Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в Харькове и районе

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
На Основе вторые сутки нет электричества

На Основе вторые сутки нет электричества. Дозвонился на Южную РЭС. Ответили, трансформатор пошабашил. Перспектив никаких. Морозильная камера потекла, всему пиз.а.

Останнє редагування:
не улицы не дворы не чищенные...

спасибо Гепе и его избирателям!:yahoo::диявол:

по теме: у меня утром свет отключился примерно на одну секунду, потом включился. віключилл телек из розетки и пошел на работу, холодильник не віключал, надеюсь он норм там

холодильник не віключал, надеюсь он норм там
кстати не у кого еще ниче не сгорело??
может поговрорим о том как доказывать будем если что сгорит по вине энегретиков..
помню мой дедушка, царство ему небесное, доказал еще в 94, живя в селе, что холодильник сгорел из за скачков напряжения и энергетики за свои чинили ему холодильник. А что в Харькове?

Ребят, кто с поселка Жуковского.
Что там со светом, когда дать обещают?

А то коллегам не дозвонится.
Если на Жуковского и нет света, то это не везде, хотя, подмигивал вчера утром везде. Скорее всего нет по Ак. Проскуры? Видела там вчера ветку повисшую на провисшем кабеле.

продам лампочки
100 Вт дешевле дорогой розницы

До сих пор используются и одноразовые тоже. "Пробки" их еще назывют.
У вас пробки на входе в квартиру?
Не думали поставить что-то типа Зубр?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продам лампочки
100 Вт дешевле дорогой розницы
На led перешел? Или на работе выкручиваешь? :)
led кстати подешевели... Год назад покупал по 100-110 грн. Сейчас по 65 грн 100 Вт видел

На led перешел? Или на работе выкручиваешь?
led кстати подешевели... Год назад покупал по 100-110 грн. Сейчас по 65 грн 100 Вт видел
собирал с подъезда по 5 грн 2 года назад на лампочки. Купил что то по типу штук 50 дет по 3 грн. А вот буквально на этой недели поставили в подъезде плафоны а в них лампочки светодиодные. И вообщем то шикарно такие подарки от жека получать но проблема в том что плафоны эти пласмассовые и максимум на 60 ват а лампочки 100 ватные. А дома у меня уже давно светодиодные стоят и у мамы в селе тоже.
Что делать с остальными 20-30 шт? Правильно продавать тем у кого погорели во время перебоев)))

ты и так гепаприпадошный.. и это не лечится..
может стану таким как ты гепадрочером))

у меня от этих перепадов электричества сгорел к ***м бесперебойник у пека, спасибо братишке — спас мою рабочую машину

А у нас во дворе валяется оборванный оптоволоконный кабель. Водилы боялись подходить к машинам, думали 220в,, пока я не взял его в руки и показал, что напруги нет.

что и мобилы не работают?

Так зарядить негде:(

А у нас во дворе валяется оборванный оптоволоконный кабель. Водилы боялись подходить к машинам, думали 220в,, пока я не взял его в руки и показал, что напруги нет.

правильно боялись - издалека, да в темноте выглядит так же как 3фазный алюминиевый 220в. тоже видел оборваный лежал на земле

А у нас желтая большая аварийка стоит, огородили кусок асфальта и раскапывают.что это может быть?
Поскольку:
Свет и вода горячая слава богам есть!
то делаем вывод, что это холодная вода или газ. :)

Назад
Зверху Знизу