4000 грн на місяць

Эмоции

так а смысл темы то в чем?))))
"нравятся ли вам, таварисчимущины, истерички?" что ли?
сама что ли ответ не знаешь?))
так у истеричности есть разные степени) я только по делу. дозировать нужно)

так у истеричности есть разные степени) я только по делу. дозировать нужно)
манипулируешь што ле? :дивитись: ну так вапще. минус мильЁн тогда.

и вообще, барышня)))..чтот вы в показаниях путаетесь. ;)
то
.. выражать свои эмоции перед любимым человеком?
.. все эмоции) это как душа на распашку
..человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)
то

вы уж определитесь как то. :D

Мне кажется что это мозгоебство уже. У меня может сменяться за день несколько раз настроение так что нужно это показывать? Иногда хочется промолчать. Молчание-золото

Погоди, ты определись...
Что за эмоции? Тупо гормоны играют, или переживания какие?..
Это две большие разницы.

))..с помощью истерики, дозированной, в нужный момент, по делу, добиваться нужного результата?
нееее.. не манипуляция. нинини. ))))))))
так цели никакой нет. просто мне самой это не нравится что вот именно вот так происходит. если я что-то захочу я скажу об этом. но есть такие ситуации которые изменить нельзя. а моя такая реакция именно по-этому. от того что я не могу ничего изменить.

так цели никакой нет. просто мне самой это не нравится что вот именно вот так происходит. если я что-то захочу я скажу об этом. но есть такие ситуации которые изменить нельзя. а моя такая реакция именно по-этому. от того что я не могу ничего изменить.
тю. ну как жеж цели - нет? есть: хочется изменить.
а истерика - бо изменить доступными тебе способами - не можешь.
капризный истеричный ребенок так падает на пол и ревет/орет, когда ему чего то не дали/не купили. ;)

Хотела спросить у мужского населения - нормально ли выражать свои эмоции перед любимым человеком? Я имею ввиду все эмоции) это как душа на распашку. Мне как человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)

Все не нужно. Когда-то все равно вырвется, но если попрет неконтролируемо в любой момент-напугаешь мужика

ну можно скакалкой, дешево и сердито)
а если ему понравится?

))..с помощью истерики, дозированной, в нужный момент, по делу, добиваться нужного результата?
нееее.. не манипуляция. нинини. ))))))))
это не манипуляция, это талант.

Хотела спросить у мужского населения - нормально ли выражать свои эмоции перед любимым человеком? Я имею ввиду все эмоции) это как душа на распашку. Мне как человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)
эмоции нормально.....толькот не истерить

У меня может сменяться за день несколько раз настроение так что нужно это показывать?
а чё такая нестабильность? ПМС? Пропей успокоительного чего нибудь..

переживания разумеется. я могу смолчать. а потом как соберется и все и меня уже не остановить. орать я не буду. я просто плачу.
ну сядь где- нить в уголке поплачь, а когда попустить, можно и поговорить на трезвую голову

в общем то. что я и хотела узнать) сильно много нельзя.
а может привыкнуть со временем и не обращать внимания. Чтож ты будешь зря в конвульсиях биться....

Назад
Зверху Знизу