Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато все объемно видно.И в разы дороже рентгена. Руку зашиб, болит палец, на томограф, 400 гривен, вместо 80.
Зато все объемно видно.![]()
странно, обычно две проекции на обычном рентгене делали.И в разы дороже рентгена. Руку зашиб, болит палец, на томограф, 400 гривен, вместо 80.
Зато все объемно видно.![]()
Ладно там спина, но сделать снимок скажем ушибленной фаланги пальцев, зачем томограф?
Ну да, ну да.затем, шо делают не тому, кому надо, а тому кто может заплатить. Кэп. А кто не сможет, тому и спину и мозг будут на рентгене фоткать.
бесперебойник скочет аки блоха на собаке
и свет мигает
В общем за 5ост.сзади ваще никто не платит!я терпела терпела,потом как крикнула-задняя площадка платить!![]()
а я вот не пойму их этих томографов по городу как собак нерезанных, и практически все за бюджетные деньги куплены, за что там столько денег платить то нада??? вроде ж как конкуренция должна снижать цену. Из расходов только электричество, работа специалистов, аренда помещения, налоги, амортизационные отчисления. В коммунальных (не частных) больницах все расходы оплачиваются из бюджета а большинства расходов и нету. Какого хера в комунальных больницах томограф стоит как и в частных?Ну да, а у всех есть такие деньги, отдать скажем вот так 500 гривен, где можно максимум на рентгене уложиться в пределах 100 гривен? Ладно там спина, но сделать снимок скажем ушибленной фаланги пальцев, зачем томограф?
Надо. Один же хрен рентгеном светят. Если только не ЯМР.и яйца не надо свинцом закрывать![]()
Приходи сегодня вечером в депо с пузырем, получишь свой пирожок.А мне приятно шо я водиле помогла
платить правильно, нада было пробежаться билетики попродаватьВ общем,вопрос- самим нельзя платить? Шо за люди.
А мне приятно шо я водиле помогла
Надо. Один же хрен рентгеном светят. Если только не ЯМР.
Собственно:мне только один раз делали, в 4ке, я не знаю какой, но кладут в такой саркофаг, в нем все трещит-гудит.
В то время как рентгеновское обследование ограничиваются двумерным изображением, компьютерная томография способны генерировать трехмерные изображения благодаря вращению обычного рентгеновского пучка по спирали вокруг тела пациента. Это вращение вокруг тела создает изображение срезами. Компьютер собирает, соединяет и переводит эти изображения в трехмерное изображение целевой области или даже всего организма.
Электричество вчера подмигивало, но не вырубилось. А вот Триолан утром отрубило - нет инета и телетрасляций. Ужу вторые сутки пошли... В техслужбе говорят, что обрыв кабеля... этот кабель валяется на земле... Обещали вчера к восьми вечера починить, не починили. Сегодня обещают тоже к вечеру отремонтировать, но что-то никаких работ по ремонту не видно...электричество вчера не пропадало, а вот инет от триолана падал несколько раз.
что и мобилы не работают?А то коллегам не дозвонится.