4000 грн на місяць

Эмоции

Это с надоевшим мужем, а с любовником женщины или мужчины преображаются, блещут остроумием, юмором и сексуальностью. О, как.

О, как!
Валер, я не скажу за женщин...но мужчина, если нытик, то нытиком и помрет даже если его любовница будет блистать остроумием...впрочем, уверена, что она его очень быстро пошлет подальше))

Не не не, у нытика не может быть любовницы, от него и жена то ушла. О как.

тогда так:
самое важное это положительные\радостные эмоции, которые люди могут и хотят дарить друг другу.
тогда твоя теория о любовниках, которым можно поплакаться\поговорить\выклянчить внимание, которое не получают от жены\мужа вапче не срабатывает.

От зануда:D Тогда так, любовник-лучший психотерапевт, желание ныть, плакаться и жаловаться исчезают при первом же сеансе.

От зануда:D Тогда так, любовник-лучший психотерапевт, желание ныть, плакаться и жаловаться исчезают при первом же сеансе.

сам зануда:язик:
если любовник такой ас и +адекватный, то ему изначально не нужна плакса\нытик ибо...скучно!:D

Если бы ты знала, как приятно наблюдать трансформацию женщины из..... в уверенную, довольную женщину.

:rolleyes:пытаюсь соотнести кол-во затраченных сил\времени (дело, как я понимаю, не ограничивается лишь постелью) и результат...не проще\быстрее\морально дешевле найти изначально нормального человека и получать удовольствие от общение с ним, чем вправлять ему мозги?
и не смей обзывать меня занудой:D

Мужчина должен быть созидателем, а не пользователем чужих трудов.

а также завоевателем\воином\охотником\и прочее и прочее...до фига мужчина должен:D а если ему еще при этом краса ненаглядная ноет и эмоции выплескивает, то выше оговоренный созидатель\и т.д. быстренько скопытится про причине нежной психики. отсюда вывод: нафик нытиков и эмоционально неуравновешенных особ, не зависимо от пола. есть много других, более интересных, а главное приятных занятий:D

а если ему еще при этом краса ненаглядная ноет и эмоции выплескивает
Так что теперь, из пещеры выгнать на мороз, через неделю будет молчаливей и сговорчивей, если только не помрет.

Так что теперь, из пещеры выгнать на мороз, через неделю будет молчаливей и сговорчивей, если только не помрет.

а чем не вариант? по ходу древние так и делали:D и никаких проблем не было, пока не научились высекать из палочек огонь и как следствие мычание облекать в связную речь (на морозе не очень-то поговоришь) и именно с этого момента стало необходимым наличие психологов в обЧестве:D

Вас почитать, дык самый востребованный типаж - Петросян. Ентож как глубоко нужно понимать жисть, шоб ценить по ней клоунов\аниматоров?

Вас почитать, дык самый востребованный типаж - Петросян. Ентож как глубоко нужно понимать жисть, шоб ценить по ней клоунов\аниматоров?

твоя серьезность реально пугает..

Ну енто не самое страшное, шо может приключицца, даже на просторах ХФ. Опятьже, можно не внимать.

не могу не внимать. глубина мысли притягивает взор, но серьезность по отношению к маразму отпугивает:D в итоге подглядываю одним глазком, рискуя окосеть:D

Останнє редагування:
не могу не внимать. глубина мысли притягивает взор, но серьезность по отношению к маразму отпугивает:D в итоге подглядываю одним глазком, рискуя окосеть:D

У меня не получаецца фильтровать маразм онлайн, поёлику по умолчанию я верю людЯм. А Вам бояцца нечего - виртуальная клетка, опятьтаки, убережот.

Хотела спросить у мужского населения - нормально ли выражать свои эмоции перед любимым человеком? Я имею ввиду все эмоции) это как душа на распашку. Мне как человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)

некоторые лучше оставить в себе...

Хотела спросить у мужского населения - нормально ли выражать свои эмоции перед любимым человеком? Я имею ввиду все эмоции) это как душа на распашку. Мне как человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)

На меня когда орут - я указываю на дверь или ухожу(зависит от локации).

Назад
Зверху Знизу