Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое интересное, что в случае с мотор-колесом все очень зависит от диаметра колеса, причем - в обратную сторону от обычного велосипедаНу и, как несложно догадаться, в момент обгона, когда велосипед попал в луч моего фонаря, в колесе его обнаружился пресловутый мотор Мужик при этом пёр под 35 км/ч - тоже, как по мне, весьма прилично для маломощного моторчика.
Я так понимаю, что там будет сильная зависимость от характеристик встроенного в мотор редуктора?Парадокс мля!
ЕстественноЯ так понимаю, что там будет сильная зависимость от характеристик встроенного в мотор редуктора?
Самое интересное, что в случае с мотор-колесом все очень зависит от диаметра колеса, причем - в обратную сторону от обычного велосипеда
У меня хаммер 26" с задним мотор-колесом 350 ватт, вроде как на хфирме собирали, все должно быть сбалансировано, и.т.д., но его потолок со мной - 27-28 км/ч
Супруге сделал из своего бывшего Прайд Мини, с 20" передним мотор-колесом 250 ватт. Так оно преть в горку чуть ли не лучше (правда надо нагружать вперед, чтобы колесо не проскакивало - вот тут недостаток переднего мотор-колеса проявляется, заднее ставить было нельзя, поскольку стоит 3-х скоростная шимановская планетарка) чем мой 350 ваттный, а по прямой разгоняется аж до 33 км/ч. Парадокс мля!
Первый был электроскутер из российского безредукторного стартёра с лыжей впереди,
для езды по снегу. С автомобильным аккумулятором.
Вместо расчётной скорости 120км/ч - он ехал только 5 /ч.
Ехал хорошо только с огромной горы. Из-за не прикрученных вообще частей рамы при испытании отпал руль , он развернулся и сделал сальто - пытаясь мне обе лыжи воткнуть в глаза. И я его перебросил через себя ногами.
За такой КПД он был переделан в детский снегоход, имел голову зайца и покрытие мехом.
Вызывал сумасшествие у собак, так-как был похож на 2х метрового бобра.
Был показан по Каменск - уральскому телевидению, бодро радуя детей ходил по двору
И в виде своей деревянной рамы доживает в гараже.
Самое интересное, что в случае с мотор-колесом все очень зависит от диаметра колеса, причем - в обратную сторону от обычного велосипеда
У меня хаммер 26" с задним мотор-колесом 350 ватт, вроде как на хфирме собирали, все должно быть сбалансировано, и.т.д., но его потолок со мной - 27-28 км/ч
Супруге сделал из своего бывшего Прайд Мини, с 20" передним мотор-колесом 250 ватт. Так оно преть в горку чуть ли не лучше (правда надо нагружать вперед, чтобы колесо не проскакивало - вот тут недостаток переднего мотор-колеса проявляется, заднее ставить было нельзя, поскольку стоит 3-х скоростная шимановская планетарка) чем мой 350 ваттный, а по прямой разгоняется аж до 33 км/ч. Парадокс мля!
Смотрю тема не умирает). Но сейчас очень кусючее стало по запчастям(.
Вот мой байк![]()
Скорость 45-47 км/ч (скорость зависит от подъемов встречного ветра и одежды на байкере), в горку еду 38-36 км/ч, хватает на 27-30 км. Проехал 2550 км).
Смотрю тема не умирает). Но сейчас очень кусючее стало по запчастям(.
Вот мой байк![]()
Скорость 45-47 км/ч (скорость зависит от подъемов встречного ветра и одежды на байкере), в горку еду 38-36 км/ч, хватает на 27-30 км. Проехал 2550 км).
а скорость вращения впринципе не ограничена из-за почти плоской характеристики момента от скорости вращения( ограничена, но более высокими скоростями, чем вращение колеса велосипеда). Абы тока акумов хватило.
Аморт постав нормальний і буде заєбісь.Подвес просто не было смысла менять на такой же точно китайский, а фирменный туда так по простому не становится.
Зима в этом году хорошая - "велосипедная". Поставил "зимнюю" шипованную резину, надеюсь этот год доездить на работу на веле. Так не хочется пересаживаться на городской транспорт, ****, и дороже и дольше и толкучки в транспорте! Скорее бы весна!