Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Киеве состоялся мавропробег,кому интересно,эксцесов с правоохранительными органами небыло
!
В Киеве состоялся мавропробег,
кому интересно
никому не интересно, а что?
МММ теряет свои позиции по разводу хомячков, последние 5 страниц в лидеры выбилась эта тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32710466#post32710466![]()
МММ теряет свои позиции по разводу хомячков, последние 5 страниц в лидеры выбилась эта тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32710466#post32710466![]()
441 мы в мире. И 44 в Латвии. (Были последний раз 47.)
****оинформация и ****овидео стали совершенно детскими. денег явно нет на нормальный пиар.
Ты не поверишь, я это говорил с самого начала и никого не призывал "несите свои деньги".
Собственно, спустя 500+ страниц некоторые здравомыслящие оппоненты стали это понимать. В основном тут шел спор о моральной составляющей вопроса.
В последнее время он просто перешел в вялотекущее перекидывание какашками и брызганье слюной со стороны малоадекватных личностей.
приятно удивлен..да у меня еще с прошлого митинга фото есть с 1994го
а что тебе интересно..людей обгаживать и пи...ны замерятьникому не интересно, а что?
а чего удивляться...лошарят народ то гривной то долларом..то 16 процентами..хрен знает чего завтра ожидатьМММ теряет свои позиции по разводу хомячков, последние 5 страниц в лидеры выбилась эта тема https://www.kharkovforum.com/showthre...6#post32710466
былоб желание..уже давно попробовали..ощутили тепло упавших денег у карманеДа, Вы так в открытую не призывали вклдывать. Но уверяли, что существует этакой Дед МММороз ака Мавродий, который в обмен на пару соточек баксов подарит на НГ немеряное кол-во денег.
а что тебе интересно..людей обгаживать и пи...ны замерять
лошарят народ ....то 16 процентами..
ощутили тепло упавших денег у кармане
опять ****овидео повалило?кому интересно мнение проф.лидера сферы предпринимательства
не потянешь ты тему..да и у нас наверно скоро закон примут,типа как в России,сам под статью попадешь и других потянешьЧернь, айда в мой сейф взаимопомощи!
Ты поможешь мне, я помогу тебе!
Всё это в благих целях "развеяния или подтверждения теории"
вот чел,первый выкупил,по акции автозаполцены,я понимаю что для мультиков в$ эквиваленте с ХФ,это понты,но...факт остается фактом,всем все "платьитцо"
скажите пожалуста где критертий вашей оценки,в моем понимании клиника начинается уже тогда,когда чел. считает себя умнее других,ну ладно лабамут,Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупыми. Правда? Ведь нельзя же????? Это ж технически невозможно быть такими дибилами. На таком уровне умственной отсталости уже будут возникать проблемы с дефекацией и инконтиненция, дальше уже только под капельницу. Берегите себя. Здоровье оно одно!
Почему ты решил что он тупой, есть еще вариант- падлюка, хочет заработать любой ценой?Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупыми
почему столько злобы...смотри на жизнь проще и она тебе улыбнется..если проблемы материальные у тебя обратись..может чем помогу..Почему ты решил что он тупой, есть еще вариант- падлюка, хочет заработать любой ценой?
Таки тупой, мне все равно, какой ты, я в ваши странные игры не играю. Вижу только два варианта: глупость или жадность. Можешь что то новое предложить?почему столько злобы.