Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
ой, ты догадался сказать мантру! ай, молодець!
Еще поищи копипасту, а то твои личные рассуждения свидетельствуют о полной речевой инкогерентности.
лабик..купи сибе пряник..если лавиков жалко..давай я тибе куплю........на больше не расчитывай..я тебе не еж

е те дело говорю..вместо перепалок ,покуда время исчо есть..вложи на 55проц.,прикинь1.5-2 положишь гдето в феврале с Луциком на острова мотанешь на недельку..жену возьмиешь..али в командироовк с молодухой мотанешь..
эх Лабик..Лабик мине бы твои проблемы....да горьким опытом научен...люблю *** девок молодых...мотанкли бы вместе на острова...да ты сифоном заранее запугал

Останнє редагування:
покуда время исчо есть..вложи на 55проц.,прикинь1.5-2 положишь

под 55 процентов - велкам в мой сейф взаимопомощи - "ты поможешь мне, я помогу себе". :іржач:

гдето в феврале с Луциком на острова мотанешь..жену возьмиешь..али в командироовк с молодухой мотанешь

:іржач: я на острова и без мумуму езжу ;) и луцик мне там не нужен, а я - ему :D но тебе с твоими наклонностями этого не понять :D

од 55 процентов - велкам в мой сейф взаимопомощи - "ты поможешь мне, я помогу себе".
вопросов особо нету авторитет заслужи..
я на острова и без мумуму езжу и луцик мне там не нужен, а я - ему но тебе с твоими наклонностями этого не понять
а чо в двоем одну слабо..не пробовал...да мои наклонности... странные..л Лабик ты вот обломись..вложи..на практике проверь...потом ****ь будешь..
а извини.ты у нас очень умный..только я с тобой не поеду на острова...почему.....ну во первых...с...ть с тобой бы рядом не сел..во вторых..я родился в семье военных....ккодгага ты в люльке спал меня тягали наперелетах...пв третьих .совет.бесплатный....сигани для начала с кукурузника...

Останнє редагування:
Судя по путанному изложению мыслей, ты уже прыгал и , похоже, про *****ют военные родители забыл рассказать

я "в люльке спал", а его тягали и роняли, тягали и роняли. с кукурузника.
веселое детство! :іржач:

Чёрный! Ну зачем позорить своими дурными проделками светлое имя Василия Филипповича? Думаешь,что твои "чёрные делишки" ему понравились-бы? Эх.. :рл:
ЗЫ 11-я еле прожила чуть больше года-факт ! Думаешь,что это "обновлённое на цифру 12" гуано проживёт дольше? Сомневаюсь... :D
И кстати,УК России ждёт активного действия лифтёра всех лифтёров! :клас:
Уж очень хо посмотреть ,как после 13-ой ,вашего мегапапу упекуть туда , где ему давно место! Только я сомневаюсь,что он рискнёт. ;)

Он просто жулик, но не *****.

Чёрный! Ну зачем позорить своими дурными проделками светлое имя Василия Филипповича? Думаешь,что твои "чёрные делишки" ему понравились-бы? Эх..
ЗЫ 11-я еле прожила чуть больше года-факт ! Думаешь,что это "обновлённое на цифру 12" гуано проживёт дольше? Сомневаюсь...
И кстати,УК России ждёт активного действия лифтёра всех лифтёров!
Уж очень хо посмотреть ,как после 13-ой ,вашего мегапапу упекуть туда , где ему давно место! Только я сомневаюсь,что он рискнёт.

Он просто жулик, но не *****.
пан Грициан...у тебя нет желания пообсуждать ..ну например лото-забава...это ветка людей ..азартных...которые любят играть..ну может кто имеет идейные соображения,..что вы делаете здесь...ведь это все плохо...вернее очень плохо...нищим по жизни пойдете....да кстати ..лифтер..это кто...нельзя же сибя столь высоко приподносить...падать больно..

Уж очень хо посмотреть ,как после 13-ой ,вашего мегапапу упекуть туда , где ему давно место! Только я сомневаюсь,что он рискнёт.
да извини...ты вроде новость открыл...я думал ..еще по94 делам..он остров купил...а тута типа в лифтерке сидит...

а что же ты так отрывисто пишешь? мысли опережают пальчики?
пальчики...это по твоей части.нуконечно с хорошей точки зрения...к твоей работе..я в принципе отношусь к числу не многих...кто считает твою работу искуством..
..да я перед тобой не заигрываю..говорю что думаю..

Чёрный.. Ну правда.. Ты тут столько нарекламировал, что даже облезлые кошки,в целях утепления, блох вам на мумуму не дадут ! :)
Не говоря уже про недоклацающего по F5 Пантелеича... Думал хоть цифирь 386 нарисует,а то 4.. как-то скудно .. :(
ЗЫ И перестань позорить имя Маргелова! Лучше молчи.
Молчание -золото! ;)

извини..если чем обидел..призывался в88,слухил в пскове...немного поучавствовал...***** я не кадрю..совесть у меня чиста..
Хорошо ,что понял. Однако эта тема создана -для поиска "лишненародных" денег! ;)
Главное : встрял в гуано -не кричи об этом,даже если оно пока греет! ;)

Останнє редагування:
Чёрный.. Ну правда.. Ты тут столько нарекламировал, что даже облезлые кошки,в целях утепления, блох вам на мумуму не дадут !
Не говоря уже про недоклацающего по F5 Пантелеича... Думал хоть цифирь 386 нарисует,а то 4.. как-то скудно ..
ЗЫ И перестань позорить имя Маргелова! Лучше молчи.
Молчание -золото!
извини..если чем обидел..призывался в88,слухил в пскове...немного поучавствовал...***** я не кадрю..совесть у меня чиста..

