Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
А он ее и цитирует, числа все меньше, меньше....
:клас:
А числа все меньше, меньше....:D
Мы 262 в мире...

Правильные новости:)
8kdYwoI8bF0&feature
P.S Одно радует! Что всё ФАКТЫ.! А против фактов "как говорится" не попрёш!)
P.P.S Вот таких нам новостей и не хватает:D

Останнє редагування:
– Повернись. Я тебе дал пять. О чем ты с ним говоришь? Он же не знает слова «стреляный». Не дай бог, вы найдете общий язык. Пусть он гибнет один.
(с)

урааа! ****овидео вернулись! как же мы без ****оновостей жили?! :іржач:

Он же не знает слова «стреляный». Не дай бог, вы найдете общий язык. Пусть он гибнет один.
(с)

:D
это классика :клас:

:клас:
А числа все меньше, меньше....:D
Мы 262 в мире...

8kdYwoI8bF0&feature
P.S Одно радует! Что всё ФАКТЫ.! А против фактов "как говорится" не попрёш!)
P.P.S Вот таких нам новостей и не хватает:D

атлична)))) 50% Новогодняя акция...деньги снимать до конца акции нельзя...только для "живых денег" удар в удар как было в августе. Даже нового ничего придумывать не стали. А накуя. портить если и так работает. :клас::іржач::іржач::іржач::іржач: недолго музыка играла:іржач:

ХЗ, говорили август, потом октябрь...
Думается обстановка и сейчас спокойная, только многие с долгом по 11й не спешат поддерживать 12ю. Вот если повыплачивают, прилив энтузиазма будет нехилый.
Прогресс чувствуется, Если раньше два три видео по выплатам выкладывали, то сейчас почти каждый день 50 - 60. В разделе взаимопомощь в новостях, может кто не знает. Я конечно надеюсь, что это не все выплаты, а только те кто соизволил записать видео:).
Кстати, это видео выкладывали? Как мы в Индии развиваемся)))!

Обратите внимание на отзывы их читают па бумажке
постановка чистой воды
Да, конечно, подтасовка, у нас вообще никому ничего не платят, даже когда МММ на пике))). Короче, дядя, купи мозги. Надоело объяснять, что без оттока и притока не будет. Именно такие акции и дают приток!

Кто разбирается в компьютерах, подскажите!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Интересует "Оптимальный игровой ПК". Сбалансировано ли там все? Если да, то почему такая огромная разница в цене между Intel Core i5-3450 (3,1 ГГц, 4х256 КБ L2, 6 МБ L3) и AMD Phenom II X4 965 (3,4 ГГц, 4х512 КБ, 6 МБ L3). Спасибо!

Останнє редагування:
Мы 260 уже (вернее, ещё только. :-)
P.S Немного "позитивных" новостей;)
CmSAeCEeF4I&feature
EnKoz7QzsyM&feature
8Nbnzpphing&feature

P.S Немного "позитивных" новостей;)

опять ****овидео.
какие новости? про волгоградских гаишников новость была в январе 2011 - почти 2 года назад.
Про "восстание" в Америке - где оно сейчас? Этой новости год.
Таврика? Тоже мне новость.
протухшими новостями торгуешь, мальчик! :D

офтоп:

почему такая огромная разница в цене между Intel Core i5-3450 (3,1 ГГц, 4х256 КБ L2, 6 МБ L3) и AMD Phenom II X4 965 (3,4 ГГц, 4х512 КБ, 6 МБ L3). Спасибо!

потому что:
1. То Интел, а то - АМД. У Интела цены всегда выше
2. Этому феному уже года 3, а этому интелу на айви бридже - меньше года.
производительность у них сравнимая, кажется.

Короче, дядя, купи мозги. Надоело объяснять, что без оттока и притока не будет.

Витя, "всё ***ня!" (с) :D

Останнє редагування:
ты не понял, это скрытая реклама МММ, мол витя уже на комп напиздил))))

ёба! как же я не догадался! :rolleyes:
до этого сплошь таиланды, шмаиланды, египты у Сережи-маленькогочлена :іржач: а комп - это уже понятнее "пересичному" гражданину.
миллионеры от мумуму прицениваются к компу, волнуются за лишние 100 баксов - это ближе народу! :іржач:

ёба! как же я не догадался! :rolleyes:
до этого сплошь таиланды, шмаиланды, египты у Сережи-маленькогочлена :іржач: а комп - это уже понятнее "пересичному" гражданину.
миллионеры от мумуму прицениваются к компу, волнуются за лишние 100 баксов - это ближе народу! :іржач:
Так и знал, что будете на эту тему троллить, какие же вы предсказуемые))), прям как марионетка))).
Марионе́тка (от итал. marionetta) — разновидность управляемой театральной куклы, которую кукловод приводит в движение при помощи нитей или металлического прута.
Насчет Таиланда не беспокойся, через 2-3 месяца уезжаю на пмж. Комп в подарок))).

у них всем все платицо, а не платится. просто мавроди-зоновский *****, потому и платиЦО
луц ..я с тебя х..ю,такой крутой чел и на хф.....что ты тута делаеш..тебе наверно лично эту инфу вертухаи со спецблока докладывали..или следаки по ос-важным...та не ты наверно свечку тама держал...ггг
как можно обгаживать людей не зная их....какое твое дело как люди деньги зарабатывают...поболеее поглядывай за своими кровными..может часть этих людей хлеба тебе подкидывают у твоем симей. бизнесе...нехорошо

Останнє редагування:
ты сначала мысли научись формулировать давай я тебе ****ы ввалю, и деньги заберу, какая разница, стариков дурить или молодых ****ить, если цель-зарабоать?
ты посмотри вокруг...и подумай когда и в какой карман поглубже я положил свое"обостренное чувство справедливостиЭ..стремиться нужно к лучшему,преодавляющее большинство людей,в системе,не просто хорошо зарабатывают,у них уже сформирована своя точка зрения...люди стремяться к лучшему и хотят изменить мир..что сделал для этого ты...это не значит что все упали в наркоту..бухалово и т.д.люди зная себе цену каждый занимаеться своим любимым делом..матеметик математикой,программист свое...кто любит землю-землей...в чем ты видишь сдесь мошейничество и за что ты хочешь избивать людей..
жизнь меня не раз ломала..челом бил перед многими законниками..и не только,это не значит что я сейчас должен топтать других и поганять кнутом

258 мы. Под нами The Wall Street Journal и Hewlett-Packard. :-)

по видимому слова ботнет, целевой трафик, искуственный подьем ТИЦ и дорвеи для тебя темный лес:D ну и правильно ...накуй... многие знания умножают печали, продолжай ******* на циферки :іржач:

Назад
Зверху Знизу