4000 грн на місяць

Эмоции

Хотела спросить у мужского населения - нормально ли выражать свои эмоции перед любимым человеком? Я имею ввиду все эмоции) это как душа на распашку. Мне как человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)
Выражать свои эмоции прекрасно!!!
Вот только один нюанс - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Выражайте на здоровье, в любой форме, любимому только на пользу будет.
С отрицательными вопрос другой. Если есть проблемы и они тревожат, обсудите, поговорите. Если эмоции переполняют, можно и поплакать, ничего страшного нет. Но если перегружать свой негатив на близкого человека, от этого никому лучше не будет. Ни вам, ни ему. Для вас может кратковременное облегчение наступить. А потому с новой силой вернется. Поэтому негативные эмоции учитесь контролировать. Если сложно, попросите помощи у любимого - он поможет :)

Хотела спросить у мужского населения - нормально ли выражать свои эмоции перед любимым человеком? Я имею ввиду все эмоции) это как душа на распашку. Мне как человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)

забавно ... :іржач:
что даст вам знание мнения форумчан. когда самое главное как к этому относится ваш любимый человек? :незнаю:
вы у него догадались спросить? :)

Сущность женщин в том,что у нас заложена потребность выговориться.Нас просто нужно выслушать,дорогие мужчины,согласиться,пожалеть,даже не обязательно всегда помогать.Женщина когда жалуется на свои проблемы,переживания,сама в процессе находит решение.При правильном отношении мужчин истерик у женщин не бывает.У мужчин все иначе.

Ненавижу, когда посуду бьют
хуже когда истерика и слезы. нажраться хочется потом

гу угу.....сама истеричекк не люблю....леща надо давать
100% поддерживаю! только жалко, глаза выпасть могут...

а если ему понравится?
скалка?
а чё такая нестабильность? ПМС? Пропей успокоительного чего нибудь..
та не. не от этого зависит

Сущность женщин в том,что у нас заложена потребность выговориться.Нас просто нужно выслушать,дорогие мужчины,согласиться,пожалеть,даже не обязательно всегда помогать.Женщина когда жалуется на свои проблемы,переживания,сама в процессе находит решение.При правильном отношении мужчин истерик у женщин не бывает.У мужчин все иначе.
Вот верно. Поплачешь-пожалеет и то хорошо. Не нужно давать советы.

то его бывшая жена доводит. а меня выводят из себя сравнения с ней. может он ее забыть не может до конца. я с этим ничего не могу сделать.

забавно ... :іржач:
что даст вам знание мнения форумчан. когда самое главное как к этому относится ваш любимый человек? :незнаю:
вы у него догадались спросить? :)
Оно конечно правильно, что в первую очередь у него спрашивать нужно, С другой стороны тоже совсем прогибаться под другого не надо и своё естественное состояние терять. Тут компромисс некоторый нужен между собственным Я и Я МЧ.

кто кому еще выносит это он мне выносит

А что же ты вымочила? Что твой мч плакал) это же как надо было
я тут не при чем)

Оно конечно правильно, что в первую очередь у него спрашивать нужно, С другой стороны тоже совсем прогибаться под другого не надо и своё естественное состояние терять. Тут компромисс некоторый нужен между собственным Я и Я МЧ.
верно) так можно потерять индивидуальность постоянно подстраиваясь под него. грань должна быть. меня эта "любовь" через чур поглотила

Да.

они могут пугать. мой мч вчера уже плакал от меня.

это уважаемая называется не эмоции, а подавление зависимого от тебя человека с помощью критики. МЧ скорее всего добрый, и великодушный человек, воспитан так, что женщин не обижает, а вы этим пользуетесь, повергая его в дистресс. Но всегда бывает край у сосуда, и когда он переполнится - МЧ уйдет. Надеюсь на своих ногах, без инфаркта и уголовщины.

от подобных "душ нараспашку" один дискомфорт. чаще всего это явление от элементарной невоспитанности.

От психотипичности енто. Интраверты раскрываюцца реже. нежели экстра. В любом случае степень близости определяет степень откровенности. Зажимание в себе приводит к подсознательному поиску того, кому таки придецца всё это выслушать. Т.е. - усугубит.

Ага, а потом переваренное обратно на тебя вывернет :) Безопасно выплескивать эмоции можно только на хомячков-интравертов.

Назад
Зверху Знизу