Статус: Офлайн
Повідом.: 3651
Повідом.: 3651
что и мобилы не работают?
Разрядились видимо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахренеть такой Большой форум а с Жуквского никого нетРазрядились видимо
для вас по ходу шутка крымчан актуальнаМорозильная камера потекла, всему пиз.а.
не улицы не дворы не чищенные...

кстати не у кого еще ниче не сгорело??холодильник не віключал, надеюсь он норм там
Если на Жуковского и нет света, то это не везде, хотя, подмигивал вчера утром везде. Скорее всего нет по Ак. Проскуры? Видела там вчера ветку повисшую на провисшем кабеле.Ребят, кто с поселка Жуковского.
Что там со светом, когда дать обещают?
А то коллегам не дозвонится.
ахуетьНа Основе вторые сутки нет электричества. Дозвонился на Южную РЭС. Ответили, трансформатор пошабашил. Перспектив никаких. Морозильная камера потекла, всему пиз.а.
У вас пробки на входе в квартиру?До сих пор используются и одноразовые тоже. "Пробки" их еще назывют.
На led перешел? Или на работе выкручиваешь?продам лампочки
100 Вт дешевле дорогой розницы

может 10 вт7Сейчас по 65 грн 100 Вт видел
собирал с подъезда по 5 грн 2 года назад на лампочки. Купил что то по типу штук 50 дет по 3 грн. А вот буквально на этой недели поставили в подъезде плафоны а в них лампочки светодиодные. И вообщем то шикарно такие подарки от жека получать но проблема в том что плафоны эти пласмассовые и максимум на 60 ват а лампочки 100 ватные. А дома у меня уже давно светодиодные стоят и у мамы в селе тоже.На led перешел? Или на работе выкручиваешь?
led кстати подешевели... Год назад покупал по 100-110 грн. Сейчас по 65 грн 100 Вт видел
может стану таким как ты гепадрочером))ты и так гепаприпадошный.. и это не лечится..

А у нас во дворе валяется оборванный оптоволоконный кабель. Водилы боялись подходить к машинам, думали 220в,, пока я не взял его в руки и показал, что напруги нет.
ну и проглотнешь или будешь качаться за бесперебойник?у меня от этих перепадов электричества сгорел к ***м бесперебойник у пека
наслаждайся пока есть)))Свет и вода горячая слава богам есть!
делов то: пока жена на работе а дети в школе, у меня и ванна 1.9 и электричество с бойлером))Не каркай)
Разрядились видимо
Поскольку:А у нас желтая большая аварийка стоит, огородили кусок асфальта и раскапывают.что это может быть?
то делаем вывод, что это холодная вода или газ.Свет и вода горячая слава богам есть!