4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Может кто ответит мне, старику бедолашному, у которого жена молодая: почему на ХФ самки какие то сексуально озабоченные? У них все к стояку сводиться и постоянное волнение, что бы стоял и не падал. Они реально такие уебищные страшилы, что их даже по пьяне ни кто не ебет и у них все мысли о стоячих хуях?

Может кто ответит мне, старику бедолашному, у которого жена молодая: почему на ХФ самки какие то сексуально озабоченные? У них все к стояку сводиться и постоянное волнение, что бы стоял и не падал. Они реально такие уебищные страшилы, что их даже по пьяне ни кто не ебет и у них все мысли о стоячих хуях?

а шо, ты уже в том "умудренном" возрасте, когда возможность только к духовному?:D

а шо, ты уже в том "умудренном" возрасте, когда возможность только к духовному?:D

ладно за меня, а у баб здесь почему только одна забота: как стоять у кого хуй будет после определенного срока? Ну казалось бы, ебут тебя сегодня по полной программе, живи и радуйся этому, не заморачиваясь о призрачномзавтра, так нет, они аж трясутся и всегда одно и то же: ой, она же будет еще молодая, а он уже старик и наверное у него хуй стоять не будет. Скажу по своему опыты и что с рассказов других мужчин знаю: у кого стоял молодым, у того и в старости хорошо стоит, физиология вещь такая упрямая. Ну а если импотенто с юности, то ни какие виагры не помогут.

та вот похоже. понится, на работе мальчик спросил у меня "а зачем ты вышла за старика?" мужу было 35...

Я такого же возраста был, когда женился на последней жене, она же после школы только была, ее подруги то же так прикалывали. Теперь они почти все разведенки, а мы до сих пор живем и ничего, пока, тьфу, тьфу, усе нормально

Скажу по своему опыты и что с рассказов других мужчин знаю:

Это как в анекдоте " и Вы говорите..."
А по науке уровень тестостерона у мужчин с возрастом падает. Что не отменяет, конечно, того, что изначально он разный

Пересмотрел вчера любимого "Добермана" и в комментах случайно узнал, что вместо Моники Белуччи у Касселя новая жена.
Ему 53, ей 23.
Всегда было интересно, зачем молодым красоткам дедуганы? Пиздец каким богатым его не назовешь, есть еще двое детей...
Неужели действительно любовь?
Пысы Баян тема, канеш, понимаю. Вспомнились Мазепа и Матрена Кочубей...

Отвечу на это так. НЕдавно я видел на улице человека в костюме медведя. К нему детки приставали, типо мишка косолапый, взрослые улыбались. И вот появляется странный человек, который спрашивает, а зачем людям медведи? Они реагируют на медведей, не так как на людей, по-другому воспринимают их. Но тут главный момент - под костюмом медведя находится человек.

Возьмем любого молодого парня. Он живет себе живет. Проходит месяц два, год, тридцать раз по одному году... И природа надевает мальчику костюм старика. Люди в том числе и молодые девушки реагируют на него совсем по-другому. Они общаются с костюмом старика, а не с ним. Кто-=то отвернулся, кто-то вместо того, чтобы подружиться, завел охинею про какие-то там поколения. А парень жить хочет, но он не может сбросить ту дрянь, которую напялила на него природа. А как сделать, чтобы под ужасным костюмом увидели наконец-то его - парень не знает.

Вот такой мой взгляд на эту проблему. Ну давай, налетай. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу