Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Таки тупой, мне все равно, какой ты, я в ваши странные игры не играю. Вижу только два варианта: глупость или жадность. Можешь что то новое предложить?
все начинается сформулировки ближнего твоего..уже идет агресия..значит неприятности у тебя уже есть...вместо того чтобы их решать..,ты их усугубляешь

все начинается сформулировки ближнего твоего..уже идет агресия..значит неприятности у тебя уже есть...вместо того чтобы их решать..,ты их усугубляешь

Какая агрессия, ты уже как проповедник из секты, не будут брать "отключим газ".
Впрочем, ваше ммм секта и есть, так что все сходиться, как не крути..

Какая агрессия, ты уже как проповедник из секты, не будут брать "отключим газ"
сам от себя не убежишь не обманывай себя...у бороды спроси...вот луценко например..с луценко..ито не все ок..обмануть..меня сложно..особено с молодой женой директором..и мужем госслужащим..к хорошему привыкают быстро...вернее очень быстро..хотя муж дал все..
пс все сводится к тому что писюны разной длинны бывают..Лабамут
пс ..да не злись..

Лабамут..я за тобой соскучился..в моем понимании ,ты троль,но троль не интернетный,а а дух троль,захочешь узнаешь..что это такое..прогуглишь
да еще хотел обратится к Диналту или Диаманту,кем он хочет быть,хочу тебя разочаровать пишу я не за 10д. как ты ховоришь,а просто так,дай бог чтоб ты дожил до того времени,чтоб отписывался что тебе хочется,а не то что тебе нужно или нада

Останнє редагування:
мавроди надо памятник поставить за то, что он находит такое количество *****, которые ему сново деньги несут.
Сказала не я, а в каком-то фильме была эта реплика.

мавроди надо памятник поставить за то, что он находит такое количество *****, которые ему сново деньги несут.

Что там Мавроди, вот ты, Тания - достояние ХФ во всех твоих появлениях проявлениях - 16 клонах:

ГромМолния, Ангел-Хранитель. КРАКАТАУ. котяра в матроске. Князь тишины. Лунявка . Лётыком . Мироносец . НипаНятНа. Мейн Кун . Мельхиора. Танганьика . TaViLi . Цихлида . KOSMOS 1984 . ФерзЯ . Ферзя. Домашний питомец. Цихлазома ,
:D:D:D

Исправно даю источник: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1200828

..начальник ты наш по кредитованию..как я уже ранее говорил дело не в деньгах,а в их количестве..уж кому кому а тебе грех,этого не знать...да тебе особо и не позавидуешь..в мгновение ока можешь в аут уйти..если карта не так ляжет..сегодня ты больше мужа зарабатываешь...а завтра муж будет долги отдавать..
пс ...да дело не всегда в очень хороших отношениях с

..начальник ты наш по кредитованию.
не-не, я не по этим вопросам
.в мгновение ока можешь в аут уйти..если карта не так ляжет..сегодня ты больше мужа зарабатываешь...а завтра муж будет долги отдавать
чтобы не отдавать долги, надо ихне иметь. И больше
мужа я не зарабатываю. И карта ложиться всегда так, как ты ее положешь.

не-не, я не по этим вопросам
ты же ранее говорила что можешь себе кредиты безпроцентные брать,если нужно,и диналт тебе не нужен..вот и сложилось опр. мнение..или дело в муже..а моет в комто аще...

чтобы не отдавать долги, надо ихне иметь. И больше
мужа я не зарабатываю. И карта ложиться всегда так, как ты ее положешь.
дай бог..только за языком следи...не утверждай того чего не знаешь..а сомневаешься проверь..

И карта ложиться всегда так, как ты ее положешь.
далеко не всегда

сам от себя не убежишь не обманывай себя...у бороды спроси...вот луценко например..с луценко..ито не все ок..обмануть..меня сложно..особено с молодой женой директором..и мужем госслужащим..к хорошему привыкают быстро...вернее очень быстро..хотя муж дал все..
пс все сводится к тому что писюны разной длинны бывают..Лабамут
пс ..да не злись..
Шо ж, тебя так понесло, Остап Ибрагимыч, на больной мозоль..?

Что там Мавроди, вот ты, Тания - достояние ХФ во всех твоих появлениях проявлениях - 16 клонах:

ГромМолния, Ангел-Хранитель. КРАКАТАУ. котяра в матроске. Князь тишины. Лунявка . Лётыком . Мироносец . НипаНятНа. Мейн Кун . Мельхиора. Танганьика . TaViLi . Цихлида . KOSMOS 1984 . ФерзЯ . Ферзя. Домашний питомец. Цихлазома ,

Исправно даю источник: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1200828

:іржач::іржач::іржач: Что там Нипонятка или как тебя там из 16 наименований :D что вы там говорили про поиск *****? Специалист вы наш ущербный :D

дай бог..только за языком следи...не утверждай того чего не знаешь..а сомневаешься проверь..

