Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в Харькове и районе

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Походу ресивер у меня пошабашил. А может hdmi провода... Результат один - два часа ковыряния в аппаратуре, чтобы выяснить причину поломки. Сигнал то есть, то нет. То видео есть, звука нет, то наоборот. И это у меня техника частично через бесперебойник подключена.... Пичаль...

Походу ресивер у меня пошабашил. А может hdmi провода... Результат один - два часа ковыряния в аппаратуре, чтобы выяснить причину поломки. Сигнал то есть, то нет. То видео есть, звука нет, то наоборот. И это у меня техника частично через бесперебойник подключена.... Пичаль...

Не дрочите аппаратуру, скорее на конверторе снег, возможно в кабель вода попала-тоже вариант завала с HD контентом. Думаю,стоит чуть подождать...

электричество вчера не пропадало, а вот инет от триолана падал несколько раз.

опять началось

***** мне томограму сделают или нет?

Та должны. Сегодня не мигает, просто пропадало на несколько секунд. Видать, что-то переподключали.

Хотя есть шанс, что произойдет скачок напряжения прямо во время томограммы и твой мозг будет выжжен электромагнитным импульсом. :ги: (шутка, если что)

на самом деле делают ее на что хочешь. Это как что то покруче рентгена но не для мягких тканей как узи
И в разы дороже рентгена. Руку зашиб, болит палец, на томограф, 400 гривен, вместо 80.

Назад
Зверху Знизу