Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691

"непрошло" ты в школу, школоло :іржач:

свою **** гею-черни подставляй. :D

на всякий слуйчай полажу 5штк)

:рл: мммудаки такие мммудаки :іржач:

Лажа со слуйчаем поперла
И ещё как попёрла))
читайте между строк
Остряк, остряк...аж завалил своей остротой)

Цитата:
Сообщение от Пантелеевич
И непрошло
"непрошло" ты в школу, школоло

Цитата:
Сообщение от Пантелеевич
до ..ОПЫ!
свою **** гею-черни подставляй.

Цитата:
Сообщение от Пантелеевич
на всякий слуйчай полажу 5штк)
мммудаки такие мммудаки
Ну что ты трололо форумски, желчь попёр? Гноем начинаешь своим бросаться? И написать то по сути нечего, лижбы обгадить кого нибудь!? Жалкая ты личность однако, и переписки твои детские, офисная жаба уже тебя съела что ли?))) Тебя можно спокойно относить к категориям *****. Потому что кроме как быдлить у тебя ничего и не получается! Знаешь на таких людей как ты даже и не обижаются, жизнь и так обидела!!! Ну ладно Герасим Баламут Троллебасович продолжай дальше, и не забывай что ты лучший ( среди быдляков):-)

Пантелеич, мы таки делаем модель наноМММ из 10 участников?
Луцик, сколько раз тебе повторять НЕ ТУПИ!!! Или ты считаешь это смешным???? Ели да... тогда без комментариев!
P.S Сам в шоке...)
390 мы в мире. Мы Можем Многое! :-)

в чем интере...скажи плиз...в поте лица..или ж..пы

да мне не много не мало42...я

В 42 не знать разницу в часовых поясах просто позор

Интерес в том, что интересные проекты. То, что я люблю. Программирование, математика, электроника, 3д, карты гугл и много чего еще. А результатам пользуются люди для миллионов других людей. Мне это очень нравится.
Денег всех не заработаешь, зато приятно за свой труд.
Папа, а чем ты занимался?
Я чморил ***** на ммм, собирал с них бабло! Продвигал ммм в интернете!
Достойный ответ )))

Насчет жопы - если в 42 вас это все еще беспокоит, то делайте свой выбор. Страна свободная. Только не перекладывайте свои гомосексуальные интересы на меня больше.

даа..не перевелись еще лохи на Руси..

Ну это всё понятно... лохи... стереотипы...
Когда долги по 2011 вернут?
Вернут - поверю!
А так думаю уже не за горами закрытие и 2012.

Вернут - поверю!
Вот тут полностью поддерживаю! Кому в нашей стране хоть, что нибудь отдали? Тут можно не только поверить, но и в ноги поклонятся за такую порядочность.
Я немножко общаюсь с руководителями и вижу динамику выплат. Так вот, уверен, все решится в конце весны. Может не всем выплатят, а, скажем, каждому третьему.
То есть будет уже спокойная обстановка.

И написать то по сути нечего,

это тебе нечего писать. даже про "платьица" уже не пишешь - тут в форуме даже твои соратники говорят, что за 2011 еще не рассчитались. :іржач:
а по наноМуМуМу чего отморозился? сказать нечего? :D

лижбы обгадить ....Тебя можно спокойно относить к категориям *****.

я тебе в целях повышения твоего недостаточного образования даю справочку. Согласно Ушакову "*****":
I
1. Рабочий рогатый скот.
2. Люди, выполняющие тяжелую работу и занимающие низкое социальное положение.
II
1. Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
2. Употребляется как порицающее или бранное слово.

Я не подхожу ни по одному пункту, кроме случая, когда ты просто решил побраниться.
Зато прекрасно подходишь ТЫ САМ.
Вот смотри:
1. Ты рабочая лошадь настоящего Пантелеича - пашешь на него с утра до зари. :D
2. Ты занимаешь низкое социальное положение. Хотя бы потому, что на мотороллере. :D
3. Ты совершенно духовно не развит. Тобой овладела жажда денег, ты только о них и думаешь. Какую ты последнюю книжку прочел? "Как всунуть фуфел лоху"? :іржач:

Кстати, в качестве бранного слова "*****" имеет смысл "тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек"
ты безграмотен, как *****. Ты туп, груб и неотесан.
Вот так. ;)

Слезай со столба, сокол, убьет еще, кто ж на ХФ чудить будет....

:клас: :D

Цитата:
Сообщение от Пантелеевич
И написать то по сути нечего,
это тебе нечего писать. даже про "платьица" уже не пишешь - тут в форуме даже твои соратники говорят, что за 2011 еще не рассчитались.
а по наноМуМуМу чего отморозился? сказать нечего?

Цитата:
Сообщение от Пантелеевич
лижбы обгадить ....Тебя можно спокойно относить к категориям *****.
я тебе в целях повышения твоего недостаточного образования даю справочку. Согласно Ушакову "*****":
I
1. Рабочий рогатый скот.
2. Люди, выполняющие тяжелую работу и занимающие низкое социальное положение.
II
1. Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
2. Употребляется как порицающее или бранное слово.

Я не подхожу ни по одному пункту, кроме случая, когда ты просто решил побраниться.
Зато прекрасно подходишь ТЫ САМ.
Вот смотри:
1. Ты рабочая лошадь настоящего Пантелеича - пашешь на него с утра до зари.
2. Ты занимаешь низкое социальное положение. Хотя бы потому, что на мотороллере.
3. Ты совершенно духовно не развит. Тобой овладела жажда денег, ты только о них и думаешь. Какую ты последнюю книжку прочел? "Как всунуть фуфел лоху"?

Кстати, в качестве бранного слова "*****" имеет смысл "тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек"
ты безграмотен, как *****. Ты туп, груб и неотесан.
Вот так.
Баламут, не баламуть воду! Прекращай быдлить! От твоего маразма детского уже скучно! А хотя что я доказую БЫДЛЯКУ??? Может это твоя мастюха по жизни...? И ты считаешь что это все нормально и что ты такой тут прикольный!?) Ну и ... тебе в руки!)Не СЫ, Я не обежаюсь наоборот смешно после твоих высказываний, а ещё смешней когда школьник 9-а класса опускает такое *****:іржач: ! Так держать!!! Ведь как на форуме без Трололо:іржач:

Бедный великий и могучий русский язык.
Как же его коверкают откровенные д..бы

ХЗ, говорили август, потом октябрь...
Думается обстановка и сейчас спокойная, только многие с долгом по 11й не спешат поддерживать 12ю. Вот если повыплачивают, прилив энтузиазма будет нехилый.

как только ведут "Супер Новогодние МегаБонусы и Главный ДопБонус при условии..... "так можете сразу и паковаться:D
зачем выдумывать что-то новое когда система наеба уже отлажена.
Для полного комфортного сваливания нужен хороший отток денег в один карман. Как это было с "казначеями" в 2011)))). Возможно это будут опять машины за 10% от стоимости, или игра угадай под каким наперстком шарик. Или заявка на вывод в космических масштабах которая вытянет все бабло. В любом случае что-то простое. Думаю ваш лифтер уже работает над этим))

Ах да..еще нужен внешний враг. Ну тот на кого в этот раз свалят угон 17ти камазов)) Но это уже чисто технические вопросы.

Останнє редагування:
Вернут - поверю!

2012 МММ рушится. Мавроди поставил отрицательный рекорд

Назад
Зверху Знизу