Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электровелосипед, моноколесо, электросамокат.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
крутить педали без батареек дешевле и полезнее

да я то крутю,а вот друг мой на єлектровелике,я ему помогаю в подборе. уже купил 100 штук аккумуляторов,жалко денег,мог бы машину купить:D:D

Электровелик

Покупал набор на электровелосипед во Львове в интернет магазине Электро, комплект прислали быстро, качество хорошее, но аккумулятор прислали через две недели, говорят что их тяжело делать, предоплату даже сделал.
Акум был на Li-Ion 60В 10 А мотор колесо 60В 600Вт и плюс еще ручка газа и контроллер. все быстро кроме акума прислали. я не верю что 16 ячеек аккумулятора паяют две недели, потом менеджер втирал, что аккумуляторы балансировать надо. Обьясните в чем прикол? они эти акумы в Китае заказывают или реально их надо 2 недели делать?

Покупал набор на электровелосипед во Львове в интернет магазине Электро, комплект прислали быстро, качество хорошее, но аккумулятор прислали через две недели, говорят что их тяжело делать, предоплату даже сделал.
Акум был на Li-Ion 60В 10 А мотор колесо 60В 600Вт и плюс еще ручка газа и контроллер. все быстро кроме акума прислали. я не верю что 16 ячеек аккумулятора паяют две недели, потом менеджер втирал, что аккумуляторы балансировать надо. Обьясните в чем прикол? они эти акумы в Китае заказывают или реально их надо 2 недели делать?

а, это их интернет магазин - elob.ком.юа

Напевно з окремих елементів збирають батарею. Самі акуми звичайно беруть в китаї.

Прошу подсказать по аккумам, интересует Li- po 24v с зарядкой, где в Харькове можно обратиться? Собрать батарею ,от балансировать. Хочу получить готовую сборку. Корпус под акумы не нужен.
Есть кто у нас сваривает аккумы?

Останнє редагування:
а шо там слышно про мотор колесо дуюнова? на асинхронном двигателе со специальной обмоткой?

видео хорошее было, а дальше что?

а тут еще видео про умельца, который якобы сделал реплику мотора шкодина для электровелосипеда

Останнє редагування:
а шо там слышно про мотор колесо дуюнова?
Нічого не чути, що впринципі абсолютно логічно. Хоч одвічний двигун вигадає черговий псевдовинахідник( скоріш за все), але доки він не зможе це продати - ніхто про нього не почує.

Ніхто з наших( східних постсовків) "винахідників" не думає про це. Хоча найчастіше вигадують наново велосипед - щось, щб вже давно винайшли та вже давно використовують або забили з якихось причин. Тому я й пишу при винахідників у лапках та псевдовинахідників. На теслі їздить весь світ, а на цих супер-пупер двигунах хто?
Буду збирати електровел - куплю мотор виходячи з відношення якість/ціна присутніх на ринку. А про цього дуюнова та інших я й не чув ніколи.

самое свеже про дуюнова 31 марта.

Где в Харькове можно обратиться с ремонтом и настройкой электровела
???
Хэлп!

...А что, в Украине запрещенно использовать в e-bike, режим "полностью электропривода?"
А как каска-обязательна?

да на обычном веле, если у хозяина вела голова не путсая, шлем нужен.
Пару недель назад, на дороге, наебнулся шлем треснул! Выводы ннада?

...в плане безопасности..без вопросов.
У нас несколько лет назад приняли закон об обязательной каске при езде, а сейчас каска не обязательна...
Вопрос: угадайте почему?;)
Первому угадавшему приз-фото моей электролайбы:D

Да всім *****.
Ти хто такий взагалі?

Автогигант Ford презентовал электровелосипед E-Bike Concept

Автопроизводители наперебой презентуют новые серийные модели и концепты, оснащенные экологически безопасными электрическими двигателями, оптимизированными топливными системами и иными высокотехнологичными устройствами.

В частности, преуспела в этом американская компания Ford, порадовавшая публику весьма занимательными моделями, причем не только автомобильными, но и велосипедными. Сначала последователи Генри Форда презентовали концепт сверхэкономичного автомобиля One Euro Car. По заверениям производителя, 100 километров пробега на подобной модели обойдутся будущим владельцам всего-то в 1 евро (11 грн). Естественно, столь незначительная сумма вызвала повышенный интерес к стенду с диковинной машиной One Euro Car.

Не менее впечатляюще выглядит и велосипедное творение автогиганта под пилотным названием E-Bike Concept. Этот любопытный байк имеет занимательную конструкцию, позволяющую передвигать транспортное средство как с помощью мышечной силы, так и электродвигателя. Примечательно, но мотор в прямом смысле встроен в переднее колесо велосипеда. По информации Ford, электродвигатель E-Bike Concept способен самостоятельно разгонять байк на прямой до 25 км/ч. К сожалению, представители Ford пока что умалчивают, на сколько километров хватает заряда аккумуляторной батареи. Они лишь отмечают, что ее емкость составляет 9,2 А/ч.
Также весьма занимательно решение, применяемое в конструкции цепной передачи. Дело в том, что производители использовали не сталь, а прочное и гибкое углеволокно. Ну а надежные дисковые тормоза оберегают байкера от всякого рода неприятностей.

Естественно, не могло обойтись и без духа современности. Так, в E-Bike Concept интегрирован смартфон, работающий на мобильной операционной системе Android. В частности, он отвечает за переключение режима амортизаторов, отображает на экране уровень заряда аккумулятора. Также высокотехнологичный гаджет можно использовать в качестве GPS-навигатора, mp3-плеера и так далее. В своем концепте автопроизводитель использовал новую модель смартфона Samsung Galaxy SII.

концепт - мотор колесо мощностью 15квт

Всё не читал,а так решил спросить,подключил свой Электровелосипед?Разобрался?
У меня у самого электро уже 5 год гоняю,колесо на 500W 48V,Харьков по окружной на одном заряде пролетаю,зверь аппарат)))Вам всем советую,лучше всяких мопедов и велосипедов.дорогу сам прокладываю)))

Всё не читал,а так решил спросить,подключил свой Электровелосипед?Разобрался?
У меня у самого электро уже 5 год гоняю,колесо на 500W 48V,Харьков по окружной на одном заряде пролетаю,зверь аппарат)))Вам всем советую,лучше всяких мопедов и велосипедов.дорогу сам прокладываю)))

фотки давай штоле... :)

хреново что аккумуляторы дорогии,чем лучше акк тем легче и быстрея мчишь,там где нет дороги с такой техникой не пропадешь.

за 5 лет службы,подтянул заднюю втулку,выровнял трубку на седле и заменил два раза тормозные колодки,радует когда через руль летишь,есть время подумать как лучше сгрупироватся)))

Вкладення

•  велик.webp
    велик.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 437
Норм. Ну ты там потихоньку ездий, не лётай. Ашановые вилки сами по себе бывают разваливаются, а ты на неё полукиловаттный мотор прикрутил...

Назад
Зверху Знизу