Как вы себе это представляете - следить за языком с 16 клонов?:D

Шо ж, тебя так понесло, Остап Ибрагимыч, на больной мозоль..?
больной мозоль..ты типа о чем о длине пи..на или ммм..
да я не Остап ...типа ***...я *****

Как вы себе это представляете - следить за языком с 16 клонов?
..неговорите...караул..я об этом даже не догадывался...прям ниндзя...или чел. невидимка..

скажите пожалуста где критертий вашей оценки,в моем понимании клиника начинается уже тогда,когда чел. считает себя умнее других,ну ладно лабамут,
не все ок в жизни,я не говорю о материальном,обозленный закомплексованый чел.,..я не могу понять в чем у вас проблема...вроде и с чувством юмора все ок..но все же..
не ужели вы считаете что я тут отписываюсь за деньги,как считает диамант..
я еще раз подчеркну,нельзя просчитать,то что не просчитывается...здесь законы логики и элементарной арифметики не работают,здесь все только на чел. факторе,как говорится и глаза есть но не видят,и уши есть но не слышат
вооще дайте свою реал фото,борода,я за бесплатно скажу вам что было,что будет,чем сердце успокоится..
конечно я не баламут ,гарантирую конденфициальность....хотя я заранее знаю ответ..
Скажите уважаемый, будете ли вы вести диалог с человеком который на полном серьезе утверждает что земля квадратная а в центре нее сидит ведро с опилками которое ней управляет? Будете ли вы ему доказывать что-то о физике опилок или расчитывать с ним вместе требуемый обьем ведра?? Нет?. Вот и у меня таже ситуация. То что вы пишите это даже не бред. Бред это комплимент в вашем случае.

Скажите уважаемый, будете ли вы вести диалог с человеком который утверждает что земля квадратная а в центре нее сидит ведро с опилками которое ней управляет? Будете ли вы ему доказывать что-то о физике опилок или расчитывать с ним вместе требуемый обьем ведра?? Нет?. Вот и у меня таже ситуация. То что вы пишите это даже не бред. Бред это комплимент в вашем случае.
это только теория..для того чтобы что то утверждать нужно практическое подтверждение...иначе чел. который философствует,извините,баклан..

это только теория..для того чтобы что то утверждать нужно практическое подтверждение...иначе чел. который философствует,извините,баклан..

т.е. начинаем раскопки чтобы доказать что ведра там нет? :іржач: Так даже если я докопаюсь он скажет что ведро самоуничтожиллось пока я копал и теперь нами правит Великая Соковыжималка из соседней галактики. :іржач: тоже искать пойдем?

вот и я о том же. Маразм вещь недоказуемая.что то доказывать человеку у которого местами
законы логики и элементарной арифметики не работают
это вне моих скромных возможностей.

Почему ты решил что он тупой, есть еще вариант- падлюка, хочет заработать любой ценой?

слишком маленький профит при таких трудозатратах)) Он действительно Верит:yahoo:. С этого и орём-с :D

Останнє редагування:
т.е. начинаем раскопки чтобы доказать что ведра там нет? Так даже если я докопаюсь он скажет что ведро самоуничтожиллось пока я копал и теперь нами правит Великая Соковыжималка из соседней галактики. тоже искать пойдем?

вот и я о том же. Маразм вещь недоказуемая.что то доказывать человеку у которого местами
дело в вере,человек да верою жив будет..а вера без дел мертва...и еще еслиб была у вас вера с горчичное зерно..сказали бы горе..встань и перейди с одного места на другое...встала и перешлабы..

bb_01.webp

чего вы так радикально,знание писания,не означает западание в крайности,в Харькове они собирались раньше чуть ниже Советской,общался я с ними,общался с свидетелями Иеговы,бабтистами,адвентистами 7 дня,50десятниками...кстати 50десятники очень интересны,ихний храм недалеко от Барабашова и до рынка там был, если вы на практике ,а не в дешевой теории понаблюдаете..нужно отдать должное..в писание сказано...уверовших в меня будут сопровождадать сии знамения.............говорить на иных языках...очень интересно когда люди в молитвенном экстазе"что зря каждый",прости господи,...кстати я к окультизму тоже любя отношусь....ну и что....
пс ..да и сказано ...паче исчите царство небесное,все остальное дано будет вам...да кстати и совет с вашего позволения дам вам,все остальное будет ок...могу и про Люцифера рассказать...если что...

я все понял уже. не стоит. главное соблюдайте режим и все строго по рецепту. никакой самодеятельности.

я все понял уже. не стоит. главное соблюдайте режим и все строго по рецепту. никакой самодеятельности.
ну а шо или че,это не хуже чем хорошее знание зоологии,ботаники..
пс ..да закон божий я не хуже знаю...почему..потому что все связано..и славянская прак. магия теже яйца только в профиль...кто понимает о чем речь...поймет..

Назад
Зверху Знизу