Молчание -золото!
в этом ты прав..да кстати..у меня 6 кошек..хоть смех,хоть грех

Хорошо ,что понял. Однако эта тема создана -для поиска "лишненародных" денег!
Главное : встрял в гуано -не кричи об этом,даже если оно пока греет!
нет..в этом я с тобой не согласен..я думаю и я знаю..что мир поменяется...может пока ты этого не видишь..но ..жизнь покажет..и увы в ближайшем будущем

Останнє редагування:

в этом ты прав..да кстати..у меня 6 кошек..хоть смех,хоть грех

Да не в кошках дело ,а в правде! ;) Давай по порядку. Адепт говорит: 30% -просто так, но!
Денежным знакам -не дано размножаться просто так... Нужны какие-то действия, которые сподвигнут им преумножиться (причём зачастую -физические). Иначе - чёс для *****. Не так-ли? (старый Экономикс ждёт!)
Так какие действия принимаются с денежными средствами, кроме как "первые-получат,последние встрянут/оплатят" ? Вот об этом задумайся... И над своей кармой.

Чернь!Вытягуй бабло,пока не поздно, и забудь , как о сладком ,но краткосрочном сне! ;)
(Если успеешь.13-й не будет!)

Останнє редагування:
Да не в кошках дело ,а в правде! Давай по порядку. Адепт говорит: 30% -просто так, но!
Денежным знакам -не дано размножаться просто так... Нужны какие-то действия, которые сподвигнут им преумножиться (причём зачастую -физические). Иначе - чёс для *****. Не так-ли? (старый Экономикс ждёт!)
Так какие действия принимаются с денежными средствами, кроме как "первые-получат,последние встрянут/оплатят" ? Вот об этом задумайся... И над своей кармой.

ЗЫ Кстати для Пантелеевича и Игорька, статистика ХФ с июня -стоит на месте ! 187/510! более того -не движется ,т.к .все поняли ,что лоходром не прокатит ,а поднятие сайта на АЛЕКСе - дело нескольких грамотных человек и кусочка времени (или адептов клацающих F5 по безумию,что простительно) .
Т.е.там цифирь -для наивных челов.дажк
Чернь!Вытягуй бабло,пока не поздно, и забудь , как о сладком ,но краткосрочном сне!
(Если успеешь.13-й не будет!)
да с с точки зрения математики..экккономики тынаверно прав..но суть..илея далеко не в этом...когда наберется определенное к-во людей..систеиа закольцуеться..я понимаю для тебя это утопия......но скажи вот...для чего жить..стремиться надо к лучшему считать и я хорошо умею..хотя ...есть люди которые живут от зарплаты до зарплаты..ты понимаешь вот лифтер о котором ты говоришь...давным бы давно кумарил бы и понты гонял...так он к чемуто стремиться...

да и не зарекайся..как я ранее говорил от любви до ненависти один шаг..может буханем вместе
даже если как ты говоришь...меня жаба мучать не будет..ну может кому мои деньги приглдились...я очень рад

Останнє редагування:
iq пантелеича в пике.
410:-)
Беситесь, Да? Ох как же Вас это бесит что всё работает и всем всё платится!!! И сделать то ничего не можете))) Беситесь дальше... Герасимы которые тут размычались что МуМуМу рухнет и Всё крах. Вам то какя разница то? Выже не участвуете, а всего лишь быдлите своими умными троллеподобными словечками что это лахотрон! Эууу... откройте свои глазюки и раздуплитесь что есть не лахотрон в этом МИРЕ!? Ты идёш покупаешь пачку сигарет на которой написано что она тебя убивает, но тебе пох ты её купил и скуриваешь!!! И никто в мире ещё не повёлся на эти надписи что там пишут! А таки лохотронов знаешь сколько? Оооо.... Если бы люди узнали и поняли как работает Банковская Система, революция наступила бы раньше завтрашнего дня. Если Вам предлагают 55% в месяц то это нереально это лохотрон. А если 16% в год то это реально. Просто то что вы смотрите под названием ТВ, вам там всё раскажут в утрированном виде и поднесут на блюдечке чтоб вы это схавали. А вы это и Хавайте прикусывая ещё газеткой с желтячной прессой. Развал 2011 всё благодаря СМИ... она не просто так, по себе пострадала как и 94! Просто подумайте кому это не выгодно и почему!? Щас идёт холодная война которые многие даже и не замечают. И вообще не подразумевают что это. А война идёт... а ****** геноцид!
мМм 2012 на порядок, луче работает чём мМм2011. Это Факт! И то что Всём Всё Платится, это факт! И то что мМм делает добро людям это тоже факт! Короче одни факты! А у Вас на это только унылые предположения и неактуальные мотивы! Чувствуйте разницу? А я чувствую!
Всем Добра!)
IafOPaOOx1k&feature

Назад
Зверху Знизу