стал старшим товарищем или опекуном

Многие женщины инстинктивно ищут мужчин старше себя, поскольку недополучили в детстве отцовской любви, заботы и внимания. Вариантов много, но, возможно, им не говорили в детстве: «Я люблю тебя» или «Ты моя принцесса». А может, женщина росла в неполной семье, где по какой-то причине не было отца. Еще одна печальная история, когда физически отец был, но эмоционально его не было. Яркий пример — алкоголизм. На такого отца нельзя опереться и получить поддержку. В тот момент, когда он больше всего нужен, он уходит в запой. И девочка отчаянно ищет любви, понимания и заботы у других и чаще всего не находит.

Страх отделиться от родителей
Когда женщина не достигла полной автономии от родителей, она стремится вернуться в эти отношения. Ей страшно навсегда потерять связь «родитель-ребенок». В родительском гнезде уютно и хочется, чтобы мужчина рядом стал старшим товарищем или опекуном, который будет обеспечивать финансово и помогать морально. Такая женщина не может (а чаще не хочет) самостоятельно решать финансовые вопросы и без поддержки чувствует себя неуютно. Она очень боится одиночества.
а почему он с молодухой и так понятно

Браво. Так держать. молодая девушка не должна иметь дело со старыми пердунами. А если имеет - то это, конечно же какой-от ее личный дефект или странность!!! Мама недолюбила, папа недовоспитал. Ей страшно. Надо ликвидировать такие дефекты. Надо, чтобы каждый старый пердун жил только со старухой, или один! Ах он старый пердун еще и недоволен!!! Так пусть тогда пространство на Земле освободит и не воняет.
Вот в чем суть вашей идеологии! Идеологии терпил, которые считают, что каждый должен подчиниться своему возрасту и быть как подобает.:D

Браво, прекрасная речь! Только как же вы живете в своих-то 30-40-50 ? Неужели никого не жмет? Неужели никто не понимает, что любой старый пердун - это ты через несколько семестров?

В моем детстве мужчин в 53 дедуганами не называли, сейчас так подавно это не возраст. :незнаю:

некоторые уже в 25 и выглядят и чувствуют себя как дедуганы, так что дело не в календарном возрасте, а как кто лично тянет на свое. И женщину каждый заводит под свои возможности, это как автомобиль, кто то себе мерседес позволить может, а кто то жигулями довольствуется, хотя бывает и богатенькие тащатся на жигулята, хоть мерс себе позволить могут, яркий пример тому Макрон, президент Франции

Тезисно:

Возраст есть прежде всего продукт физиологии. Он определяется по лицу, фотографии. Все остальное: взросление, состояние души и т д является фактором вторичным. То есть все это подгоняется под фотографию и рожу.

Поскольку физиологические изменения человеку навязываются с позиции силы, нет нужды говорить о том, что он обязан меняться вместе с ними и нет нужды рассуждать о человеке, опираясь только лишь на физиологические признаки, которыми он не управляет, а значит - не имеет к ним прямого отношения.
:) косметика - вторична по отношению к возрастным изменениям физиологического (обменного) характера. Взрослый не хуже и не лучше молодого, просто - другой.
То что вы себя считаете таким же, как в молодости... ваше дело. У Садовникова был такой персонаж, спаниель, который себя идентифицировал котом. Но собакой он быть не перестал.

А значит любого старика можно считать молодым человеком со старым лицом по независящим от него обстоятельствам.
:) конечно. Всё можно

Пересмотрел вчера любимого "Добермана" и в комментах случайно узнал, что вместо Моники Белуччи у Касселя новая жена.
Ему 53, ей 23.
Всегда было интересно, зачем молодым красоткам дедуганы? Пиздец каким богатым его не назовешь, есть еще двое детей...
Неужели действительно любовь?
Пысы Баян тема, канеш, понимаю. Вспомнились Мазепа и Матрена Кочубей...
tina21032018-zahod.jpg.webp

Может из-за денег, а может быть ей нужен не столько муж, сколько "папик", причём, порой такое бывает одновременно.

:) косметика - вторична по отношению к возрастным изменениям физиологического (обменного) характера. Взрослый не хуже и не лучше молодого, просто - другой.
То что вы себя считаете таким же, как в молодости... ваше дело. У Садовникова был такой персонаж, спаниель, который себя идентифицировал котом. Но собакой он быть не перестал.

:) конечно. Всё можно

Косметика и будет вторична, потому что она не может решить в полной мере задачу омоложения. Но все же изменить лицевой возраст на пару тройку лет может. Это очень мало конечно.
Но многое ли делается для развития данной отрасли? Есть ли финансирования. Я вас справшиваю, на что мы тратим денег больше на омоложение, улучшение здоровья, или на освоение Марса? Я имеют ввиду все народы. Наш вообще ничего не тратит, конечно!:D

Неужели плохо сделать что-то, чтобы сами люди не уродовались и дети их не уродовались? Не уж то лучше забить свой мозг мантрами о каких-то там душах и в соответствии с навязанными морщинами начинать играть в бабушек-дедушек в угоду массам, в сущности оставаясь наедине с собой совершенно иными...
Спаниель никогда не был котом. А вот если бы он был котом, а его бы насильно превратили бы в собаку, его недовольства были бы вполне понятны. Поэтому вы привели неверный пример. Мой пример - насильно надетый на молодого парня костюм старика - куда сильнее. Потому что это так и есть, объективно!

Назад
Зверху Знизу