Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как-раз наоборот) всегда все в себе. всегда сдержанная на людях. только ему достаетсяЕсли любимый такой же экстраверт как и ты, то вываливай на него всё, он переварит еще добавки попросит))
)неТвоя фамилия случаем не малахов-канделаки?)
Так негатива как-раз нет. У меня все не как у людей. Если позитив то он такой что может от него снести крышу. Потом мне легчает и я дальше коплю в себе эмоции.Выражать свои эмоции прекрасно!!!
Вот только один нюанс - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Выражайте на здоровье, в любой форме, любимому только на пользу будет.
С отрицательными вопрос другой. Если есть проблемы и они тревожат, обсудите, поговорите. Если эмоции переполняют, можно и поплакать, ничего страшного нет. Но если перегружать свой негатив на близкого человека, от этого никому лучше не будет. Ни вам, ни ему. Для вас может кратковременное облегчение наступить. А потому с новой силой вернется. Поэтому негативные эмоции учитесь контролировать. Если сложно, попросите помощи у любимого - он поможет
как он к этому относится я знаю. мне интересна эта тема сама по себе.забавно ...
что даст вам знание мнения форумчан. когда самое главное как к этому относится ваш любимый человек?
вы у него догадались спросить?
сравнение немного неуместное. как своего добивается ребенок я знаю. тут дело в другом. мне нужно их проявлять дозированно, а я их либо вообще не проявляю либо потом и много.тю. ну как жеж цели - нет? есть: хочется изменить.
а истерика - бо изменить доступными тебе способами - не можешь.
капризный истеричный ребенок так падает на пол и ревет/орет, когда ему чего то не дали/не купили.
мне интересна эта тема сама по себе.
. что каждый попытался ответить в меру своих возможностей. проблема же, как я поняла, состоит в том, что:я их (эмоции) либо вообще не проявляю либо потом и много.
Потом мне легчает и я дальше коплю в себе эмоции.
Хотела спросить у мужского населения - нормально ли выражать свои эмоции перед любимым человеком? Я имею ввиду все эмоции) это как душа на распашку. Мне как человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)
)а надо?бля...вопрос тупо сформулирован.... если он тока любимый то ему на хуй не впали твои эмоции.... а вот если еще и любящий.... тада да....
Нужно выражать. Иначе зачем такие отношения, где все в себе?Хотела спросить у мужского населения - нормально ли выражать свои эмоции перед любимым человеком? Я имею ввиду все эмоции) это как душа на распашку. Мне как человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)
Хотела спросить у мужского населения - нормально ли выражать свои эмоции перед любимым человеком? Я имею ввиду все эмоции) это как душа на распашку. Мне как человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)

Но тут, опять-таки, надо знать своего мужчину - шо он "может пережить", а шо ему "смертельно" 
а что деньги всегда во главе получается?Я перестал выражать эмоции, это воздух, это со временем перестают ценить, перед любимым человеком лучше всего выразить свои эмоции деньгами! Так надежней и гораздо эффективнее!
он молчит)своего мужчину - шо он "может пережить", а шо ему "смертельно"
"Чистосердечное признание - прямой путь на скамью подсудимых". Надо это иметь в виду.Хотела спросить у мужского населения - нормально ли выражать свои эмоции перед любимым человеком? Я имею ввиду все эмоции) это как душа на распашку. Мне как человеку очень эмоциональному тяжело держать все в себе)
он молчит)
его только может вывести из себя если я общаюсь с кем-то из мужского пола хотя такое общение сведено до минимума. тут уж в порыве ревности лучше не трогать.

Вот для этого и нужны любовники.Сущность женщин в том,что у нас заложена потребность выговориться.Нас просто нужно выслушать,дорогие мужчины,согласиться,пожалеть,даже не обязательно всегда помогать
Вот для этого и нужны любовники.

Мужа жалко

Так и заводят любовников, далеко не всегда от сексуальной неудовлетворенности, а именно что бы еще и поговорить, внимание почувствовать, которое ни муж ни подруги уже не дают.

Это не модно.Может все-таки психолога заводят для поговорить?
Это не модно.

Это с надоевшим мужем, а с любовником женщины или мужчины преображаются, блещут остроумием, юмором и сексуальностью. О, как.выносит ему моск своим занудным нытьем