Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Лохтората надо.. А то кольцевставители обосрутся)
янки тоже в теме..увастоже движеться..какието демагоги..философствовали о сильной армии и пр.так я хочу задать вопрос...знают они что такое стрелять в простого человека...кроме п..жа от них ничего не услышишь.иза что ..за то что я хочу оказать помощь..другому..

Как в старом анекдоте про вечный кайф?
нет..ты не прав.стремиться надо к лучшему.иначе жизнь пуста

Я таки не понял, мы делоем свою эксперементальную НаноМММ? Из 10 участников?
Есть предположение, что главный жрец издал секретный циркуляр для приближенных, согласно которого замыкание нанотехнологии происходит при числе участников стремящемся к бесконечности (точной цифры даже Сам не знает). По этой причине в неокрепших умах апологетов шестеренки скрипят в холостую ( 10 не могут сравнить с бесконечностью). Говоря их языком, сумления мучают...

По этой причине в неокрепших умах апологетов шестеренки скрипят в холостую ( 10 не могут сравнить с бесконечностью).

в военных условия Пи приравнивается к 4м, а 10 к бесконечности. так что нех!.. :іржач:
будешь пятым в первой пятерке моего сейфа взаимопомощи? :D

если надо, я переделаю расчет на 10х ;)

будешь пятым в первой пятерке моего сейфа взаимопомощи?
Учитывая тот факт, что 10000 хватит на 7 участников наноМММ, могу быть пятым при условии выдачи взаимопомощи из ящика Пандоры только после вступление в сообщество седьмого члена профсоюза имени Мавроди( как раз на пятерых хватит и процент владельцу сейфа- и все, замыкание произошло)
Должен сказать, что у 6го и последующих участников появляется хааарошая мотивация в расширении сообщества (кто то же должен те 30% вышестоящим компенсировать)

я таки не понял, а МММщики будут?
У них деньги ******ись, все в мавродия вложили?

Есть предположение, что главный жрец издал секретный циркуляр для приближенных, согласно которого замыкание нанотехнологии происходит при числе участников стремящемся к бесконечности (точной цифры даже Сам не знает). По этой причине в неокрепших умах апологетов шестеренки скрипят в холостую ( 10 не могут сравнить с бесконечностью). Говоря их языком, сумления мучают...
явот ..думаю..ломанул ты ммой ящик..ну купи сибе пряник..а еслли хочещь 2,я тибе разрешаю....новын не узнал

т

в военных условия Пи приравнивается к 4м, а 10 к бесконечности. так что нех!..
будешь пятым в первой пятерке моего сейфа взаимопомощи?

если надо, я переделаю расчет на 10х
неа Лабик..я у числе первых...не летай в облаках..ну Лаб..совет тибе..ты у нас типа богатый и знаменитый...совет от сердца...сигани с кукурузника..и постель..будет другой..т все будет ок.

Останнє редагування:
я таки не понял, а МММщики будут?

без них никак не получится.
но почему-то помогать кому-то мумумудаки не хотят. себе они помогают (за чей-то счет), а другим - никак не хотят :(

Учитывая тот факт, что 10000 хватит на 7 участников наноМММ,

ты не понял! я же хотел обрадовать всех сразу после вступления, что ****** повышены с 30% до 55%! ;)

У них деньги ******ись, все в мавродия вложили?

ага, на лифт сбросились. :іржач:

я у числе первых...не летай в облаках..ну

капец. ты просто шизоид. даже смеяться над такими грешно.

:іржач:

...совет от сердца...сигани с кукурузника..и постель..будет другой..т все будет ок.

ты точно сигал головой в землю с кукурузника. без *****юта. не раз. :D

я рад, что в этом вопросе у нас консенсус!
ЛАБ..ДАВАЙ Я ТЕБН В 10РАЗ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ БУДУ..ДИНАЛТ..ГДЕТО ГОВОРИЛО 30 ЦЕНТАХХ..Я ТИБЕ ДАЮ 30

****** БЛЛЯ..РОСТУТ..МОЖЕТ ПАЦАНЫ ПОДКИНУТ.

как там у тебя в в usbби...тяжеловато хлеб в поте лица зарабатывать...ну не напрягайся с ответом..у меня хор. знакомые там живут

лабик...гдеты......схорошей подачи...пока настпроение у меня есть хорошей подачи 30 центов тибв даю...долго думаешь...гляди чтоб покзд не ушел.

а я понял....ты комп только на работе включаешь..так в чем проблема...ты пацанам рсскажи о проблемк..они помогут

Останнє редагування:
Давно не следил за темой, но все еще интересует когда же рухнет наконец-то ( если еще нет ). :)

Или об этом только говорят :confused:

Давно не следил за темой, но все еще интересует когда же рухнет наконец-то ( если еще нет ).

Или об этом только говорят
ну еслли следуя математикн1.5+0.6+0.6..посчитай...

хз, вроде работает и предпосылок пока не видать
Миклуха..у меня в11 ,тысяч20 остаывлось.не печалься все будет ок..главное не в убыток.

Лабик..вот выйдет на работу..сутра..вот будем ему накидывать....понемножку

где ты Rain Boy..янки рано просыпаются

Останнє редагування:
как там у тебя в в usbби...тяжеловато хлеб в поте лица зарабатывать..

Здесь работать надо много, но интересно. Легко можно работать на себя через некоторое время.
ПРосто тебе тяжело понять, что работа может нравиться. Нравится то, что получается в итоге. Для этого надо что то уметь кроме платьиц и мумуму, вот и все дела.

где ты Rain Boy..янки рано просыпаются

Школьник, у нас вечер, а не утро сейчас :D
Даже географию не выучил, Шариков )))

Здесь работать надо много, но интересно. Легко можно работать на себя через некоторое время.
ПРосто тебе тяжело понять, что работа может нравиться. Нравится то, что получается в итоге. Для этого надо что то уметь кроме платьиц и мумуму,да не говори

404 мы уже! Вот-вот в ТОП-400 мира войдём. Мы Можем Многое! :-)

Кстати, кто что думает про 50% бонус?

развод *****, как обычно :D

кстати:
404-error-nothing-found-demotivational-poster.jpg

:D

пантелеич, еще посчитай статистику упоминания мумуму в интернете, и выкладывай сюда ежедневно. для разнообразия. :іржач:

novosti

[мальчик]

Давно не следил за темой, но все еще интересует когда же рухнет наконец-то ( если еще нет ).

Или об этом только говорят
\ Не дождешься система работает и этим все сказано не теряй время вкладывай деньги и получишь бабки............

Останнє редагування:
пантелеич, еще посчитай статистику упоминания мумуму в интернете, и выкладывай сюда ежедневно. для разнообразия.
Герасим Баламут Троллебасович тебе посвящается) И непрошло 24 часов мы уже Четвёртую сотню разменяли в мировом рейтинге! 397 Теперь только вперёд!!! :-)
Так что твои коменты до :кисс: ..ОПЫ! Дерзай дальше... ты лучший ( из троллей) :клас::іржач::іржач::іржач:

Кстати, кто что думает про 50% бонус?
Думаю что буде всё хорошо! Ну на всякий слуйчай полажу 5штк)

Останнє редагування:
ПРосто тебе тяжело понять, что работа может нравиться. Нравится то, что получается в итоге. Для этого надо что то уметь кроме платьиц и мумуму, вот и все дела.
в чем интере...скажи плиз...в поте лица..или ж..пы

Школьник, у нас вечер, а не утро сейчас
Даже географию не выучил, Шариков )))
да мне не много не мало42...я

Назад
Зверху Знизу