Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну там стоит плата BMS...балансир по русски...Покупал набор на электровелосипед во Львове в интернет магазине Электро, комплект прислали быстро, качество хорошее, но аккумулятор прислали через две недели, говорят что их тяжело делать, предоплату даже сделал.
Акум был на Li-Ion 60В 10 А мотор колесо 60В 600Вт и плюс еще ручка газа и контроллер. все быстро кроме акума прислали. я не верю что 16 ячеек аккумулятора паяют две недели, потом менеджер втирал, что аккумуляторы балансировать надо. Обьясните в чем прикол? они эти акумы в Китае заказывают или реально их надо 2 недели делать?
а, это их интернет магазин - elob.ком.юа
Крута штука, їздив на такому. Хз, серед знайомих немає.
Я думаю педалить надо с горы, а не педалить на гору, а не на работу или с работыДомой уже можно и попидалить.
Я думаю педалить надо с горы, а не педалить на гору, а не на работу или с работы
Бери велик электро только мин на 500W+ что б колесо было с передиЕсли тема ещё жЫва задам пару вопросов.
Заинтересовался темой складного электровелосипеда для поездков на работу. Ехать примерно 15 км в одну сторону. Так как сам достаточно рукожоп интересует готовый велосипед. И вот как бы вопросы:
1. С подобным экземпляром кто нибудь сталкивался ]
2. Я понимаю что с характеристиками привирают, вопрос на сколько? Или всё почесноку?
3. Достаточно ли двигателя 350 вт и указанной батарейки, для того что бы доехать 15 км с минимальным использованием педалей. Домой уже можно и попидалить.
4. На сколько реально хватает ресурса такой батарейки, как по дальности поездки так и по количеству циклов заряда-разряда.
Не тут я поправлю электро велик намного практичней чем скутер,на нем можно проехать там где скутеру даже делать не чего,причина в мощности мотора на колисе и какие у тебя стоят акб,скутер 200 км и заправлять,а тут на одном заряде больше 400 км и дорогу сократить можно втри раза быстрей,короче скутер это дырчик,а электро велосипед тот же велосипед,только помощней и чемпион везет тебя,а ты не напрягаясь наслаждаешься потоком прохладного воздуха)Главное при себе иметь запасную камеру обязательно или ***кость для закупорки дырУже видно, что электровелосипед не прижился. Как транспорт он проигрывает скутеру. Для развлечения не годится, так как слишком тяжел и педалить на нем не комфортно.
За это время появились новые интересные устройства. Моноколесо и электросамокат.
Моноколесо
+ проходимость как у велосипеда, не страшны ни кочки, ни ухабы
+ высокая компактность - можно взять в руку и спокойно зайти в метро, маршрутку, супермаркет
- сложно запрыгивать на борюдюры (приходится останавливаться)
- нельзя ездить по дорогам с интенсивным движением
- сложно научиться ездить
Электросамокат
+ средняя компактность - можно взять в руку и зайти в метро, маршрутку, супермаркет
- в среднем больший вес и, следовательно, хуже параметры, чем у колеса
- нет такого драйва как на колесе или велосипеде - чисто транспорт.
Подводя итоги можно сказать, что новые устройства идеально подходят при поездках до 5 километров или в сочетании с общественным транспортом.
1. У меня похожий велосипед, только более качественный- прайд, а обэлектричивал уже сам.Если тема ещё жЫва задам пару вопросов.
Заинтересовался темой складного электровелосипеда для поездков на работу. Ехать примерно 15 км в одну сторону. Так как сам достаточно рукожоп интересует готовый велосипед. И вот как бы вопросы:
1. С подобным экземпляром кто нибудь сталкивался
2. Я понимаю что с характеристиками привирают, вопрос на сколько? Или всё почесноку?
3. Достаточно ли двигателя 350 вт и указанной батарейки, для того что бы доехать 15 км с минимальным использованием педалей. Домой уже можно и попидалить.
4. На сколько реально хватает ресурса такой батарейки, как по дальности поездки так и по количеству циклов заряда-разряда.
ребята подскажите пожалуйста,есть ли в продаже б/у электрокомплекты на велосипед?
что-то я просмотрел все сайты,которые знал и ничего толком не нашел,аж обидно,немного наскреб деньжат, хочется сделать себе на редукторном моторе подмогу ,чтоб не запариваться ездячи на работу.
ребята подскажите пожалуйста,есть ли в продаже б/у электрокомплекты на велосипед?
что-то я просмотрел все сайты,которые знал и ничего толком не нашел,аж обидно,немного наскреб деньжат, хочется сделать себе на редукторном моторе подмогу ,чтоб не запариваться ездячи на работу.