Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та-да)))Бред. Ни одного реального аргумента против системы. Трата времени. Система работает и на этом точка.
а чего они должны перестать нести,30-55проц. в мес.,вы можете лучши вариан предложить....,тем более что всем все "платитцо"ДВС тоже работает, пока есть горючее в баке. А потом глохнет. Так и ********-люди несут денги-работатет, делит деньги, перестали-распалась. Только люди-не ДВС, они расстраиваются.
Лабамут..я за тобой соскучился..в моем понимании ,ты троль,но троль не интернетный,а а дух троль,захочешь узнаешь..что это такое..прогуглишь
да еще хотел обратится к Диналту или Диаманту,кем он хочет быть,хочу тебя разочаровать пишу я не за 10д. как ты ховоришь,а просто так,дай бог чтоб ты дожил до того времени,чтоб отписывался что тебе хочется,а не то что тебе нужно или нада
Бред. Ни одного реального аргумента против системы. Трата времени. Система работает и на этом точка.
Я же уже писал: скиньтесь восьмером на минимальный вклад (10$) и проведите контрольный взнос в целях развеяния или подтверждения теории "кидания *****" - вот тогда обсуждение наберет предметности.
так давай скинемся! вы же в кусты сразу убегаете.
итак, я притащу сейф.
в него я положу $1000.
потом еще позову Луценко, Dmitriy555 и Динальта.
и каждый из них положит по $1000.
итого в сейфе - $1000*4.
я возьму из них себе реферальных ("с *****") по $100*3 = $300
В сейфе = 4000-300 = $3700
Теперь мы зовем "нелохов": тебя (=RIP=), cherni, Амадея и ссыкуху-баклана.
И каждый из вас кладет в сейф по $1000.
Итого в сейфе $3700 + 4*$1000 = $7700
С "нелохов" я реферальные брать не буду - пользуйтесь моим альтруизмом и любовью к человечеству!
Целый месяц смотрим в "личном веб-кабинете" через веб камеру на сейф - чтоб никто не стибрил из "личного кабинета" денег.
Потом заходим и в порядке очереди забираем помощь:
1. сначала забирает Луцик, потому что никто из нас преждевременно не захочет к нему на стол. Минус 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 7700 - 1300 = $6400
2. потом забираю я. потому что я организатор и тоже могу кой чего.
Минус 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 6400 - 1300 = $5100
3. потом забирает Динальт - этот такой товарищ, может забрать и 40%, так что контролируем внимательно.
Минус 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 5100 - 1300 = $3800
4. и Dmitriy555 увозит к себе в деревню Петросянино 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 3800 - 1300 = $2500
Ну а оставшиеся 2500 вы четверо "нелохов" и больших любителей мумуму можете забрать себе и "помогать" дальше друг другу.
Ну, когда начинаем?
я тибе помогучто такое "а а дух троль" не нашел. нашел "тролль дух" - какая то хня из области игр, не стал читать. ты, ко всему прочему, еще и в детские игры играешь?!
Система работает и на этом точка.
я тибе помогу
можешь представить себ в 42 люблю в варфейс поиграть...да и нельзя забывать..истинно говорю вам..ежели не будете как дети не наследуюте царствия небесного..
мине помогать не надо...дай бог чтоб и ты от безделья нудился.."памаги сибе с начала"
Лабамут..,ты задрачиваешь не меня
...100 лет сибе отмерял..а я тебе скажу ысе 1 днем живем,под богом ходим..
картинку отксерь и сибе в сартире притули..
в писание сказано...уверовших в меня будут сопровождадать сии знамения.............
,...кстати я к окультизму тоже любя отношусь....
ты меня пужаешь..я еще даже не начинал тебя задрачивать!
это ты сам подставляешься
ты смеешься сам над собойююты
хоть скажи..бакинов на выходные подкупил... сколько обменок отбегал..
что ты думаешь по этому поводу...
тибе домой носят баксята...ты крут..может они тебе не нужны вооще...гривнят хватаеть..что это тебя мое финансовое положение заинтересовало? спасибо, я позавтракал.
а по обменникам я не бегаю.
разьве тока от счастия..прикажете над тобою плакать? скоро буду. от ржаки.
фимоз..это отек..проконсультируйся у друга своего..Луцика...или он тибе недруг или он не врач ,а типа мясник...но умный..сковорода на которой он разделывает...называется мойкой...ггг...что думаю по поводу фимоза твоего головного мозга я раньше высказал
тибе домой носят
фимоз..это отек..проконсультируйся
ггг...усе правильно,так мой дедушка и бабушка,думали,царство им небесное..и ****ителей там моих до сих пор там ннн-ная сумма"храните деньги в сберегательных кассах,... если они у вас есть" (с)
кому как и что...какой же ты недалёкий!
а ты баксюшками подтарился...или не все ок...Ответ очевиден, даже у полных *****ов надежда умирает последней.
ты мине очень интересен..потому как от любви до ненависти ..один шаг
фу, да ты еще и *****! изыди![]()
уважаемый...длинну писюнов нея замерял...на торс Сережки не а,не я внимание обращал...не чо в этом нету...если наравяться пассажиры..ты людям скажи
у меня такой стиль написания...типа ка у Луцика..особенный,свой собственный..А вот учился-бы в школе получше (научившись писать без ошибок,а не на уровне 4-5 класса), не стал-бы адептом лифтёра!